Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16929 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:19
а мой только конструкторами увлекается...с малых лет как пристрастился..так больше ничего и не хочет,не машинки,ни спортивные,ни рисовалки,ни творчество..вот такой самоделкин у меня растёт
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:48
Старший любит конструкторы и драконов, а также все, что с драконами связано. Младший пока сам не знает, что он любит , так как в августе ему будет только годик
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 9:10
Еелена83
Спасибо
Милая моя крестная! Не переживай, что я ещё не получила подарок
РЦР мне совсем не по пути. Я обязательно заберу его в понедельник и сделаю фотоотчет.
Подарок мне уже нравится
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 2434 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 16:40
Виктория7878
С днем рождения!
всего самого хорошего. И пусть в душе всегда светит солнышко, как в этом день!!!
моя, тайная Фея, я увидела, что пришел в РЦР мой подарочек
вот теперь не знаю сегодня забрать или в день рождения - в понедельник
мучаюсь теперь)))
спасибо тебе, я уже с нетерпением жду и тихо радуюсь, как маленький ребенок
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:54
Всем привет, я тоже с вами!!!! Люблю сюрпризы
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Виктория7878
С днем рождения!!!! Пусть все мечты и желания исполняются. Все недоброжелатели лопнут от зависти твоих успехов. Идти по жизни легко и не пренужденно, любви и счастья на долгие годы