Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка НПЦ Биотехнологии
Наши радости и разочарования, советы по уходу - делимся опытом

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 13:12    Заголовок сообщения: Болтушка НПЦ Биотехнологии Ответить с цитатой

Действующая тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1338367
Первый выкуп Биотехнологии у другого орга http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1305913

Предлагаю делиться опытом. Ваши радости и разочарования.

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
В выходные интернет слабый, особенно летом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Ждем отзывы, чтобы сделать закупку успешной :give_heart:

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Здесь пост забронирую для фотографий пришедших растюх
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sysanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Всем привет))
Буду первой :haha:
Хочу оставить свой отзыв.
Пишу только свое впечатление :-)
По виду растюшек- поставщик отправляет вполне даже хороший товар за такие копейки ;) Другое дело, что малыши дольше 3-5 суток в темноте и сухом воздухе не смогут выдержать. Поэтому советую не скупиться на транспортные, а получать авиа. Какую бы транспортную не выбрали, все равно ехать они будут 5-7 суток.
Закупка очень нужная, думаю с опытом по транспортировке все наладится и все мы будем иметь столь драгоценные посадушки и данная сп будет такой же любимой, как многие другие с ратюшками ;)
Теперь о том, что получила. Я получила рододендроны, сирень, актиндию , малину,землянику- малину. В целом очень довольна, но остался осадок.
Рододендроны вообще супер :-)
Сирень из 5 - 4 хоть и маленькие, но все же живые и хорошие, 5 сухой обломок палочки с сухими корнями.
Акиндия- мертвая
Малина оходит, наметились зелененькие почки :-)
Малина-земляника хорошая.
Теперь о своем осадке- жаль, что прежний орг так отнесся к закупке :-(
1. Не указаны сорта
2. Сиреь с открытой корневой, нужно было либо уложить в пакеты, либо корешки замотать стрейч пленкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 17:57     Ответить с цитатой

sysana
Спасибо за отзыв :give_heart:
Если честно, я бы не винила Алину. Просто, видимо, сошлось много мелких минусов в один большой.
Будем учитывать все ошибки и стараться из не допускать - очень уж хочется именно такие растюхи в свою землю ;)
Актинидией удивили. Насколько помню, она вся пришла хорошая

⮝ наверх ⮝

Sysanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Татьяна_shark
Мне по видимому просто не повезло с актиндией. если отойдет, напишу :aga-aga:
Так я не виню Алину, по тел. разговору мне представилась очень доброжелательная девушка ;) Ничего личного, просто для меня очень важно знать сорта.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 18:11     Ответить с цитатой

sysana
Учтем ;)
А у актинидии что? Может, фото выложите?
Может, подпитать ее чем?

⮝ наверх ⮝

Sysanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Татьяна_shark
Можно и фото, вечером. Я корешки замачивала в стимуляторе и пролила с гелем клонекс, только вид был у корешков не жизнеспособный, подождем, вдруг чудо произойдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 20:47     Ответить с цитатой

sysana
Будем надеяться вместе!

⮝ наверх ⮝

ЕлВла
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Добрый вечер! у меня в заказе были 2 сирени:одна очень хорошая, а другая малюсенькая (такое ощущение, что растение выдернули из земли и положили рядом, корни были сухие и голые).Я их посадила. маленькая вроде пока держится, хочется надеяться, что выживет.А вот малина-земляника такого переезда не перенесла- была сопревшей и с мошками. :aga-aga: Для таких малышей- такое пережить-подвиг.

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Моя Rubus illecebrosus (земляника-малина) потихоньку загибалась. Я ее пересадила обработала Эпином и по совету УЗ Ольга Степановна поставила в прохладное место, надела пакет и ттт вроде очухалась растюшка :aga-aga: листья перестали чернеть. То же самое проделала с ежевикой, рододендронами.
⮝ наверх ⮝

ЕлВла
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 21:24     Ответить с цитатой

так у моей малинки отвалился уже стволик от корня, может от корня, что вырастет, хотя навряд ли, думаю ещё наверно заказать, так уж хочется её :-)

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 22:50     Ответить с цитатой

ЕлВла
А малина совсем маленькая приходит? Сколько примерно см.? А фото нет?
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Helen40

кто-то из них малина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цыпленок76
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 16
Карта № 019987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 9:03     Ответить с цитатой

тасёнок
Таня, это ФСЕ ежевика :haha: :haha:
Судя по названиям ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: