Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:14
Кхалисси писал(а):
Вот интрига так интрига!
Предложила ли сибирская ведьмочка рассказ про апрельскую ведьму (в буквальном переводе рассказ называется именно так)?
Все улики против неё, но, как в хорошем детективном романе, убийца должен быть не главный подозреваемый, а кто-то другой, на кого совсем не подумаешь .
Будут ли нарушены законы детектива? Узнаем примерно через час
Лена, ничего себе интрига
скоро мы все узнаем
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:39
Natuly)
Тебе везёт, ты-то точно знаешь, предлагала ты эту сказку или нет . А нам остаётся только ждать Женю с раскрытием карт, а в ожидании лопаться от любопытства
Хех.. Ну что же раскрываем карты!
Сибирская ведьма напустила колдовской дурман на наших Шерлоков. Заворожила, закружила...
Но есть среди нас устойчивые к ведьминским чарам.
Кто? Шеф полиции и его Коллега!
Сказку Рэя Брэдбери "Апрельское колдовство" предложила... Sunny's mom
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:09
Спасибо Sunny's mom за прелестную апрельскую сказку
спасибо Natuly) за прелестную игру. Очень хотелось предположить, что это Вы, но не верилось, что все так просто Eugene 17
Спасибо Вам за прелестный ФМ, с нетерпением жду завтрашней сказки
Последний раз редактировалось: Баба Маня (Вт Апр 12, 2016 17:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:30
Спасибо, девочки
Вы знаете, вот не могу равнодушно читать эту сказку, аж дыхание замирает от красочности описаний
Цитата:
Невидимая, как юные весенние ветры, свежая, как дыхание клевера на сумеречных лугах…
...Она жила в нежной апрельской травке, в чистой, как слеза, влаге, которая испарялась из пахнущей мускусом почвы.
«Весна… — думала Сеси. — Сегодня ночью я побываю во всем, что живет на свете»...
...В этот неповторимый вечер ей исполнилось ровно семнадцать лет, и душа ее, поминутно преображаясь, летела, незримая, на ветрах Иллинойса.
И мне вдруг тоже 17 лет, меня подхватывает весенний ветерок, со своим неповторимым запахом - запахом свежести, надежд и ожиданий чего-то непременно хорошего. И я лечу, лечу, лечу...
Многое у Бредбэри - не мое, но эта сказка для меня самая-самая Читаю ее и хочу полежать на лугу в цветах клевера, хочу пойти и сделать какую-нибудь необдуманную глупость, хочу стать легкой, как ветер, отбросить все заботы и радоваться каждому распустившемуся цветочку, каждому дню. Но нет же! Когда тут радоваться и парить? Ремонт на носу, а у меня ничегонекуплено аааа!!!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:38
Sunny's mom
Лариса, с 16 апреля потепление, к нам придет плюс 16 - плюс 18, и срочно начинай радоваться травке и бабочкам!!! Ремонт ремонтом, весна - весной!
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:48
Шагане
Лена!!! Это ж такая замечательная новость!!! Как раз выходные (у нас шпатлевка стен намечается ), надо доставать ролики и ехать кататься!!!
У нас возле дома на пригорке расцвели какие-то желтые цветочки, а на речке уточки крякают, и этот воздух, такой весенний-весенний Обожаю это время года!