Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Долговременная укладка в домашних условиях
возможно ли и кто может помочь?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Долговременная укладка в домашних условиях Ответить с цитатой

Девочки, хочу повторно сделать долговременную укладку. В поисках хорошего мастера для этого уже замучилась.
Первый раз была в восторге, а последующие 3 раза была недовольна (делала в разных салонах). Хочется хорошо и ещё и дома:) Разленилась...
Никто не подскажет мастера? Который бы и стрижечку и укладочку такую

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Я делала долговременную укладку в салоне Милана, держалась больше года, смотрелась очень хорошо,но волосы очень испортились (так что не посоветую туда идти, это точно). Сейчас отращиваю, чтобы повторно сделать. :-) На дому не могу никого посоветовать, а вот в SPA-центре 77 на Сухэ-Батора делают такую укладку на меду, щадящую, видела результат :ok: Тел. 470247
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Мне такую укладку делала хорошая знакомая, у нее салоны называются Влана, но давно уже не делала, поэтому незнаю сколько по цене, но точно знаю мастера у нее отличные работают

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:14     Ответить с цитатой

Я тоже несколько раз в салоне Влана делала долговременную укладку... не жалуюсь, все было хорошо, держалась практически год.
Повторю, наверное, когда кормиться закончим... кормящим мамам не советуют делать ни долговременные укладки, ни химические завивки...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Я стесняюсь спросить - а что такое долговременная укладка? :oops:

⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Sane4ka22
Что-то типа химии, но она мягкая, волос портит в разы меньше, при укладке прическа держится очень долго, можно сделать мокрый эффект, вобщем штука классная

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Жеконя
А по длине волос какие-то ограничения есть? Ну там, например, максимум до плеч или еще как-то?

⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Sane4ka22
в принципе нет наверное.. я делала на каре... просто на короткой стрижке смотреться не будет...

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Я-то переживаю будет ли на длинных волосах смотреться :haha:

⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Sane4ka22
На длинных смотрится здорово, никак не могу свое фото вставить вылетает комп, может позже получится выложу

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе

Я уже несколько лет обслуживаюсь у одного мастера. Как только она не меняла мой имидж, и всегда попадала "в яблочко". Точно угадывает что идет, и кого бы я не посылала к ней - все довольны и остаются у нее. Она работает на дому, помоему может и приехать, надо уточнить. НО вот свадебные прически точто на дому. Если заинтересует, скину тел. в ЛС. [/b]

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Мэрри_Н писал(а):
Кошка сама по себе

Я уже несколько лет обслуживаюсь у одного мастера. Как только она не меняла мой имидж, и всегда попадала "в яблочко". Точно угадывает что идет, и кого бы я не посылала к ней - все довольны и остаются у нее. Она работает на дому, помоему может и приехать, надо уточнить. НО вот свадебные прически точто на дому. Если заинтересует, скину тел. в ЛС. [/b]

Буду благодарна за телефон:)

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
И мне пжл. скиньте, только мне нужна стрижка и выпрямление. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ель
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
Если можно, тоже скиньте телефон мастера, хотела бы проконсультироваться с хорошим мастером, сложно стало укладывать волос, может не у тех мастеров стригусь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
можно тоже в лс мне

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: