Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 14:38
Рыжая_Тэсс писал(а):
А у меня муж в командировку на неделю уезжает.... как я буду одна с двумя детьми? даже не представляю пока
мой частенько по командировкам катается, у меня все дома тогда в сад старшая не ходит, в магазин не удобно ходить а так вполне привыкла
Девочки а что вы против картошки имеете?? из-за высокого гликемического индекса? ведь картошка для нас это как бы частый гость на столе. поэтому я считаю что ее надо вводить не последней ни как
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 18:16
***Анастасия**** писал(а):
Vera_Sam
Про окрошку - это специфика Родинского района... Я там жила раньше Вареников захотелось...
а в Екатеринбурге окрошку с ТАНом делают...я когда у них жила как-то все лето, привыкла. очень нравится мне:))) и сметанки не надо - тан сразу и газированный и кисломолочный.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мама_машульки писал(а):
Рыжая_Тэсс писал(а):
А у меня муж в командировку на неделю уезжает.... как я буду одна с двумя детьми? даже не представляю пока
мой частенько по командировкам катается, у меня все дома тогда в сад старшая не ходит, в магазин не удобно ходить а так вполне привыкла
Я люблю, когда сын в садик ходит Иначе он сидит дома - корми его 4 раза в день. Опять-таки развлечения ему придумывать, на улицу еле вытащишь - телек с мультиками да планшет предпочтительней. К тому же в садике он все ест, а дома выпендривается - то не хочу, это не буду...
Так что наверное. буду соседа просить его возить\забирать...впрочем, еще есть неделька подумать
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 18:58
Милеша
Велкам! repriza_ok
Блин, жалко, что рубашка не подошла. Я всегда так расстраиваюсь, когда кому-то что-то не подходит. За себя так не переживаю. Хотя у меня уже целое отделение в шкафу, где лежат мои "пролеты"
Про окрошку - вот даже не пробовала с кефиром ни разу... С минералкой не нра Только квас и только настоящий
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мы вернулись с ДР племяша моего - тортика налопалиииись))) Мелкий как в машине уснул, так и спит на балконе теперь в автолюльке.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В ДМ скидка на большие банки Гербера - вторая за полцены. Только не на все виды. Я набрала цветной капусты, а на нее скидки не было купила за полную цену
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:32
Всем привет! Вообще написать некогда-у нас дуэт из хора дома да и были неприятности кое-какие всех именинников с датками писали про вареники-мы с сырой картохой любим читала вас, на али кааааак нахапала, теперь вот думаю-что там приедет ***Анастасия****
Насть, добавь пожжж и меня тоже,
Скрытый текст:
89039115635
Добавлено спустя 2 минуты:
Рыжая_Тэсс писал(а):
К тому же в садике он все ест, а дома выпендривается - то не хочу, это не буду...
вот прям у нас такая же!!! в садике ела все, в гостях то же самое, дома-то не буду, это не хочу, суп вообще фуууууууууууу, ужас, а не ребенок
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:52
Марья-Краса
Да я так же , вот щас переживаю маме будет ли в пору)) в выхи только заберёт вещи.
Лизунькина мама
У нас с едой вообще кошмар , до сих пор кривит лицо и ноет, что не любит и это и то , ещё и пытаемся похудеть на пару тройку кило, холодильник хоть на замок закрывай Вообще считаю неуважением к родителям, к маминому труду на кухню в частности, такие гримасы на лице показывать, как будто помои налили
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 20:16
repriza_ok
во-во, у нас так же! Встает на весы-говорит-Я ТОЛСТАЯ!!!!! объясняю, что нужно есть много раз по немногу, по фиг ей!!! Прям горела желанием в фитнес-центр ходить, так мы с таким ором в доме можем собираться-ужас!!! то я ее заставляю кофту теплую одеть, т.к. из бассейна идти в 21-00 и холодно уже, то спать она хочет... хочу наверное сходить и написать заявление на возврат денег