Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 0:14
repriza_ok писал(а):
Yuliya89
Vera_Sam
Я дочь заставляла спать лет до 7, в первом классе в обед в выходные спали. Сопротивлялась немного конечно, но тем Не менее спала часа 2-3
У меня старший не спит днем Сегодня во время массажа уснул, проспал час. Лучше бы не спал. Встал капризничал, и ныл, и ныл, встать никак не мог, потом еще и в ночь никак его уторкать не могла. Так что даже не знаю что лучше
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 0:44
Vera_Sam
С троими детками конечно , сложно
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Фея в кедах
Дочь очень энергичная, ключем бьет энергия, не знаю в кого пошла, она если не спала днём, у нас вечером наоборот психи начинались. А тут вроде вздремнула, сил набралась и по новой
На сайте с 17.05.15 Сообщения: 73 Откуда: Абакан-Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 11:01
Девочки, добавьте и меня в ватсапп, читаю вас постоянно, правда пишу редко. Наталья, есть сын Егор 07.02.08, дочь Аделина 02.09.15. Живу в Абакане, но родилась в Барнауле. В этом году будем покупать в Барнауле квартиру, чтобы было где остановиться, т.к. нас стало много и родственников уже не хочется притеснять. Мой тел
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Наталья0410 (Вс Апр 10, 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз