Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41601 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 21:07
рецепт без фото удален модератором
Куриные сердечки в сырном соусе
Сердечки-800гр
1ст.натуры.йогурта
100 г плавленного сыра
2зубчика чеснока
Зелень.лук.соль.перец
Разогреть сковороду с маслом,положить сердечки,посолить,поперчить и накрыть крышкой,готовить помешивая.
Порезать и обжарить лук на др.сковороде и добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока(если мало,можно добавить стакан бульона).как дадут сок-уменьшить огонь и тушить мин 30.
Для заправки смешать йогурт с чесноком и зеленью.
Когда жидкость испариться,не менее чем в 2раза,подлива должна начать густеть.добавить сыр,перемешать до однородной массы.
Заправить йогуртом с зеленью(у меня только с чесноком и сушеным сельдереем).можно добавить щепотку-две крахмала для загустения.перемешать.
Cоус суперский.мужики мои языки проглатили
Последний раз редактировалось: natibest (Ср Мар 23, 2016 18:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 17:51
Паровая котлета из трески с салатом.
Фарш покупаю ТМ ТИ*ХАЯ БУХТА. В вакуумной упаковке.
На 0,5 кг фарша беру 2 яйца, стакан отварного риса, луковицу среднюю измельчаю в блендере, соль, приправа для рыбы по вкусу.
Немного панировочных сухарей можно.
Формирую котлеты и в пароварку на 30 минут.
Гарнир салат.
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:13
У нас вчера на ужин были голени в мешочке.
Голени пожарила на сковороде с солью и перцем
Сделала картофельное пюре и добавила в него пережаренный лук на сливочном масле.
Раскатала квадраты из слоеного теста ( меня была упаковка дрожжевого слоеного).
Положила голень. Обляпала голень картофельным пюре. Тесто завязала мешочком и в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:59
Куриная пасторама
приготовление:
Филе (2 шт) замочила в 1ст.воды+2 ч.л соли на 3-4 часа. Затем обвязала нитью,чтобы они держали форму и обмазала смесью: 1,5 ст. л растительного или оливкового масла, 1 чл меда, 1/4 чл соли, 3 дольки чеснока и приправы ( у меня базилик, паприка и мускатный орех).
На фольгу и в разогретую на 250 градусов духовку на 15-20 мин. Затем выключить и филе не вытаскивать пока духовка не остынет. И не открывать.
Картофель, запеченый с фаршем.
приготовление:
1 слой-тонко порезанный картофель
2 слой-фарш
3 слой-морковь на терке
4 слой-помидорки дольками
5 слой-картофель.
Каждый слой посолила, поперчила.
Заливка-сметана+майонез немного разбавила водой и добавила орегано.
6 слой-сыр
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 25645 Откуда: Новосибирск, Правый берег
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 15:24
Кета в пароварке с соусом бешамель.
соус делала отдельно в сковороде
рыбку немного посолила и чуток прованских трав (специй мы много не любим и т.к. планировала сыночку дать попробовать)
на рыбку выложила дольки лимона, лук полукольцами и залила соусом.
готовила минут 20 в пароварке и потом сразу не доставала, еще доходило минут 10.
рис тайский ароматный
салат овощной, заправленный оливковым маслом
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41601 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 22:13
Капустная запеканка с мясом.
1/2 качана капусты.
500 г фарша
1 лук
2 яйца
2 ст.л томатной пасты
100 мл натурального йогурта
Соль. Перец
Капусту нашинковать тонко и опустить в кипящую воду на 10 мир.лук полукольцами обжариваем до мягкости, добавляем фарш и готовит до полу готовности ( пока не побелеет).йогурт смешать с том.пастой,посолить,поперчить.
Смазать форму маслом и выложить в неё половину капусты потом весь фарш,следом половину соуса и опять капусту.вылить оставшийся йогурт и смазать взбитыми яйцами.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30-40.мир.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 117 Откуда: Дзержинский район.
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 16:42
У нас вчера были блинчики фаршированные мясом и грибным жульеном)
Рецепт:На 1 литр тёплого молока-4 яйца,соль по вкусу,3 ст.л сахара,сода,гашеная лимоном 1 ч.л.,мука всегда на глаз,оливковое масло 3 ст.л.
А на ужин жарили шашлыки из свинины,маринованные в луке и измельчённых помидорках маринованных и свежих))) вкуснятина неописуемая! И картошечка,обжаренная на углях)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах