Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
Нет, никогда, и не хочу
33%
 33%  [ 11 ]
Нет, но буду обязательно
15%
 15%  [ 5 ]
Да, очень понравилось :)
27%
 27%  [ 9 ]
Был такой печальный опыт
15%
 15%  [ 5 ]
Делаю это регулярно
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 33
опрос проводился до Пт Дек 31, 2004 17:32

Автор Сообщение
Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3004
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Я была снегурочкой в 9-ом классе :aga-aga:

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Я работаю в центре творчества педагогом-организатором. Так, что я была и Снегурочкой, и Дедом Морозом, и Феей, и........ В этом году буду Кузькой- из домовых мы!!! :eek: :eek: :eek:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:33     Ответить с цитатой

В 11 классе проводили елки у малышей. Я была снегуркой. По две елки в день, весело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Мой опыт Снегурочки также относится к детсадовским и школьным годам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Я была снегурочкой на 5ом курсе. Ходили с Дедом Морозом по квартирам в военной части и поздравляли детей. Я все говорила Деду Морозу, надо рассказывать деткам, что мы пришли из волшебного леса и т.д. А он все упирался типа нафик это надо. В итоге это рассказывала я. Дети с радостью читали стихи, пели песни. Наливали в каждой квартире (а их в списке было то ли 16 то ли 20). Ближе к концу мы уже распевали песни вместе с детьми :haha: (естественно, мы не напились, а просто кураж был :-) ).Было очень весело :haha:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Я 3 года подряд была снегурочкой. Ездили по квартирам, поздравляли деток и их родителей.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 18:11     Ответить с цитатой

ой... а я уже и забыла самый первый раз, когда была снегурочкой, а вас почитала и вспомнила! Первый раз была в дет. саду в подготовительной группе. Я умудрилась заболеть, тем-ра была, но пришлось маме вести меня, почему-то дублершу не продумали... я для младшей группы отстояла, стихи отчитала... и мне стало плохо :-( Я даже помню этот момент... Поэтому для свой группы сделали все очень сокращенно.... и мне было очень-очень обидно. Воть!
Потом в 9 классе у мамы на работе для детей на празднике была Снегурочкой - это был первый мой заработок! Даже фотка есть...
Потом на первом курсе мы с моим, тогда еще будущим, мужем ездили по домам поздравляли детей сотрудников опять же от работы моей мамы... Заехали к сестренке мужа (ей тогда около 5 лет было), она меня сначала не узнала, потом узнала и давай кричать, что ДМ - это ее брат, а мы все дружно ее разубеждали, а она возьми и скажи: "Так ботинки-то ЕГО!"... Кстати, с этими ботинками... несколько детей спрашивали, а чего ДМ не в валенках?
И последний раз была снегурочка, опять же с мужем на НГ для школьников, это моему братцу в классе проводили праздник (он тоже меня на много младше).
Забавно, я как-то этот опыт и подзабыла... а сейчас все вспомнилось... спасибо за вопрос :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Когда училась в 5-ом классе, меня отпускали с уроков, на утренник в детском саду, где я была Снегурочкой (одноклассницы мне жутко завидовали).
Много позже, на школьной елке у младшей сестры-первоклашки (сейчас ей 20 лет), я ужО была в роли Бабы Яги. :lol:
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Раньше на работе частенько Снегурочкой была, а в этом году решила переквалифицироваться и первый раз играла Бабу Ягу, а что - очень даже понравилось :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Я никогда не была Снегуркой.
:-( Очень хочу!
Мужу купила в прошлом году костюм Деда Мороза, СУПЕР!
В следующем году обязательно куплю себе Снегурку!Буду ездить к деткам родственников, так как я после декрета не работаю. И я попробую себя в этой роли. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ЗАКЛЮКОВА ЕЛЕНА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:11     Ответить с цитатой

ПЕРВЫЙ ОПЫТ СНЕГУРОЧКИ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ: НАШ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПОПРОСИЛА ПРОВЕСТИ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК У ПЕРВОКЛАССНИКОВ. ВСЕМ И ОСОБЕННО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ТЕХ ПОР НЕ УПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СНЕГУРЮ И НА РАБОТЕ И В БЫТУ :haha:

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Все детство. :haha: В школе, садике, на работе у мамы (там для детей устраивали прадник) :-)
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 10658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Я была два года, поздравляла детей моих коллег с Новым годом, мне понравилось, хотя своих детей у меня еще и в помине не было, просто дети разные и забавные, мы потом их часто вспоминали, кто не хотел стих рассказывать, кто прыгал на месте не переставая, а одна девочка сказала, что у деда Мороза под шубой джинсы, а у меня из-под шапки темные волосы торчат, вот тут мы и поняли, что пора заканчивать.

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:23     Ответить с цитатой

3 года уже поздравляем с Дед Морозом детишек на дому)) В в этом году я снова буду Снегурочкой! :-) :-) Уже жду не дождусь! :aga-aga: :aga-aga:
А так же веедм постоянно с молодым человеком (Дед Морозом) программы для своих друзей на Новогоднюю Ночь, в этом году будем среди друзей в сауне своеобразными актерами в купальниках))

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝

MaShem
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:35     Ответить с цитатой

А я была Снегурочкой в детском саду будучи сама ребенком.Даже уже и не помню в своей группе или параллельной,но само впечатление НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!Мой первый опыт публичного выступления,а какая ответственность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: