Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Миксы! Цветы в одном горшке.
Красивое сочетание цветов и растений. Обмениваемся идеями, советами...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли эта более "узкая" тема только про миксы? Или более широких тем достаточно?
Да
91%
 91%  [ 71 ]
Нет
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 78

Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Onli You
:haha: Мангальный микс!!! 5ballov 5ballov 5ballov
Ну прям здорово, хоть на стол в качестве нарезки :-) Ещё помидорчик в серединке :in_love:

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Samli
Даааа! :-D :hvalu: Так и использовался!
Отщипывался и складывался в правильное место!
В рот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Onli You писал(а):

В этом году у меня в нарядном ведёрке переносная шашлычная грядка росла.
У мангала стояла. Потом фото поищу. Там базилики разные росли, салаты, руколы, розмарин, тимьян... И даже кто то цвёл!
Смотрелось вполне себе ничего! ;)

КЛАСС!!!! Офигенная идея, обязательно сделаю! :ura_ura: :obnim: А то мы зелень реально только под шашлык едим, грядку под нее отдавать жалко)) А тут и под рукой, и грядку можно чем-нить другим засадить :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Mama Lanya
;) :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Onli You подборку шикарную выложили....но вот мне так всегда жалко, что лето у нас короткое и все это быстро под снег уйдет :oops:

А мне вот такой вариант прям понравился...вот интересно можно, что то подобное дома сваять?
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Ох и не говорите! Лето вихрем проносится!
А сотворить такую конструкцию, думаю можно! Почему нет?
На какую-нибудь пенопластовую круглую основу приклеить технические горшочки.
И, оп-ля! Чумовой вазончик!
Хоть чем заселяй! Всё равно будет интересно выглядеть! Ну, мне так думается! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Onli You
Вот-вот про лето...поэтому и хочется, что летне-дачное сделать в квартире :oops:
И тут у меня идея возникла сделать "зеленую стену" (точнее нашла одну стеночку в комнате), смиксовать ее из цветущих и декоративно-лиственных....но пока в оформлении более четкой идеи :aga-aga:
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

⮝ наверх ⮝

Куми Куми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Miss.vesna писал(а):
Onli You подборку шикарную выложили....но вот мне так всегда жалко, что лето у нас короткое и все это быстро под снег уйдет :oops:

А мне вот такой вариант прям понравился...вот интересно можно, что то подобное дома сваять?

Miss.vesna
как здорово )) тоже захотелось такую красоту дома сделать )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Miss.vesna писал(а):

прям не обычно смотриться
подумать только, как так все соединить

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 8:30     Ответить с цитатой

Куми Куми Afalinatata да, я с вами согласна.
Мне надо на стену и меня смущает будет ли хватать нижним цветам света и какие туда лучше посадить и как закрепить? Или есть мысли сделать полукругом с "ровным" нижнем краем. Пока прям в раздумьях как технически сделать правильно :aga-aga:

А вообще , если бы было место, представляете сделать данную задумку в качестве столика небольшого :give_heart: Красота получилась бы :girl_flower:

⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Девочки,наверно,глупый вопрос,но вот чего-то озадачилась. На каком расстоянии нужно в горшок высаживать петунии и калибрахоа. Да и другие цветы тоже. Хочется,чтобы петунии не отдельными кустами смотрелись,а как бы вперемешку,как будто на одном кусте цветы разной окраски.
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Елена М.
Садить нужно рядышком, чтобы плети сразу переплетались. Одна дама, очень успешная в этом вопросе, писала, что даже наклоняет их друг к другу. Ну и в младенчестве можно и помочь им. Тут главное садить равносильных, и объем на каждого соблюсти. Сложно это све :aga-aga:
Четыре оперы в 38 литрах

Скрытый текст:
Я в 13 году много экспериментировала, на мой вкус ни разу ничего приличного не получилось, если есть желание отфильтруйте меня в питунячей теме
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 14:58     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Я так думала,что рядышком,хорошо,что Вы подтвердили.
А почему Вы говорите,что ничего приличного не получилось? Мне так нравится вот это Ваше фото.Красота!У меня так будет,я только рада буду :-)
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Елена М.
У меня синдром отличницы, мне нужно на 5 - идеально, а это так на 3+ :haha:
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 15:17     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Да,ну что уж Вы так,никак не троешница,хотя б хорошистка! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: