Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Группа ЗПР в детском саду
Какие занятия и как часто проводятся?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:02    Заголовок сообщения: Группа ЗПР в детском саду Ответить с цитатой

С сентября моего ребенка распределят в группу ЗПР и у меня возникли вопросы:
1 Какие занятия и как часто проводятся в вашем ДС в группе ЗПР?
2 Сколько раз/нед индивидуальных и групповых занятий и сколько по времени?
3 Чем вообще отличается группа ЗПР в вашем саду от обычных групп?
4 Не пожалели ли вы, что ребенок ходит в группу ЗПР, а не в обычную?
5 Чем отличается режим дня в такой группе от обычных групп в вашем саду?
6 Посещаете ли вы дополнительно занятия в центрах развития или хватает занятий в саду?
7 Помогло ли вашему ребенку посещение группы ЗПР?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:16     Ответить с цитатой

а что такое ЗПР?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Светуська
Задержка психического развития

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

обычно в этих группах еще и дети с задержкой речевого развития ЗРР, т.е. группа задержка психо-речевого развития ЗПРР

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Тата Т
Нам тоже предложили такую группу, а вам в каком садике?
И насколько у вас тяжелый ребенок?
У меня тоже много вопросов по такой группе :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Олькошечка Сад в Кировском р-не... у меня ребенок не тяжелый, но есть некоторое отставание в речевом и психическом плане, ходим в этом году в обычную группу и в центр развития дополнительно 2р/нед.
Не нашла ответов на свои вопросы по форуму, решила создать тему сама :aga-aga:

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Тата Т
А нам предлагают в 508 (октябрьский район), ребенок не говорит, сейчас в логопедическую группу в другом дс ходим. Я переживаю, за то, что в подобных группах мало детей, и практически все такие же, не за кем тянуться :eek:
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Олькошечка
Я тоже переживаю, поэтому хотелось бы узнать у родителей, чьи дети ходят в такие группы: как занимаются с детьми и есть ли польза в этих занятиях :aga-aga:
В нашем саду, как говорила заведующая не так уж мало детей... 20чел/группе, может, в сентябре что-то изменится (новую группу будут набирать).

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 23:00     Ответить с цитатой

у меня доча ходит в такую группу,раньше ходили в обыкновенную,есть с чем сравнить,у них что ни день-то какая-то тема или занятие,очень много развивающих игр и материалов,и на выходные нам дают домашнее задание,оно обязательно,на расширение кругозора ребенка,плюс они еще всегда рисуют,лепят,строят,просто так вообще кажется не сидят,с утра зарядка и поехали,нам очень нравится,правда мы еще с логопедическим уклоном,и с таким диагнозом ребенок ходит в сад бесплатно,еще каждый вечер нам "сухой паек"дают-это соки,апельсины,печенье и т,п,очень здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 23:31     Ответить с цитатой

аталья
А сколько человек у вас в группе? Разновозрастная группа? А какой садик, если не секрет :oops:
Мы в логопедическую группу сейчас ходим, нам тоже сух паек дают , мелочь, а приятно:oops: :oops: :oops: :sun:
⮝ наверх ⮝

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 12:29     Ответить с цитатой

у нас маленькая группа ,всего 16 чел,зато реже болеем,а садик у нас в железнодорожном районе 164,замечательные воспитатели и заведующая
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 13:18     Ответить с цитатой

аталья
Вы дополнительно ходите в развивашки или вам достаточно занятий в саду?

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 23:50     Ответить с цитатой

смотря какие у вас запросы на развивашки,кому-то английский необходим,кому-то бассейн,кому танцы,у кого что,просто для дет,сада у них прямо кругозор расширенный - им и про галактику,и про политику,и про окружающий мир и все это им покажут и расскажут,моя домой приходит и начинает пересказывать-в общем как мне в саду объясняли,они там проходят программу первого класса просто играя,они и слова на слоги делят,изучают все звуки,сами учатся выкладывать схемы предложений,плюс у них то театры,то культ,походы,мне нравится в общем
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 9:30     Ответить с цитатой

аталья
Развивашки для меня расширение кругозора и т.п, но не танцы, спорт и англ... На них я планирую в дальнейшем ребенка водить дополнительно.
А сколько занятий и по сколько мин идут? Какие занятия? Сколько групповых и индивид?

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 22:49     Ответить с цитатой

я не знаю по сколько минут у них занятия,доча приходит и все пересказывает,а как долго это у них по времени я даже не знаю,но кругозор у нее в геометрической прогрессии расширяется и это радует
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 13:21     Ответить с цитатой

аталья
А в театры и т.п. вы оплачиваете или они бесплатно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: