Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 21:16
repriza_ok писал(а):
tiana_t
У меня уже все, финиш. Ещё б затянула, спина могла отказать. Я уже один раз пару недель лежала дома . В этот раз везде больно, обычно икры, боковая поверхность бёдер, спина и плечи. И это я ещё разогреваюсь, сначала общий массаж, потом гидромассаж, а уже потом мануальщик
Ого! Это где так делают? Звучит здорово!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:22
Меннингит что-то по цене сильно нехило было я своим ставлю пентаксим с гемофильной - гемофилка тоже профилактика пневмококковых инфекций. Насчет прививки от пневмококка все сомневаюсь - наша пе говорит, себе ставила - очень тяжелая она
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:45
Марья-Краса
Я тоже в Турции делала в хамаме маассаж ни фига не релакс, у меня все тело было в мелких синяках и даже на ступне был синяк , копец как больно
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:52
tiana_t
Наша как то невнятно сказала, переносится заметно, температурить ребёнок может
Вот и думаю может ближе к году поставить, как к неврологу сходим...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Марья-Краса
Я тоже по дмс, надеюсь все туда войдёт, доплачивать не придется
Я в хамаме делала массаж, там же вроде мыльным пузырем ещё делают? По сравнению с тем что сейчас делают, просто щекотали. Мне видимо делали расслабляющий
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 23:05
Ксюша11
У меня от работы мужа
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я сама в структуре ржд, выдают нам, но что по нему сделать можно-молчат , я думаю список и так не большой...
в разных страховых свои списки, я просто давно уже в железку со спиной хожу, когда платно, когда по полису получается[/quote]
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 0:44
мама_машульки repriza_ok Vera_Sam Марья-Краса
Мне кажется вообще ни один мужчина не может оценить всей полноты тех тягот, которые стойко переносит мама малыша
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
YULIA123 писал(а):
привет!!!тут тишина
в сапе строчат , читать не успеваю , да и писать
Я вообще в расстройстве - я тоже читать и писать не успеваю. Но ничего пропустить не хочется! Столько времени уходит на чтение. Малыша уложила - сейчас пойду начитывать, что за весь день написали!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tutor_o
Прикольно!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tutor_o
Оль! Посмотрела твою д.р. Мы с тобой, в принципе, могли наверно только в лагере пересекаться наверно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Гаврилина Анастасия
Насть, здорово, что муж тебе так помогает!
Добавлено спустя 27 секунд:
Vera_Sam писал(а):
Однозначно, если муж хочет много детей, он должен помогать, иначе иногда ни сил, ни нервов не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
стася22
Еще у Yulia89 муж из Родино!
repriza_ok
Оль, у меня массаж как-то всегда у удовольствием ассоциировался... Ты меня прям удивила! Держись!!!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
мама_машульки
А мы в Тае каждый день массажем наслаждались...
Добавлено спустя 43 секунды:
repriza_ok
Да, да! В Хамаме сразу пенный массаж, потом обычный вроде!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)
Дорогие мамочки и малыши!!!! С очередными датками вас! (из следующих суток )! Желаю вам много-много радостей и никаких слезинок!!!
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 8:26
Доброе всем утро!
Ксюша11
спасибо за домик!!!
девочки, спасибо за поздравления ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Дунькина радость - дочь Ульяна (05.06.2015)
мама машульки - сын Николай (05.07.2015)
olga_10 - дочь Екатерина (05.08.2015)
Vera_Sam - дочь Маргарита (05.09.2015)
С прошедшим малышей и родителей
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 8:45
tiana_t
пневмокок и гемофильная против разных возбудителей, но да они все вызывают пневмонию. из-за того что переносится плохо мне еще с Машей пе говорит что лучше ставить ее после 2-х лет
***Анастасия****
в Тае смотря на кого попадешь, в прошлом году делали мне так поглаживали можно сказать, а в этом году попала на женщину в возрасте она меня прям в узелок заворачивала так больно мне казалось что она сквозь мышцы прям до косточек проминала