Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
История одной счастливой семьи
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 17:27    Заголовок сообщения: История одной счастливой семьи Ответить с цитатой

КАк все начиналось
В 1999 году я поступила в ВУЗ и там встретила свою любовь. Вернее что это МОЯ любовь я тогда не знала.
У мужа это была любовь с первого взгляда - он может мне рассказать во что я была одета 1 сентября когда он меня впервые увидел - и что говорила.
А с ним я познакомилась только через месяц - когда начались семинары и мы наконец то поняли кто в какой группе учится
И так - помаленьку-потихоньку ОН начал со мной сближаться - провожать до остановки, дарить мои любимые шоколадки, занимать место на лекциях. А я, а что я - внимания не обращала особо на него- ну приятно было конечно.
Пока 1 апреля он не повел меня в кино - "Сибирский Цирюльник" и потом в кафе признался что любит, что не может жить без меня. Потом был первый поцелуй. ПЕРВЫЙ - для меня во всех смыслах. Это было... как ушат воды, как - ну не знаю даже как сказать -короче, я была не готова. И на майских праздниках мы расстались. Цвели яблони, сыпали на нас лепестки, а мы прощались.
Прошло лето, он начал дружить с другой девочкой - а я вдруг почувствовала что потеряла что то очень ценное - что теряю каждый день ... Но встревать в их отношения не считала возможным. Пока... ХМ, ну там было многое - я плакала по ночам в подушку и понимала что ОН - МОЙ ЧЕЛОВЕК, мой единственный, и именно тогда я поняла что хочу от него детей.
9 февраля он рассказал, что расстался с той девочкой - что это все не его было, что забыть меня не смог. А 14 у меня собиралась вся группа (у нас была ОЧЕНЬ дружная группа - ну очень-очень, правда) и он остался помогать убираться. Так началась НАША история. Мама была против него - чисто внешне он не понравился ей, но методичо, он добился своего - и сегодня - он - лучший из ее зятьев.
Его родители были тоже не сильно рады - так как у меня на тот моменты уже были проблемы со здоровьем: бронхиальная астма, гипотериоз щитовидки, хронический бронхит, хроническое воспаление почечной лоханки и никакущий иммунитет.
Что у нас было - было многое...
В 2000 году у меня была задержка, на которую он сразу сказал - будем рожать, но М пришли через 2 недели. Мы учились в одной грппе - он работал чтобы мы могли снимать жилье - разгружал вагоны, сторожил ночами на стоянке, работал дворником - брался за все подряд, чтобы иметь возможность меня лишний раз сводить в кино.
Тогда же в 2000 году мы сыграли свадьбу - студенческую, веселую, 14 февраля) (тогда никто и не праздновал этот день Влюбленных) так, совпало))
В 2002-2003 годах мы ездили на работу в США - по полгода не виделись, так как нам запретили работать в одном штате - боялись видимо что мы останемся нелегально...
Он приезжал за 8 часов и у нас был всего 1-2 часа чтобы поговорить-погулять, а потом ему надо было ехать обратно 8 часов. Когда я летела обратно в 2003 году (он должен был меня встречать в Москве - у него был самолет на сутки раньше моего) он сделал мне очередное предложение. Было все так: Иду я по "рукаву"с самолета в Амстердаме - перелет не из легких - 14 часов, потом 4 часа в Амстердаме и еще 7 часов до Москвы. такая понурая, в толпе таких же уставших людей - и вдруг вижу - кто то идет навстречу движению - а это МОЙ муж -с цветами - как я завизжу - и плачу и смеюсь, вещи побросала и на шею к нему кинулась, а вокруг все люди начали хлопать в ладошки (какие же все таки америкосы милые - ну ооочень много милых людей я там встретила) он специально опоздал на свой самолет и СУТКИ ждал меня в аэропорту в Амстердаме.
И конечно, я не смогла отказать ему и в 2004 году стала уже второй раз :haha: его женой. На деньги, заработанные в США мы отдали кредиты родителей которые они брали, чтобы нас туда отправить, сыграли свадьбу и купили СВОЮ первую комнату. Казалось бы - сказка начинается!
Но через месяц после свадьбы у меня начались все симптомы Б - все подтрунивали над нами, когда я в очередной раз бежала на встречу в "овальный кабинет" или зеленела от запаха продуктов. Наконец, в сентябре он отправил меня к маме (гинеколог она у меня - очень опытный продвинутый врач) -НО Б не было, а были непонятные анализы - гемоглобин 87! за 3 часа пока скорая из моего родного города меня везла в онкогематологию гемоглобин упал до 40!
Привезли меня, папа плачет, мама повторяет - "все будет хорошо", тоже сквозь слезы - в первый раз в жизни видела слезы у мамы на глазах, муж зеленый, его родители "так у нее и заболевание крови?" - у меня ни документов еще - все на переделке фамилии сдано, муж бьет все рекорды и достает мне доки за 2 часа - выгрузили из скорой, на каталочке привезли в палату, про диагноз все молчат - берут пункцию костного мозга - ломают грудину, я в палате провожу соцопрос - итог - 4"сокамерников" лежат с раком крови, одна милая бабулька с гепатитом С.
В голове одна мысль, только не паниковать - паниковать будем завтра когда диагноз подтвердится. ищут кровь, переливают все что есть в городе 3+, для меня организуют сбор крови в 2х городах - и люди сдают! Спасибо всем, всем кто откликнулся - знакомым и незнакомым.
Назавтра - выдыхаю, рака нет - перестал по какой то непонятной до сих пор причине вырабатываться вит Б и фолиевая кислота в организме.
Детей не будет. НИКОГДА.
Лежу, мужа пускают в палату - он заставляет ходить, рассказывает что все будет у нас ок, с работы летит домой, варит мне печень, говядину, тащит гранатовый сок и морковку с сыром и маслом, потом ко мне - сидит, заставляет сделать несколько шагов, уезжает после закрытия больницы - завтра все снова Заставляет ЕСТЬ, ХОДИТЬ, ЖИТЬ.
Ходим по палате - потом до коридора-потом до туалета-потом до конца коридора, И!!! уже весной через 5 месяцев - первый выход в больничный двор! Счастье! солнце!, муж кружит на руках и твердит, и заставляет верить, что все будет...
С тех пор пожизненно от 1 до 30 уколов витамина Б12 он ставит мне в руку - его сестры научили в больничке - времени много было чтобы научиться... Еще полгода дома на жестком режиме, и пропустив год - выхожу на работу в свой ВУЗ.
Так Начинается наша борьба за деток.
Анализы, тесты, нервы, операция по поводу эндометриоза, потом мама заставляет расслабиться и садит на 2 года на ОК. За это время оба работаем, копим - продаем комнату - покупаем 1 комнатную квартиру, потом мне достается в наследство 1шка в маленьком городке - продаем ее и покупаем 2шку. Тут можно подробнее - та двушка оказалась просто квартира хорошая, НО соседи сверху квартира в долях, в 1 контате - нарки, в другой девушка нетяжелого поведения, обе комнаты то вместе гуляют, то бьются. Справа бабушка варит самогон, к ней, естественно, ни днем не ночью не зарастает тропа - вонь стоит в подъезде, слева бабушка ку-ку пишет на нас заявления в милицию что мы вступили в сговор с инопланетянами и вживили в ее тело иглу, что мы воруем ее электричество, что мы за ней наблюдаем в душе...
Это+ к тому что дом в 2х метрах от трамвайных путей, и на перекрестке, на котором все ночи гайцы ловят нарушителей и мы слушаем " 413 прижмитесь к обочине" ... В общем в таком напряжении - сверху топят перманентно, гулеванят, под дверью наркоманы колятся...
Мы прожили 1,5 года- пока не решились ни ипотеку. Конечно о детях и не думали. И вот она - квартира нашей мечты. Такая далекая и такая близкая - продаем ту 2шку, +ипотека по договору переуступки - 3 месяца оформления доков по ипотеке, и вот - переезд.
Как раз во время переезда выхожу из ОК, отдыхаем месяц, болею гнойной ангиной - лечусь сильными антибиотиками, позволяю пару бокалов шампаня на новоселье - и вдруг - неожиданно для всех - в первый же месяц //
И ни токсикоза - ни единого признака Б - все 9 месяцев! Напоминал о Б только огромный живот (+25 кг почти за Б)
на сохранении лежала 1 раз 0 капля крови вытекла на 20 неделе, а потом муж уговорил - ушла на больничный+отпуск+сразу в ДО. Муж заставлял всю Б ходить (все повторял мне "даже беременная свинья должна в день проходить не менее 3х километров "), кормил полезностями и запрещал вредности типа конфет и колбасы. И все врачи разводили руками - как получился у вас ребенок - все в шоке Естественно, с моими патологиями и букетом внушительных болячек я - под особым контролем всю Б, сдаю анализов раза в 4-5 больше чем стандартно при Б, посещаю каждый месяяц гематолога, эндокринолога, аллерголога, астмолога, пульмонолога и тп..
Итак, у нас появилось еще одно сердечко - Анечка!!! долгожданная наша доченька, наше сердечко с косичками!

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

РОДЫ))
Началось все с того, что меня как добропорядочную девушку положили на дородовое 21 августа, срок ставили 26.08 - как раз мужу подарок на ДР.
Ну ладно, день лежу, два лежу - ничего не происходит...
Стали меня домой на день отпускать. А к закрытию роддома - к 7 часам я как симбиоз золушки с тыквой скакала обратно.Наступает день Х - 26 августа - ничего. Да, кстати, ходит байка, что если больше ходить - стимулируются роды. Так вот - проверено кроссами в 10км - никакой реакции. В 12ночи 26 числа муж звонит - ну как мол, я ему - спи давай...
Короче говоря, наступает 31 число. Я уже тихо ненавижу всех и вся, население моей палаты в дородовом сменилось уже раз по 15
Страшно раздражают нянечки - ежедневно приходя мыть пол спрашивают - ты еще здесь?... :haha:
Короче, просто психоз начался, а персонал там хороший, заботливый. :haha:
И вот наступает 31 число, я с тоской и без ощущений еду в роддом.
Часов в 8 вечера начинает тянуть.... под коленками. я, зная что если "это то...", тогда тянет живот или спину, хожу, похахатываю.
Девчонки надо мной смеются. Часов в 10 попробовала лечь спать - тянет все сильнее и сильнее, вышла в коридор - чтобы девочкам спать не мешать. Медсестра спрашивает "чего ходишь?" говорю, ноги тянет, смеюсь. Она -наверное на нерв малыш давит, и дальше пошла. А я в туалет бегаю каждые пять минут. Ну, думаю, доча дает, как на мочевой давит.
Часов в 11 идет мимо дежурный врач - говорит, "почему не спим" - говорю - ноги тянет. "ну пойдем, говорит, посмотрю тебя, пока время есть". На кресло залезли, она смотрит, говорит - ты чего, у тебя открытие 8 см., уже головку прощупать могу, бегом в родзал...
И вот мы бегом в родзал спустились, там все процедурки выполнили, кстати, так и не смогла уговорить себя проклизмить - типа по европейским стандартам сейчас не клизмят, поди не обкакаешься.
Ну ладно, КТГ подключили - плохое, а у нас было двойное тугое обвитие, говорят, если быстро не родишь - кесарить будем, не пей ничего пока.
Я конечно мужу позвонила, и через 20 минут рядом со мной были самые любимые люди - муж и мама, кстати, спасибо моему врачу Вязниковой - вела меня всю беременность - ни разу от нее плохого слова не услышала - даже когда поправлялась на 3 кг в неделю, она меня успокаивала. Она же сказала, что на родах могут присутствовать кто угодно - "кроме грудных детей и больших собак", и проблем с "проникновением в святая святых" не возникло, благо родовые там отдельные.
Итак, возвращаясь к родам...
хочу дать пару советов тем кто собрался рожать сам: 1. Используйте душ или просто тепленькой водичкой лейте на животик - очень схватки облегчает, а еще 2. не напрягайте носогубный треугольник - он напрямую связан с шейкой матки, поэтому когда женщина кричит или напрягается -схватки замедляются и шейка плохо открывается - короче, не знаю как вам, а мне очень помогло.

Короче, когда видимо началась боль, чего я не сильно помню - у меня организм включил "Мультики". тема такая - 50-60 годы, деревня, разгар лета, только что прошел ливень, капли падают с листьев, пахнет свежестью :give_heart: Проселочная узкоколейка - впереди едет грузовик, полный солдат - ну знаете таких, в советской форме мальчишек молодых -и грузины, и белорусы там и русские и хохлы - короче солянка :haha: , а я в ситцевом платье в мелкий цветочек и в кирзовых сапогах бегу за ним, и солдаты мне машут, мол - давай быстрей, а бежать неудобно - грязь такая жирная, сапоги скользят :haha: , в общем добежала я до него, они мне руки тянут - я за край кузова зацепилась и подтягиваться начала, чтоб залезть....
Ну тут мне муж пару пощечин дал типа - давай тужься как следует. Я потужилась - и все - и дочка на руках. Медперсонал говорят, ни разу не видели чтоб так рожали люди - с улыбкой, так посопела говорят, сказала ойой и ребеночек рядом уже :haha:
В общем и целом легкие схватки у меня начались часов в 10 вечера, а в 2 20 уже все закончилось - мужу вручили малявку кстати 9/9 по Апгар несмотря на тугое обвитие , а мы с мамой начали обзванивать родственников.

В родзале мы все вместе пробыли 2 часа, а потом "переехали" в палату.
Тут началось самое веселое.
Лежали мы в отдельной палате - так к нам 1 раз в день и приходили - новые пеленки приносили и пол мыли, а то что в первый день мне толком не объяснили как к груди прикладывать, как просто элементарно подмывать - нормально. Первую ночь я до 5 утра с истерикой проносила ребенка на руках - она дуром орет - молока то у меня пока нет, а кормить лежа у меня не получается, сидя нельзя. Так и проходила всю ночь, пока нянечка не посоветовала в детское отделение за смесью сходить. Выпил мой карапуз 2 бутылька смесм и уснул до 12 дня... Зато потом обсыпанный с головы до ног - аллергия на смесь оказалась...
Еще раз спасибо нянечке, которая мне помогала, когда я на обследования, физио и т.д. ходила - хоть с ребенком сидела. А то однажды я сходила на физио - это минут 15-20, возвращаюсь - а мою козявку забирали одновременно на нейросоноскопию - ор стоит на весь коридор - ее привезли и оставили одну в палате - хоть бы в детское укатиили...
А потом наступил день выписки... Все девочки счастливые, а я вся в слезах. И все благодаря педиатру, которая отказалась нас выписывать, типа - у вас нос забит, у ребенка может быть пневмония, а вы тут сидите, сопли на кулак мотаете. Я говорю, так анализы же хорошие - "что вы меня еще тут учить будете." Я говорю, давайте снимок делать, она"мы снимки не делаем, а переводим в 7 детскую - а для этого надо начать курс антибиотиков прямо здесь..." Я говорю, так давайте мы сейчас на машине съездим, там анализы платно сдадим и рентген, ну очень не хочется антибиотиками колоть...
Она "да у вас ребенок умирает, а вы мне тут мозг пудрите, пишите согласие на антибиотики и все тут". ... Короче, написали мы отказ от госпитализации, и поехали все с дочей домой.
Педиатр наш пришла - говорит, все у вас хорошо, просто у ребенка от природы узкие носовые ходы, она похрюкивать будет пока не поползет или сядет.... Вот так началась наша совместная с дочей жизнь... И теперь я научилась принимать для своего ребенка иногда сложные, но по возможности правильные решения... ))

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Сб Окт 19, 2019 16:11), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Юля Кис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
От вашего рассказа аж мурашки. Столько всего свалилось. Но все таки вы пришли к заветной мечте. :give_heart:
Не важно какие проблему у людей, я верю, что все всегда исполняется!!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 17:51     Ответить с цитатой

И вот - год спирали, полтора года ГВ, вытаскиваем спираль - мама дает добро на планирование второго ребенка - наслаждаемся дочкой, не торопим события, живем, любим, счастливы.
Проходит год-ничего, садят меня на регулон на 2 года опять же - выхожу вся в надежде на второе чудо - но не тут то было - почти напрочь исчезает Э, малявочке просто не к чему прикрепиться... Уже потом читаю что побочка к регулону как раз такая как у меня.
Ок, наращиваем эндик как можем, пью шалфей, витаминки как советовали в грязьке ((ой, не написала - перед первой Б я проходила 2 года лечение в грязелечебнице г. Яровое, надеясь и листая журнал "яровские детки" почему то именно там пришла уверенность что Б получится).
Три месяца сижу на дюфе. Ничего. Попа привыкла к гардуснику, каждый месяц сжимается сердце в надежде 0 и каждый месяц она рассеивается когда вижу 1 полосу, но все еще верю - сдаю ХГЧ - сколько их было уже - последний был 0,015.
Так как считаем что загвоздка только во мне - муж просто пьет витаминчики.
И вот - Э нарос, но О нет. Да что ж такое. Постепенно читаю про усыновление, но именно тут муж в первый раз в жизни категорически меня не поддерживает - говорит, что боится что не сможет полюбить чужого ребенка.
Находим компромисс - я начинаю помогать одному маленькому приюту в моем родном городе. С помощью девочек с СМ уже 2 года провели там акцию "Письмо деду Морозу", когда впервые в их жизни дети получают подарки. А запросы то у них - игрушки, джинсы, бейсболки. Каждый раз плачу, читая письма. Взрослым деткам помогаю поступить в город в училище, контролирую их первое время, выбиваю общагу, помогаю с постельным-посудой-вещами на первое время, ищу подработки им.Малышей тоже из вида не теряю, собираю, покупаю игрушки. И удивительно - эти маленькие по сути дети, но многие из них - старички в душе - то что они пережили за 3-5-15 лет своей кроткой жизни - нам взрослым дядям и тетям и не снилось. Это дети, жертвы изнасилований, когда мать в невменяемом состоянии и не реагирует что ее сожители насилуют малышей, это дети - мать которых уехала в мороз устраивать личную жизнь и оставила их в нетопленой бане, где их нашли только через несколько дней - обмороженных, молчаливых, с потухшими глазами.
У каждого из этих детей больше смирения и мудрости, чем во мне - тете за 30. Учусь у них терпению, смирению, учусь ценить то что у меня есть.
Ой, опять ухожу от темы.
Последние новости моего планирования
И вот, Ура! моя первая стимуляция в пошлом месяце - клостик с 5 по 9 ДЦ, О на 15-16 ДЦ!!!!, с 17ДЦ Утрожестан.
Параллельно муж сдает СГ и оказывается что у него вязкость и слизь - что при всех остальных нормальных в принципе показателях -сводит шансы на Б практически к 0. Но все равно - надеемся, ждем, курс не прерываем.
Сказать что у меня были побочки пожалуй стоит. Я почти оглохла, заложило полностью носоглотку, почти ослепла - резко началась пелена перед глазами. Меня тошнило, рвало, вздутие тоже присутствовало, бессонница по ночам и сонливость днем, слабость и тупизм(реально тупила весь месяц), кандидоз цвел пышным цветом, так как бороться лекарственными препаратами боялась - подмывалась кефиром и пила по 05 л кисломолочки в день - но что то не помогало особо - только вся слизистая пересохла.

Все, что было написано выше - я скопировала из своего дневника))
Сейчас нашему планированию уже почти 6 лет.
А воз и ныне там))
Мужа обследовали вдоль и поперек, что там за единственный анализ был с вязкостью и слизью - непонятно)) все у него ок, можно в космос запускать))
У меня же проблемы с Эндиком. И самой главное, не очевидной мне тогда, когда я писала про первую стимуляцию побочкой было то, что после стимулиции клостом у меня пропадает напрочь Э - до 0,02мм :eek: становится и становятся мультифолликулярными яичники. И после каждой стимуляции почти 6-8 месяцев все в норму не приходит.
При этом анализы на гормоны все в елочку)) какой то аутоимунный процесс просто произошел и Э перестал расти.
За плечами у меня на сегодня - 8 стимуляций разными препаратами - 3 клостом в разных вариациях, с дивигелем, прогиновой, овитрелем, 3 с фемостоном, 2 с фемарой.
Куча смененный врачей, приведшая к единственному правильному выводу - что у нас ВСЕ врачи лечат только по 1 схеме и если у тебя организм на нее не хочет реагировать, то это твои проблемы...
Также: диагностическая лапараскопия, гистера и проверка труб - все вместе - никаких проблем не выявили, все отлично, причин нероста Эндика не выявлено(( лечение у травника, пиявки, иглоукалывание, физио, генмассажи, грязи, гомеопатия разных фирм, внутриматочные инстилляции))) все это в разных вариациях с препаратами для стимуляции и тп.. И естественно анализы-анализы-анализы и узи-узи-узи
Врачей и клиник я сменила за это время великое множество))
скопирую из одной темы только свой отзыв об одном нашем местном светиле, признанном авторитете и тп...

Итак пишу свои впечатления пока так:

Код:
"-" - заоблачные цены - трехминутный прием у доктора(которого ты еще ждешь в коридоре часа полтора, так как по времени там все ооочень расплывчато aga-aga ) стоит 1000, никакому УЗИ кроме из своего центра она не доверяет (пришла с сегодняшним УЗИ из Алтайского мед. центра, но пришлось переделывать у врача этого центра) а это значит +650 рублей к каждому приему. Итого 1650 и не раз в месяц aga-aga

- Работа регистратуры это просто песня, зачем там 3 человека тусуются в этом закуточке непонятно, так как никто ничего не хочет делать из них, хамство - это их любимый способ общения, в том числе и по телефону(( Из последнего - тадам, не записали меня на УЗИ перед приемом, притом, что я записывалась 17 числа, потом 20 числа уточнила запись, сказали все в норме, запись на 27 число, сейчас звоню уточнять - тадам, вы не записаны, прием в 11,15(это значит дай Ьог чтобы приняли в 12,00) а вы приезжайте к 10,00 и будем пытаться вас как то пропихайть на узи Surprised  Surprised зато я записана на другую - не нужную мне процедуру, которую проходила как раз 17 и 20 числа Surprised  Surprised

"+" Сама врач пока не могу написать - не сложилось мнение о ней - да, супер-светило, да - признанный профессор.
Однако, ее назначения мне были ооочень спорными, так как выписали те же препараты, которые я уже принимала не раз и когда я начала это доказывать, мне было сказано что "ну пропей еще месяц, убеди меня что они тебе не помогают"... Так что травлюсь гормонами, скорее всего ненужными и жду очередного приема с мыслями, то ли уходить вообще, то ли я уже скептик настолько за годы планирования стала, что придираюсь к мелочам aga-aga
У меня продолжение истории)
В субботу приехали к 10 утра, оказываетсмя у них нет света, попыталась выяснить стоит ли мне сидеть, мне в грубой форме сказали что ничего не знают и если хлочу могу ждать, но не факет что пойду на узи, типо идите на прием так - я говорю мне не надо без узи на прием, а мне - "я вообще с вами разговаривать не собираюсь Surprised "
Короче, час просидели, все это время пытались добиться - стоит ли сидеть и будет ли перенесен прием, через час только в грубюой форме опять же сказали что ниркто приема переносить не будет, врач в 12 уходит, а вы, так как еще и не записаны на узи, вообще не имеете права пройти теперь Surprised  Surprised... Зашла к доктору
спросила примет ли она меня если я сдкелаю узи в другом центре,
мне сказано было что категорически нет, и что только у них лучшие спецы,
-а если на этом узи увидим что ничего не выросло? - спрашиваю я
- Тогда увеличим дозу в 2 раза - говорит мне доктор.
-Я говорю, я уже пила и такую дозу и мне от этого препарата толко хуже.
- Все вы так говорите, сказала мне доктор Surprised А, кстати, тебе надо проверить трубы.
- Я говорю, зачем, ну надо же узнать что там происходит, а вдруг непроходимы)) Я говорю, понимаю, если бы все было идеально, но Б не наступала бы по неясной причине, тогда понятно надо трубы смотреть, но так как есть очевидные проблемы, которые надо решить, то сейчас эта процедура кажется мягко говоря несвоевременной...
-Ну ты если хочешь у меня наблюдаться, трубы придется проверить все равно  aga-aga
Меня конечно это не устраивает, так как (вдруг кто не знает) прием этих гоормонов вызывает рост всяческих новообразований, а так как я этими гормонамитравлюсь уже третий год, то видимо хватит))
Короче, говорю, запишите тогда на завтра (воскр) а на прием тогжда пойду попозже.

Приезжаем в воскресенье (не ближной свет конечно, в ТЦ Демидовский почти на старом базаре) - мне говорят, а вы не записаны, мне по смене передали что вы записаны на понедельник, но записи не вижу ни на воскресенье ни на понедельник Surprised на узи я попала, само собой там подтвердилось что лекарства не помогли (как и многие разы перед этим aga-aga )

В общем, решила я, что с меня хватит супер-сервиса этого центра и выкачки денег и траты здоровья своего...

На сегодня, наверное все, завтра постараюсь написать продолжение))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Юля Кис
:give_heart: спасибо :give_heart: Я завела свой дневничок просто чтобы другие девочки знали и помнили, что НИКОГДА не надо отчаиваться, что жизнь слишком хороша и слишком коротка, что надо наслаждаться каждым моментом жизни, каждым днем)).

Это была история только про первого ребенка, а про второго история только началась, и займет наверное еще пару дней, чтобы дойти до сегодняшнего положения вещей :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Уххх...чего только не бывает...
Удачи вам и терпения! :give_heart:

Деток брошенных очень жаль..очень..вроде две строки написали про них...а мне аж плохо стало...ужас..сердце разрывается :sad:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Назаренко
:give_heart: в этому году уже 5 лет как мы с мужем и девочками с Сибмамы любимой занимаемся приютом - вот немного тем про это:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1261793&highlight=%EB%F3%F7%E8%EA&start=0
это в этом году, там много ссылок на старые темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24914066&highlight=#24914066 а это - первый год))

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Итак, продолжение продолжается, как говаривала моя дочка в 3 года :haha:
Что там еще рекомендуют - отключать голову - было неоднократно, менять работу - было, ездить отдыхать на море - было неоднократно)) ездить по святым местам - проходили((
пить ОКи и резко бросать, надеясь на эффект отмены - пробовали с разными препаратами :aga-aga:
Ходила я ходила к врачам, пока внутри не появилось чувство, что
1. все знаю только 1 и ту же схему, никто не хочет подбирать тебе что то индивидуально
2. на тебя смотрят тупо как на кошелек с ножками, пришла, заплатила, ушла до следующего раза - и по факту всем глубоко наплевать что с тобой будет, будет результат - значит хорошо, врач молодец, а не будет- ну что ж, ничего сташного, это ж не их проблемы((
И вот в июне я попала в Артмедгрум наш на консультацию к Борисовой (она была главврачом краевой клиники по ЭКО и сейчас возглавляет эту частную клинику. И она откровенно сказала мне - Ты понимаешь, что тебе никто ничем не поможет) Мы можем рекомендовать только сурмаму или усыновление. Все.
Дала контакты тетеньки, которая у нас в Барне занимается сурмамами и отпустила с миром...
Ну вот. Вышла я от нее со смешанным чувством - с 1 стороны, облегчения, наконец то кто то откровенно озвучил мне то, что у же некоторое время билось в голове, и с другой стороны, как будто мне голову как бы прострелили, было обидно и горько, что кто то поставил точку. ВСЕ....

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Я ушла из планирующих болтушек в Нске и Барнауле, решила просто что нет сил болеть за каждую новую девочку, ждать ее овули, держать @@@ за //, давать советы по стимулиции и тп.
Просто я пережила этот этап и перешла на новый.

И потом лето, мы выбрасываем мысли из головы, говорим с мужем всю ночь, принимаем решение ждать до 35ти и усыновлять, если никакого знака вселенная нам не пошлет)) потихоньку начали шарить на сайтах школ усыновителей, собирать список необходимых документов...

А еще я села и стала перечислять все препараты и их влияние на мой организм и почему никто из врачей не соглашался слушать меня и совмещать эти препараты? типа - да ну, таких схем не бывает, и зачем, да и мы с гомеопатией не будем связываться, а гомеопаты - что с лекарствами и тп.. Замкнутый круг получается.

А, да, чуть не пропустила хронологически... у меня была ВБ, трубу сохранили, если честно, какой то большой потери я не чувствовала, я не знала даже что была Б, до тех пор пока не почувствовала резкой боли в боку...
Ну вот вообще ничего - ни сожалений, ни горечи, ничего, кроме досады, что снова в мой измученный организм вторгаются и что то там делают... Просто Б некуда было прикрепиться видимо, и она нашла себе место в трубе))

Ну так к чему это я, а, да, в августе прохожу очередной курс лечения на Яровом, и придумываю себе новую схему стимуляции))
Вероятно кто то будет смеяться, но я прониклась к экстрасенсу Катерине куликовой - она помогает девочкам заБ, помогает выбрать энергетически максимально подходящий месяц для ЭКО и стимуляций и тп...
И она порекомендовала мне декабрь... Он пришел и...
с 1 ДМЦ - ТромбоАСС до овули, фолька весь цикл, Омега3 -весь цикл, с 3 по 25 ДМЦ гормель (хелевский гомеопатический препарат), с 5 ДМЦ по 10ДМЦ - фемара, с 5по 25 ДМЦ актовегин уколы в мышцу, когда фоллик дозрел до 20мм, укол ХГЧ,
энергетическая установка на зачатие от экстрасенса, ПА с актифертом 2 дня с разницей в сутки и потом поддержка 2 фазы утриком или дюфом. А, ну еще ела гранаты и грейпфруты))
Параллельно муж - спеман с 1ДМЦ моего)) +селенцинк+тромбоАсс+омега3
Я была просто уверена, что все получится. Приснился мне сон, все белое белое, сидит папа мой на белом диване(папа умер 7 лет назад) и рядом с ним беленький кудрявый мальчик, они сидят и разговаривают, ну ладно, беги к маме, потом венешься, договорим, поцеловал его и мальчик побежал, и знаю, что это мой мальчик и бежит ко мне. И я со дня овули уже знала, чт о у меня будет сынок, что он точно ко мне придет в этом месяце.
Перед О я сильно заболела, так, что еле ходила, но продолжала ходить на ФГ потому что знала, что это будет не зря, что все будет)) да и прерывать стимуляцию на половине нет смысла считаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:46     Ответить с цитатой

26го числа мы узнали, что беременны)) страшно хотелось соленых помидоров в собственном соку, скупали в магазинах по всей округе их)) а в остальном - все как в первый раз - то есть НИЧЕГО, не болит, не тянет, чувствую себя прекрасно, не тошнит, ничего... Наоборот появилась какая то активность))
Я активно снегурила перед и сразу после НГ, на сам НГ праздновали с друзьями, все было чудесно, было стойкое ощущение, что нас 4ро,
муж все время целовал живот и говорил что почему то не верит, что вот когда будет 30 недель и все треволнения будут позади, тогда поверит, что у нас наконец то все получилось :aga-aga:
3го января, у меня ни с того нис сего поднялась температура, 38,5. на след. день упала до 37, я провела праздник в приюте и мы скорее поехали домой. Побежала на УЗИ, уф, все в порядке... угрозы нет, маточка закрыта, малыш в домике, ему хорошо и спокойно.))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Мы гуляли по лесу с мужем (дочка на все каникулы уехала к моей сестре в Питер), много валялись, смотрели хорошие фильмы, только почему тоя не могла смотреть фильмы про Б и малышей, просто смотрели про любовь и отдыхали))
6го я проснулась в 4 утра со стойким чувством что ВСЕ, как будто кто то ударил тебя под дых, я на трясущихся ногах иду в ванную, крови нет, живот не болит, ничего не происходит... Делаю тест. он чуть бледнее, чем те, что были раньше.
Господи, пусть это будет просто бракованный реагент, ну пожалуйста!!!

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:21     Ответить с цитатой

У меня ничего не болело, не кровило, ничего не предвещало беды))
я поговорила с малышиком и поскакала на узи)) на узи -угрозы нет, все закрыто, все чудесно, тонуса нет, все супер, но долго не могли найти сердечко, потом вроде бы нашли что то похожее, договорились с узисткой понаблюдать, молиться и прийти через пару недель к ней глянуть таки сердечко еще раз...
7го было рождество. Поехли в женский монастырь, служба там была - такая душевная, я долго молилась у иконки Матроны, у Богородицы с младенцем в животике, молилась за то чтобы сердечко билось, а потом вдруг поймала себя на мысли что молюсь за будущего малыша. :eek: одернула себя, попросила прощения у малышика.
9го муж поехал в ночь в Нск встречать дочку с самолета,я осталась дома, их ждать, решила перестраховаться,
Ой, забыла сказать что поддержка у меня в то время была уже по 6 таблеток дюфа за день, я делала все возможное для того, чтобы малышу было со мной хорошо...
10го у нас билеты в театр, так как конец каникул, дочку решили порадовать. Утром 10го я иду в туалет и вижу мазню, сначала желудок бился где то в горле, потом силой воли опустила его на место, сказала себе, что бояться надо алых выделений, а не коричневых, и стала собирать сумки в рд.
Принимать меня само собой не хотели, но я позвонила своему врачу с прошлой Б, и она позвонила. чтобы меня принял и посмотрел дежурный врач.
Муж занес сумку и пошел с дочкой в театр.
А я пошла в палату)) там лежала девочка после ЭКО с такой же мазней как у меня и сроком на 1 недельку больше)) Поболтали, потом к вечеру стали подтягиваться девчонки, которые уходили на выхи домой - сроки у всех были уже хорошие - 22-24 недельки, такие были веселые пузатики))
Мне ставили Транексам, поили дюфом и ждали, врач любила говорить "прислоняемся к лечебным стенам))"

⮝ наверх ⮝

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Шпикачка, через сколько проблем вы прошли, сколько пережили. Желаю вам от чистого сердца счастливой судьбы! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНИРАМ 12.12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Шпикачка
Столько всего ты прошла :holding: так надеюсь на хороший исход :give_heart: ...и жду продолжения :-)

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Соня-Солнце
АНИРАМ 12.12
Спасибо, девочки, допишу сейчас постараюсь...

Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:

Так я пролежала до конца праздников.
Все говорили мне - жди Тыщенко, он придет, посмотрит, и обязательно все у вас будет хорошо.
А еще повторяли, что коричневую мазню не боимся, боимся алую...
А я все повторяла, что я готова лежать все 9 месяцев, только спасите малыша, мне отвечали, конечно, конечно, Б у тебя не простая, а золотая, сделаем все что нужно, не переживай)).
я дала себе установку ждать Тыщенко, и что все все будет супер, вспоминала, как так же только год назад я лежала после лапары, ко мне приходили навестить муж с дочкой и как мы были расстроены что ничего не нашли, что лечить то нечего оказывается, и уверены, что все равно там маленько пошурудили)) и значит все получится))
В этот раз я была уже не одна, я болтала с девчонками, и тихонько говорила с малышиком, иногда про себя, молилась...
И вот - ура, праздники позади, 11е число !! Юху, но к Тыщенко за выходные такая толпа народа, что меня решили показать ему завтра, сегодня только экстренных и платников. УРА! значит я не экстренная!!, подумала я и пошла валяться дальше.
а вечером у меня пошла кровь... Алая... на тррясущихся ногах я пола на пост и просила, нет, умоляла увеличить дозу транексама.
Сестры отводили глаза, они все знали про меня уже. Налили мне пустырника так приличную стопку)) и сказали ждать дежурного врача.
Пришел дежурный, повел на кресло. Посмотрел. помял живот, спросил нет ли спазмов - ничего не было. Вытащил перчатку в крови и сказал "если само не выйдет до ура, выскребем..." КАк выскребем??
-А вы разве не на мед аборт поступили?
-НЕТ!!! пожалуйста, ну пожалуйста сделайте что нибудь, поставьте транексам дополнительно, ну хоть что нибудь!!!
-Я такие решения не принмаю, ждем утра...
Это было 23.15
Лежать я не могла, начинал болеть живот, а когда садилась, переставал)) поэтому я сидела -на кровати, на кушетке в коридоре, и периодически проверяя выделения. Они усиливались, я задыхалась все сильнее, ингаляторы уже не помогали, поэтому я просто ждала утра...
Утром пришла моя врач, посмотрела прокладку
- Ну, ты все понимаешь, верно? Иди выпей еще пустырника и на УЗИ к Тыщенко. Посмотрим, надо ли доскребать что то...
Так я попала на узи, только было уже поздно - Тыщенко посмотрел, что все вышло, сказал не вешать носа и приходить через полгодика слушать сердечко, и отпустил с миром.
Мне начали колоть антибиотики, лежать в палате стало невыносимо... Отпустили меня домой, только приезжала утром на обход и за очередной дозой антибиотиков. Потом возвращалась домой, ложилась в постель смотрела фильмы, держалась по привычке за пустой живот, там было пусто и глухо как в бочке...
Муж делал всю работу по дому, потом ложился ко мне и клал голову на живот, говорил что любит и что больше всего боялся потерять меня. что в ТУ ночь не спал до утра, сидел и смотрел выключенный телевизор...
Говорил чтобы я завязывала с этими вопросами, что мы усыновим самого лучшего малыша, или не усыновим, что нам хорошо втроем, что мама нужна дочке, что я нужна ему, и много чего еще...
Дочка как чувствовала, все время подходила, обнималась, просила помочь ей и тп.
Через пять дней я вышла на работу...

А через семь попала в больницу с пневмонией...
Полисегментарной. 6 сегментов справа, 2 слева, двусторонняя гнойная бронхопневмония и непонятное пятно справа в центре - опухоль под? либо очаговый инфильтрационный туберкулез.
Слава Богу сняли и первый и второй диагноз через 2 недели.
Потом за неделю сделали 3 бронхоскопии(кто не в курсе примерно так - вставляют в рот капу пластиковую, брыззгают в горло ледокаином и вставляюи в бронхи 2 труюбки диаметром примерно в сантиметр, через одну смотрят и запускают жидкость, через другую откачивают), после первой мне было так плохо, так жалко себя, я лежала пластом сутки, хотя она длилась всего 15 минут. Вторая 40 минут - но я уже знала что это, что ее просто надо пережить, что я справлюсь, и когда доктор сказал придешь в понедельник будем делать третью, готовься, эта будет самая тяжелая, так как буду чистить сегменты через катетер, я стала проситься домой. Это мне было реально нужно, просто чтобы побыть дома, помыться, обняться с ребенком и мужем. Уезжала со скандалом, врач меня отпустила, а потом постовые сестры на нее нагнали страха, что я уеду, а потом вернусь с температурой, поймаю грипп и тп... А мне просто надо было выспаться(как раз к нам в палату положили тетеньку с ХОБЛ - она из за болезни храпит как стадо бизонов и еще к ней подключали кислородный аппарат и он гудел всю ночь, а еще лежала с нами девочка с редкой формой муковисцидоза на экспериментальном препарате канадском, ей делали капельницы по часам - первую в 5 утра, последнюю в 23,30, по часу, естественно с зажженным светом :aga-aga:). Я уходила из больницы со скандалом, готова была написать отказную от госпитализации, у меня просто случился нервный срыв. Спасибо моему врачу и просто хорошему человеку Елене Георгиевне, отпустила домой меня.

Я никуда не выходила, просто лежала дома, смотрела телек, вокруг меня как котики на лежбище лежала вся моя семья, и было так хорошо...

А еще через 2 недели меня выписали.

Я вышла на работу, где само собой меня уже не сильно то и ждали)).
И начала заново привыкать к рабочим будням, и гнать от себя мысли, сколько было бы сегодня неделек.
Сейчас я на КОКах, последний месяц, прошла обследование у гематолога, по этому вопросу претензий ко мне нет)) ну хоть тут))
самое странное- еще 2 месяца я не могла прийти в себя, ела помидорки как и во время Б, прям до трясучки - по банке в день, и не могла похудеть (гормоны для стимуляции+при Б, +при лечении пневмонии капали убойные дозы гормональных) и только-только начинаю приходить в норму и верить что все еще будет, все впереди. И я знаю, что мой малышик - мой нерожденный сынок - где то там сейчас наверху, в белой-белой комнате вместе с моим папой, общаются иобсуждают какие то свои мужские дела, и папа наконец то хоть и ТАМ дождался первого внука, а то у нас все девочки в семье))...

⮝ наверх ⮝

АНИРАМ 12.12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 9:36     Ответить с цитатой

:sad: :sad: :sad: не смогла удержаться ,порыдала за твою историю ,потом свою неудачу вспомнила:-(

Но ,все же ,я оптимист и верю ,что обязательно у всех все получится!!!
Удачи тебе и здоровья :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:27     Ответить с цитатой

АНИРАМ 12.12
:give_heart: спасибо, и тебе здоровья! И все конечно получится, и мы станем мамами, тем или иным путем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Как здесь принято говорить: всё у вас будет хорошо! Главное верить.
Выкидыш на маленьком сроке - не самое страшное, что может произойти с женщиной. Я сама прошла через выкидыш, внематочную, роды в 21 неделю... и все ещё надеюсь, обследуюсь, лечусь и надеюсь... А мне уже скоро 40.
У вас есть ваша малышка, которая дает вам силы и смысл. Поблагодарите бога за это и живите счастливо. Некоторые девочки здесь и этого не имеют.
Вобщем-то я так всегда себя утешаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: