Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:35
Мы литературу сдали.
Что-то с каждым разом все труднее экзамены даются. Весна идет, весне дорогу кто тебя звал?
Поэтому призыв встретиться с шампанским я оооооооочень поддерживаю.
Марина Ю. писал(а):
Анастасия
Цитата:
Ну и память у тебя!!
Я ж потом не поленилась - проверила. Точно!
Несколько страниц читала оторваться не могла.
Оооо, я тоже как влезу в старые записи, так сижу потом полночи, слезу утираю.
А утром себя ругаю, что не спала.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sunday писал(а):
Девочки, кто второго идет в кино на 16.00? Увидимся.
Мы хотим, но не уверены, что получится. Что-то столько планов на одну эту несчастную субботу
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:42
Masleno'k
в смысле вас выпускают? из сада? Но вы ведь можете не уходить, возраст то позволяет! Я старшего так хотела в 6,5 из садика забрать, мне все в голос кричали, что рано, пусть еще походит. Мы ходили еще год и в 7,5 лет пошли в школу!
Я вчера разговаривала с нашим садовским логопедом. У них сейчас оказывается проходит комиссия для определения детей в логогруппу. Но берут только тех у кого чисто речевые проблемы. С психологическими проблемами и поведения как у нас - не берут, поэтому нас даже на комиссия не записали. Так что через магистр в ЗПР-ную будем пробиваться.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:45
ZlaTa
Да, выпускают из сада. Шанс остаться - только через Магистр. Возраст уже не позволяет, надо было в ноябре родиться. Сейчас просто так, по желанию родителей, в саду не оставляют. Мест и так мало.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:54
Masleno'k
а, вы октябрьские. Но вы в любом случае не обязаны идти в школу в этом году по-моему, особенно если будет психологическая оценка готовности ребенка
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:22
Марина Ю. писал(а):
Анастасия
Цитата:
Мы литературу сдали.
Поздравляю!
Что осталось?
Спасибо!
Математика (надеюсь, в эти выходные), история древнего мира (апрель) и две презентации (май).
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Natashik78
Да как.... как обычно все. Истерил перед экзаменом. Повторяли анализ стихотворения Тютчева, он придумал фразу "Зиму поэт представляет, как злой, одномерный блинчик". Повторял ее бесконечно и ржал над ней так, что пришлось ледяной водой его умывать.
На экзамене во время первого сочинения орал и голосил, что никогда это не одолеет (все прекрасно зная при этом).
Вторым, как на зло, попался этот самый Тютчев. Опять случился приступ хохота над одномерным блинчиком.
Вот сейчас пишу - и мне самой смешно. А в тот момент было вообще не до смеха. Еле погасила истерику (дистанционно! оцените степень моей виртуозности). В кадр-то влезать нельзя, видеозапись же идет (я каждый раз молюсь, чтобы никто ее не просмотрел).
Потом было 8 вопросов про термины и он чуть не плакал, что голодный. Пытался жевать листок бумаги....
В общем, у нас весело, присоединяйтесь
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:41
Разведка2004
Ну, вообще, да. Тютчев явно не это имел в виду в стихотворении "Зима недаром злится".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:42
а наша с Лешей ехала сейчас домой, тоже случился приступ голода-завез ее в кафе...ну и все...выпряглась и давай ходить...по всем столам...
благо у меня выдержанный и закаленный в боях муж....Звонит, говорит, пока я сам поел, люди прочли ей мораль, пришла за стол, с ложки почти поклевала, выпросила фанту и сникерс и поехали домой))
весело тоже... без Тютчева, Насть
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:53
Анастасия
Ооооооййй, одномерный блинчик! Не, смешно конечно, но, блин, представляю.....!!!!! Настя! Прими очень сеьезные и настоящие поздравления с твоей находчивостью и самообладанием
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Разведка2004
Из рассказа не очень понятно, но похоже Сончик решил немного развлечься А то просто покушать -- это как-то скуШно
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:56
Анастасия, злой одномерный блинчик - это пять! Я бы сама ржала полчаса без остановки, если б такое внезапно услышала или сказанула. А ты молодец.
У нас тоже сегодня случился приступ голода. Пообещала пирожное после удачного занятия у логопеда. А в кондитерской неожиданно глаза разъехались и случился приступ жадности, надо было и то, и другое, и третье, и с криками, и со слезами и вообще с театром одного актера (обычно всегда удается договориться на одно, максимум два пирожных спокойно, то есть вообще не претендует на много), в итоге прием логопеда у нас получился очень даже платным.
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 17:21
Анастасия
а мне очень интересно как выглядит одномерный блинчик и бывают ли многомерные блинчики и если да, то скольки мерные. И вообще - почему блинчик?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 17:35
Natashik78
Спасибо, это, да, с одной стороны, радостно. Я пару лет назад об этом и мечтать не могла.
А, с другой, я как-то морально не готова еще. Прям как снег на голову. Ну, крайний случай, - дома тупо год просидеть, - кружки, спорт, музыка.
ZlaTa
Ну, да, в школу не обязаны. А место в саду, получается, что обязаны освободить.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анастасия
Ой, правда, смех и грех. Чувствую, что нас то же самое ждет... В плане: не самые правильные фантазии и смех без причины. Уже бывает...