Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 13:38     Ответить с цитатой

ИРРА
какое аппетитное печенье! :give_heart: надо обязательно сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:24     Ответить с цитатой

478. Гречка в паровой чаше мультиварки.

Начинается сезон обострений заболеваний ЖКТ. В период профилактики заболеваний лучше не употреблять рассыпчатые «крутые» каши. Гречневая каша, приготовленная на пару, получается нежной, и в то же время не выглядит «размазней». Её можно использовать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.

Мультиварка Редмонд RMC-01 (2 литра)

Продукты:

Гречневая крупа
Вода
Масло сливочное
Соль

Приготовление:

1. Гречневую крупу и воду беру в соотношении 1:2. Гречневую крупу хорошо промываю, складываю в форму. Заливаю водой. Добавляю соль и тоненький пластик сливочного масла.

2. Режим «пар», 40 минут. После сигнала мультиварку отключаю, но крышку не открываю ещё минут 20-30. За это время гречка хорошо настаивается.

3. Гречку перемешиваю и раскладываю в тарелки.

Вкус и консистенция этой гречки сильно отличаются от гречки, приготовленной просто в чаше мультиварки.

Приятного аппетита! :give_heart:

:-) :-) :-)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Печеньки забавные ;) Новый деликатес :in_love: буду делать обязательно.
А чем гречка отличается, на пару нежнее получилась?

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вт Апр 12, 2016 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Девочки,может подскажите :oops: у меня почему то с телефона фото сюда не грузятся :evil: уже много чего готовила из темы и хотела свои старания показать :oops: и каждый раз никак файл сибиаиа не видит( у кого нибудь такое бывает с телефоном?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 15:55     Ответить с цитатой

Назаренко
Через какой браузер заходите? С Гугл хрома сибмама фото видит. С яндекса - нет.

Добавлено спустя 49 секунд:

Planetgreen
Да, Лариса, она вроде бы и зернышками, но получается гораздо нежнее, чем без пара.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Planetgreen
Про печеньки. Если не расскажешь, что они из картошки - никто и не догадается. ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:47     Ответить с цитатой

ИРРА
Печеньки из картошки очень вкусненькие получились! До склеивания дело не дошло - так съели. Один недостаток - маловато :haha: Я одна на завтрак половину съела. С кофе - мммм... вкусно!
Спасибо за рецепт! Если сварить картошку заранее, то очень быстро готовятся!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Ольkа М
Я очень рада, что печенье вам понравилось! А вы пробовали несладкое, с сыром?
⮝ наверх ⮝

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Ко мне лучше на "ты" :oops:
С сыром печенье пока не пробовала. Я еще не весь каталог изучила.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Ольkа М
Оль, извини, это я после массажа, мозг ещё не включила :oops: . Своих-чужих не различаю, только-только в себя пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ольkа М
Глянь на 234 стр, в каталоге его ещё нет, по-моему. Я до компьютера пока редко добираюсь, а с телефона очень неудобно с каталогом работать.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 14973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 21:07     Ответить с цитатой

сегодня делала 4 закладки гриссини с сыром и картошкой по вашему рецепту. семья весьма одобрила - ели целый день - и с супом, и с чаем, и с молоком. чувствую теперь придется каждый день упражняться. вот хочу с творогом вместо картошки попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 21:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за картофельные печенюшки. Семья их целый день уминает ;) Я им готовлю сугубо неполезные вещи в выходные.А я рис разваренный в водой до склизкого состояния:aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:18     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я рада, что вашей семье они понравились! Готовьте на здоровье! :give_heart:

Talina1
Печенюшки, они такие :haha: . Вкусные! Казалось бы, ничего особенного, картошка как картошка, а вот и сладкие, и несладкие получаются очень вкусными! И добавки разные можно использовать. И вариант достаточно бюджетный (если своя картошка) по нынешним временам. Вкусненького-то всё равно хочется. :aga-aga:
Как ваше здоровье? Есть положительные сдвиги?
Выздоравливайте! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за участие! Есть, уже не 4-5 раз в день принимаю лекарства,а 2-3. И если ем правильную пищу,то уже почти и не беспокоит. Открыла для себя молочный кисель несладкий,это прямо деликатес,однако, по сравнению с рисом-то и отварной свеклой :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Talina1
Очень хорошо, что вы уже лучше себя чувствуете! Просто замечательно! :in_love:
Но вообще, вам уже должны были разрешить паровые фрикадельки из грудки или рыбы, протертые супчики, например, гречневый с картошкой и отдельно отваренной и измельченной грудкой.
Кстати, очень хорошо в такой ситуации детское питание. Мясные агуши и тёмы очень сильно выручают при обострении. Их можно добавлять к разваренным крупам.
Из круп я бы очень посоветовала гречневые хлопья Увелка, из них получается разваренная каша, вкус гречки сохраняется. А с капелькой сливочного масла вообще замечательно!
Диета должна уже очень аккуратно расширяться, вы должны получать все необходимые вам вещества.
Выздоравливайте! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо вам огромное!
Я пробую,но если есть хоть малейшая реакция, возвращаюсь обратно к проверекнным продуктам, на паровые биточки типа ( чуть побольше,чем фрикадельки вышлм,лень мне было делать малюсенькие) рыбные из трески мой желудок прореагировал ответом "фиииииии". Каши могу есть: рисовую, гречневую, чуть-чуть пробовала манную. Супчик пока только рисовый. А вот мясо не пробовала, боюсь.
Мои вообще нос кривят, я вон из печенюхами кормлю да котлетками из рыбных консервов. :aga-aga: Завтра булочек напеку на сыворотке им, из молока и кефира сварю себе творога

⮝ наверх ⮝

Страница 238 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: