Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 22:15
Рыжая_Тэсс писал(а):
Я сейчас ребенка на крыльцо веранды хотела выкатить, а муж дверь на ключ закрыл... как в форте Байярд бегала со всеми ключами в доме, какие находила, к этой двери
Так и не нашла Редко двери запираем. В общем, пришлось коляску ставить под окно и камеру видеоняни через стекло в коляску позиционировать, а сама в инет радостно
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Марья-Краса
Любознательный парень!!!
Yuliya89
Получается я и Tutor_o из Родино, а у тебя и у стася22 мужья оттуда!
Гаврилина Анастасия
Вот и мы уже в люльке впритык...
На сайте с 17.05.15 Сообщения: 73 Откуда: Абакан-Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 22:18
Девочки, кто интересовался вакциной
Зарубежные детские вакцины снова появятся в России7
Речь идет в первую очередь о препаратах «Пентаксим» и «Инфанрикс Гекса». Министерство здравоохранения РФ заявило, что данные вакцины очень скоро появятся в российских больницах.
«Пентаксим» и «Инфанрикс Гекса» защищают детей от таких опасных инфекций как дифтерия, столбняк, полиомиелит, коклюш, гемофильная инфекция типа B, менингококковая и пневмококковая инфекции.
Как сообщает портал MedikForum, все нарушения были устранены. По словам директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олега Салагая, примерно к 15 марта 2016 года будет завершена сертификация вакцины «Пентаксим», а к середине апреля – «Инфанрикс Гекса». После этого препараты поступят к потребителям.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 22:47
Мы в люльку тоже давно не входим, но днём гуляем в ней, он там хорошо спит (даже с подогнутыми ногами )
А в прогулке спать отказывается ни разу ещё не уснул. Надо было наверное брать прогулку, которая к маме лицом делается
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:10
Ой про вакцину хоть бы!
Мы пока так и не сделали. Очкую я. У меня сейчас ре прям так активно развивается, каждый день новые навыки, ползает вовсю, встает уже сама на ножки в кроватке, болтать начала баба-мама-папа-бам, зубки растут, активный жизнерадостный зайчик.
И так страшно, если вдруг какие осложнния после прививки, ттт...
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 23:30
Ксюша11 ***Анастасия****
Ой , девочки !!надеюсь застучит !!!у самой улыбка в 32
Мы тоже ещё из люльки не перебрались ...но думаю скоро ..все зависит от меня , когда я отшоркаю прогулку ...от сестры осталась ..покупать пока не стали ..думаю попробую , если не понравится то уже буду знать какую хочу а какую нет ...сейчас выбирать бессмысленно мне ..если только внешне ..не понимаю что нужно будет.
***Анастасия****, даже не думала , что в болталке столько со степей народу будет. ...
Вы там поди в вотс апе наяриваете?! Тоже хочу почитать
Я тут худеть собралась) кефира да творога купила наивная ...себе слабинку даю что вроде как молока меньше станет пока нельзя худеть ...а сама на весах все больше и больше !короче отговорки одни у меня !!желудок растянулся ...вы еще вкснятинку выкладываете..
Короче , вывод один, что я слабачка
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Гуська, вы молодцы какие !!!тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!правда активненько !!!
А мы говорить не хотим только пфыкаем))) когда уже разревемся или мама нос пропускает можем крикнуть ма -ма и то мне кажется случайно получается
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:23
Доброе утро !!!!!
Малышей и их родителей с датками !!!! Здоровья Марья-Краса - сын Артём (07.09.15)
Анюта Царёва - сын Лев (07.10.2015)
Zelenoglazaya_30 - дочь Елизавета (07.10.2015)
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:46
Всем привет!
Марья-Краса - сын Артём (07.09.15)
Анюта Царёва - сын Лев (07.10.2015)
Zelenoglazaya_30 - дочь Елизавета (07.10.2015)
Деток с датками!!! Побольше улыбок деткам и спокойных ночей родителям!