Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 12:35
Юля-я
Юля, это замечательно! Только учтите, что моя форма на 500 мл, рецепты рассчитаны на неё. Вам или пересчитывать, или плюнуть на неполный объём. В пароварку она у вас вылезает?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 12:39
ИРРА
ну все,поставила чиз в мультю,жду
тыква получилась сочной, тесто было жидковато, добавила еще 15 гр крахмала, тесто чуть гуще, чем на блины. жду результата
и формочка в мою мультю подошла идеально для пароварки, прям супер
Ира,ждите с результатом, надеюсь, все получится
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ИРРА
да,ну.не буду пересчитыаать, пусть лучше будет немного потоньше, ну и ладно это не очень страшно. я потом все равно куплю еще формы
да, влезла идеально, прям под мультяшную пароварочку форма
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 12:41
Юля-я
Замечательно! Жду результата! Только помните, что он должен ещё постоять в холодильнике и настояться. Он там ещё уплотняется. Но я все равно кусочек раньше отрезаю и пробую . А, ещё... Юля, заведите пластиковый нож, ним удобно резать прямо в форме.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 13:00
я покажу, только позже, как достану. т.к именно такой формы на сайте у них сейчас нет
а магазин - это фирменный магазин Fissman, в сан-сити на маркса он рядом с мегасом
а на СМ есть закупка по этой фирме. я там сейчас хочу некоторое заказать, т.к цены в 2 раза ниже