Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Lana Кристиана
да, бесплатно: проживание, питание и лечение. Дорога за свой счет. Вы когда пишите заявление, то указываете желаемый период, минимум три месяца, а максимум 9 мес. Моя педиатр сказала, что бы больше шансов было пишите 9 мес, я так писала и всегда отказ и время теряется. А здесь девочка писала что надо три мес указывать-я так и сделала и о чудо нам дали путевку
На сайте с 12.05.14 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:29
Привет Всем!
Прочитала почти всю тему,позвонила в мэрию и МинЗд,так сказать разузнала по максимуму! В пятницу пойду с детками на приём буду выбивать из педиатра и зав.отд справку А то они мне как обезьянки в один голос у нас такого нет и мы даже не слышали
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:50
И_0808
О спасибо что напомнили
Да доченька ещё совсем крошка,но я так почитала что можно собрать документы и отправить заявку за пол года до нужного возраста!Как раз по неврологии есть санаторий Озеро Карачи,чтоб далеко не ехать эх я уже размечталась Сперва надо выбить справку
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:55
Жанна К
Мне сказали что всё оформлять у педиатра и заведующий,выбрать санаторий и потом ПК сама отправляет заявки в МинЗд!
Кстати в МЗ мне сказали что сейчас уже идёт распределение на ноябрь-декабрь:eek:
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 17:41
И_0808
Ну вот и я планирую так же сделать
А часто болеющего ребёнка могут оправить по направлению пульмонологии?Или там только БА и постпневмонийный период?