Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зимняя обувь для ребенка в 1 год
Что выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую обувь выбрать годовичку?
валенки
54%
 54%  [ 88 ]
кожанные сапоги на меху
11%
 11%  [ 19 ]
дутые сапожки, которые затягиваются шнуровкой
33%
 33%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 161

Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Драгоценная
Очень за Вас рада, что все оказалось не так страшно! А с размерчиком да, Куома идет полноразмерная, даже, на мой взгляд, большемерит немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Драгоценная
Алтай-Болтай 2010
Алтай-Болтай 2010

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Janine
Цитата:
демары совсем холодные??

Ну да, не теплые...
MILenka
Спасибо! Я правда очень переживала, думала придется нести назад в магазин...
А на счет размеров - может быть и большемерят, хотя нам они на 2 см большие, как и должно быть, раз уж взяли такие, причем одела я их с шерстяным носочком вязанным, а теперь немного ватки в носки сапог подложила, чтобы плотность была, а не свобода... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:25     Ответить с цитатой

А мы на нашу ножку (13,5) не можем найти обувку никакую пока(((( Знаю, что нужен небольшой запас. Побывали почти везде, нашли самый маленький размер в ДМ, но цвет какой-то стремный))) и цена - 1580???????? Никогда недумала, что детская обувь столько стоит. :o
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Драгоценная писал(а):

А мы сегодня прикупили Куому в ДМ, вот теперь и не знаю.. начиталась в инете про них: пишут, что очень скользкие и ноги сначала в них потеют, а потом замерзают... А нам консультант из ДМ сказала, что можно пододеть пока носочки шерстяные, хотя люди говорят, что под них нужна только синтетика :eek: ! А мы их взяли 1,5-2 см побольше. На нашу стопу 14 см - 16 см (с запасом).
А Скандию она не советовала, сказала, что лучше Куомы еще никто ничего не придумал.. :aga-aga: И тем более валенки на резиновой подошве. А Демары - холодные, только на холодную осень - тепую зиму...

ноги потеют и замерзают, только если размер большой (должен быть запас не более 1-1.5 см), и если надеть носки из чистой шерсти или хлопка.

Скандия - это совсем другая обувь. мембранная, она тоже ОЧЕНЬ хорошая, но не на морозы.

Демары - они теплые, у них даже войлочный сапожок внутри.
так что вам какая-то некомпетентная продавец попалась
Скрытый текст:
что впрочем не редкость для Детского мира :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

EvaEvgenia писал(а):
цена - 1580???????? Никогда недумала, что детская обувь столько стоит. :o

вам повезло найти зимнюю обувь по такой низкой цене.

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Сб Окт 31, 2009 2:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:48     Ответить с цитатой

SVDenk писал(а):
Вот я тоже думаю, что предки наши неглупы были (кто валенки придумал). наверное, лучше натуральнофй шерсти ничего нет. А в детстве своем советском я валенки жутко ненавидела. завидовала взрослым и ждала, когда же сама вырасту! :mad:

Предки наши были очень умными...и в рамках достыпных им в то время средств, изобрели прекрасную обувь...лапти, валенки....
НО на дворе XXI век, изменились условия жизни, технологии, изобретены новые материалы... и климат изменился в конце концов!!!
Считаю что в наше время валенки это аттовизм, в них неудобно ходить, они неприемлимы в условиях городской распутицы...хотя если с галошами....
но все равно я за прогресс двумя руками!

Ведь в лаптях же вы не ходите летом...а может зря?...экологически чистая обувь...дышащая...натуральные материалы....

Мой ребенок носит исключительно обувь нового поколения...сама я конечно в угоду внешнему виду не могу ходить на работу в такой обуви...но я жалею об этом...и жду когда прогресс коснется и дизайна обуви...или офисный стиль исчезнет с лица земли ...и тогда все будет гармонично :-)
⮝ наверх ⮝

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:46     Ответить с цитатой

"Ольга-О'К", вы шутите? В магазинах цены намного ниже. (по крайней мере, на эту модель)

Я слегка в недоумении, ну не должна обувь на грудничков (мы пока груднички) столько стоить. Они ведь еще даже ходить толком не умеют. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:08     Ответить с цитатой

EvaEvgenia, ну а на какую сумму вы расчитывали?...на самом деле кажется ценовой диапазон ну очень широк...я правда его дно не изучала...но думаю что зная места можно найти и более дешевый вариант... про качество не знаю...
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:14     Ответить с цитатой

мы сейчас в таких валенкам которые на рез. подошве гуляем,хотя на улице не больше 15 градусов, но ножки прохладные после часа прогулки. но морозы все равно купила обычные. а на коробке с валенками прорезиненными написано сапожки. они на погоду с влажным снегом больше поджодят.

Драгоценная
Алтай-Болтай 2010
Алтай-Болтай 2010

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:37     Ответить с цитатой

annkar писал(а):
мы сейчас в таких валенкам которые на рез. подошве гуляем,хотя на улице не больше 15 градусов, но ножки прохладные после часа прогулки. но морозы все равно купила обычные. а на коробке с валенками прорезиненными написано сапожки. они на погоду с влажным снегом больше поджодят.

Да, так оно и есть... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Ольга-О'К писал(а):

ноги потеют и замерзают, только если размер большой (должен быть запас не более 1-1.5 см), и если надеть носки из чистой шерсти или хлопка.

Скандия - это совсем другая обувь. мембранная, она тоже ОЧЕНЬ хорошая, но не на морозы.

Демары - они теплые, у них даже войлочный сапожок внутри.
так что вам какая-то некомпетентная продавец попалась
Скрытый текст:
что впроче мне редкость для Детского мира :aga-aga:

Знаете как получилось? Я шла в магазин с целью купить валенки на резин. подошве, а пришла домой с Куомами... А уже после этого начала штудировать инет о разных видах сапог: Куома, Скандия, демары... Читать отзывы... :oops:
Если бы я это сделала до того, как пошла в магазин, то я бы уже точно знала, что мне нужно.
Во-первых начиталась об "особенностях" Куомы, про Скандию выяснила, что это мембранная обувь, тоже не спорю классная, к тому же и красивая... и про Демары, что они все-таки больше идут на небольшие морозы, да и цена у них очень приемлемая, по сравнению с предыдущими :aga-aga: !
Думаю, если доче юудет св след году как раз наши "валеночки", то их будем носить, а если малы, то точно уже куплю скандию, а на более теплую погоду - Демары...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

И еще, сегодня на улице было 0/ -2, мы пошли в своих Куомах на шерстяной носочек. Ножки ни сколько не вспотели и гуляли 1,5 часа с теплыми ногами. :in_love: А у меня в кож. сапогах на нат. меху ноги подстыли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Драгоценная, ято же своему сыну завидую....ему тепло...надо в конце концов и себе уже купить куому ))
Если купите скандию, то другой обуви вам вообще не понадобится...в этом и есть плюс мембранок... у нас мембранки когда были мы в них сразу после кросиков начинали ходить...и так всю зиму....потом опять в кросики перееоделись весной....
сейчас у нас есть и мембранки и куома... в куоме просто гораздо удобней в сад... мембранки на шнурках, он не может сам завязывать :-(
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
мембранки на шнурках, он не может сам завязывать :-(

поэтому я выбираю на липучках :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина3103
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:09     Ответить с цитатой

Девочки, у меня старшенький с годика уже каждую зиму ходит в Демарах, сейчас вот купила младшенькой. Не знаю, кто вам сказал, что они холодные! Мы одеваем их с +5 на тонкий носочек в первые осенние холода, ходим зимой с теплым носком, и снимаем весной, когда уже снег сойдет. Хватает на 3 сезона (осень, зима, весна). С сыном покупали еще зимние ботинки Котофей, но у него в них ножка мерзла, если мы гуляли столько же, сколько в Демарах! На малышей от года до 3 лет Демары на липучке - лучше не придумаешь! Сейчас старшему другую модельку взяла, без липучек и шнуровок, с овечками. Он счастлив! Вообще многие детки Демары когда померят-снимать не хотят. :aga-aga:

Драгоценная
Алтай-Болтай 2010
Алтай-Болтай 2010

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Ирина3103
Я уже точно знаю, что на весну крохе закажу в СП Демары, пока у нас на совсем теплую погоду еще остались канадские сапожки на нат. меху кожаные (если темп. выше 0 град.), но они нам только на колготочки, без носочка, а чуть похолоднее - Куома. Демары куплю на весну с расчетом, чтобы еще осенью поносить, а на след зиму либо свои Куомы будем донашивать (они у нас с запасом в 2см), либо купим Скандию или опять Куому, там видно будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:59     Ответить с цитатой

а мы доче взяли валеночки, они нам очень нравятся, доча ходит в них легко, и ножкам нашим в них тепло!!! прям стихи :-)

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Я в раздумье понадобится ли нам обувь этой зимой или нет. У кого весеннии детки расскажите.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: