Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Как набрать вес???
Может есть у кого такая проблема?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валькирия =)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 23:32     Ответить с цитатой

это адрес на Омской , улице.. незнаю,... про Нефты знаю, у меня маман ходила...позвоните, вам уточнят... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NikaVV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Надо же я думала у меня только такая проблема, вес набрать. При росте 164 см - 47 кг. До родов хоть до 50 дотягивала. Ни как набрать не могу. Муж ругается кушать больше заставляет. Мне знакомая сказала что после родов она 33кг вешала при росте где-то 158 см. Пила банан-пиво-сметана. Немного набрала.
⮝ наверх ⮝

Валькирия =)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 16:07     Ответить с цитатой

этим можно нарушить обмен, тогда так может разнести, ничего не поможет похудеть.
Худоба это отсутствие в организме достаточно белка , для мышечной массы,....а пивом вы просто наростите бесполезный жир...а здесь должен быть баланс...есть специальные сканеры. он показывают этот баланс...надо обследоваться и составить сбалансированное питание...я давала уже телефон, где этим занимаются , а не слушать бредовые советы про пиво и банан...
Для всех, вы в курсе, что сейчас пива натурального -НЕТ! Все из концентратов, и стиральный порошок .для пены? (как бармен говорю,это не секрет,давно уже)Любите есть стиральный порошок? сомневаюсь...
Раньше это имело смысл. там, пиво, сметана...сейчас нет. настоящее пиво, киснет ооочень быстро, окисляется в течении нескольких часов...не травите зря организм...
еще меня очень умиляют, мамочки идущие с каляской и бутылкой пива !!!!!!!!! ужас!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:23     Ответить с цитатой

А я пиво вообще не пью, не нравится :aga-aga:

NikaVV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Пиво я тоже не пью. Просто банан я бы съела ;) Про стиральный порошок не знала. Знакомая набрала такиМ образом 5кг. А Вы ,Валькирия =), не пользовались услугами этого клуба правильного питания?
⮝ наверх ⮝

Валькирия =)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:15     Ответить с цитатой

я ходила иногда с маман,завтракать...ну в принципе там интересные вещи рассказывают, всю правду о продуктах и как ориентироваться в выборе при покупках,...
NikaVV, а ЧТО именно набрала ваша подруга ? Жир - холестерин или полезную мышечную массу...? Думаю все же первое... это легко проверяется на сканере...там в клубе точно есть..у меня проверяли ,все в норме...
А вот соотношение воды в клетках - этого мало у всех....и если ребенок просит пить, бога ради ,не пихайте вы ему всякие соки или молочное....дайте просто чистой воды...соками и прочей дребеденью запустите процесс диабетический и куку...химию все в школе проходили? похоже все двоечники если пренебрегаем водой....
Да и слава богу ,что не потребляете пива...
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Валькирия =)
А сколько в том клубе оплата, не подскажете?

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже всю жизнь мучаюсь.
Но вот уже почти 4 года хожу на фитнес - работаю на набор мышечной массу.
Работаю без фанатизма, но подобие попы :oops: наработала.
И вообще округлости появились местами, кости меньше торчат :-) .
Очень важно - правильное питание и грамотный тренер!
Мне повезло у меня такой есть!

Еще четко отметила, что если регулярно хожу и не пропускаю, то чувствую себя лучше - давление меньше скачет. И вообще меньше простывать стала.
Один врач мне говорил, что с такой конституцией и пониженным давлением нужно ходить в бассейн - тренировать сосуды.

Я смогла наесть 2 килограмма за месяц когда была в штатах в командировке - там везде нереальные большие порции. Поначалу по привычке съедаешь почти все.
Но это все фигня, потому что все эти 2 кило откладываются совсем не там где нужно. Так что наедать тоже не вариант. Хотя есть примеры и когда все равномерно откладывается - там где нужно. Но это редко. :-)

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мой вес - 46-49кг при росте 162, всегда ела все без ограничения и считала что поправиться не могу в принципе,
ну типа такая у меня конституция и питание здесь не причем. Несколько лет назад поехала в гости к тетке, и она начала меня КОРМИТЬ :o .
Через 2 недели на мне уже ничего не застегивалось, кроме пальто типа "трапеция", честно сказать я себе нравилась,
откладывается у меня все там, где нужно, но вот с желудком начались проблемы, до этого откорма я вообще не знала, где он у меня находится, а тут... :eek:
Дома вернулась к своим обычным порциям и соответственно весу, здоровье знаете ли дороже.
⮝ наверх ⮝

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Да, похоже природные данные лучше не трогать, отклонения чреваты... :aga-aga:

Максимкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:29     Ответить с цитатой

TanX
ну знаете, у некоторых тааааакие природные данные.... :lol:
я думаю тут надо больше ориентироваться на то как самому человеку комфортно. и если не комфортно, причем не важно в сторону плюса или минуса, то очень даже надо трогать!!!! :-)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Что значит проблемы с обменом? если я ем много, я и буду так есть, никаких проблем с обменом не наблюдается и утолщение идет если не сбавлять темпов :lol: как только посижу дома с детьми на больничном сразу худею на пару килограмм. а вот на работе ем воврмемя и несколько раз, так хоть немного поправилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Оличка
Да, я тоже замечала, что когда питаешься по режиму, то вес немного прибавляется. Но дома пока режима у меня нет ( когда успел- тогда и поел, или не поел :lol: ).

Irina Buddo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 21:11     Ответить с цитатой

mamalyalya, о! и у меня такие параметры! до родов была 53 кг, а сейчас ем мясо, в сладкой себе не отказываю, булки там всякие и т.д. и т.п., на ночь спокойно могу пельменей покушать - хотя и раньше такое бывало :-) Сама себе перестала нравиться, такие щечки раньше были симпатичные и формы, а сейчас как дистрофан! Хотя доча пока еще частично на ГВ, может как брошу - прибавлю маленько? У кого какие изменения в сторону + были?

Еленатих
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:47     Ответить с цитатой

Надо любить себя такой, какой создал тебя БОГ!!!Принять полюбить!!!Ведь человек уверенный в своей красоте может убедить в этом любого!!

Продаю МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!
Компьютерная помощь, недорого.
8-908-31-31-263
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: