Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 1124 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 21:12
Лизунькина мама repriza_ok
Девочки вы не одиноки, у меня сын ест ну очень плохо, когда в сад ходили он только чай с хлебом ел, в школе та же песня, он у меня дрыщ еще тот, все смотрят на него и говорят, ты что его не кормишь . Хотя мы с мужем все едим, нет у нас такого это ем, а это не ем и в кого у нас сын, не пойму
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ariis - дочь Влада (02.08.2015)
Lely1515 - сын Вадим (03.02.2015)
Alionor - дочь Ева(03.07.2015)
Деток с датками
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 22:23
Ксюша11 ***Анастасия****
во-во, зато она замечает Гаврилина Анастасия
вот что делать с этими детками???
***Анастасия****
ну не совсем прошли... к сожалению
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 22:42
Наш малыш сегодня днем поспал мало, ездили в республику на розыгрыш автомобиля , не стал на улице спать. Так сегодня в 8 вечера, тоже уснул на стуле пока пюре кормила, напился молока и в ночь ушел
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 22:56
Гуська писал(а):
repriza_ok
Выиграли хоть?
даж футболку не дали. И вообще жмоты они! Отрывные билетики до 36000 (количество выданных билетов) доходили, а призовой фонд кот наплакал народ только вымок весь и еле выбрались, организовали не оч
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 0:28
***Анастасия****
Да как)) время сильно быстро летит
С погодой повезло, дождик только в день отъезда был. Сын один день на улке почти 4 часа спал. Обедать пошли с ним уже в 5 часу, родителей чуть не заморил
Ой, я ж пару фоток хотела закинуть, щас поищу
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 0:41
***Анастасия****
мне повезло - у меня платьюшки и добики всякие из одного магазина оказались. И повязочки на голову ))) А то бы тоже за 20 было... Но одна повязочка на голову за 19 руб летит отдельной посылкой - смешно так
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
repriza_ok
ну да... шопоголизм упростился - приложение скачал, карту привязал и только успевай на "оформить заказ" тыкать.
А когда видишь ценник ниже нашего в два раза - ручки сами тянутся (( У меня вот два платья на 3 года едут...ну с учетом маломерности, может, на 2 года. Но ЗАЧЕМ?! Зачем мне сейчас это? А ведь противный голосок в голове говорит, что дальше-то дешевле не будет точно...вон как доллар ползет с еврой... надо хапать, пока со скидками сроооочно.
Это и есть зависимость
Благо, денег мало было