Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:51
Да, мне вот лично пмпк нужна для статуса ОВЗ, т.е. для лекотеки, зари итд.
И для мсэ заключение пмпк тоже нужно обязательно, это не придумка психиатра.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Шоколадная конфета
блин, ну ничё себе мы к психиатру несколько раз ходили в этом году - так и не нашли, в последний раз очень долго везде искали... говорили, в карточки с аутизмом увозили на гоголя на проверку какую-то, но типа и там нет.
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 21:11
Yukkie писал(а):
Natashik78, Наташа, а можно спросить про 2 апреля? я вот написала на мейл фио-время-количество, но мне ничего не ответили. значит ли это, я могу смело приходить на показ мультика?
мы хотим на 16 часов прийти, Артуриус уже предвкушает, что это будет нестрашный кинотеатр (в обычном боится).
Да! Смело можно идти, пускать будут всех ) Письмо, это только для организаторов, чтобы они представляли примерно сколько человек ожидать.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Да и мы сегодня прошли.... Понятно, что ПМПК входит в обязательный список документов, нужных нам для чего бы то ни было (инвалидности, статуса ОВЗ, лого-группы и т.д) я-то про то, что рекомендации их (именно рекомендации) по большей части -- пустые слова, которые никак не помогут ребенку на практике. Ну вот я на след. неделе получу заключение, процитирую потом, что я имею в ввиду. ...
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13342
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:49
Natashik78 писал(а):
Шоколадная конфета писал(а):
Жень, и нашу карточку в ПНД потеряли
Да капец
все, нажитое непосильным трудом утеряно! я в расстройстве, мы столько врачей прошли, а они ведь на руки ничего не дают, копий у меня нет. Но самое подозрительное - мы с докторшей беседовали об инвалидности, обсуждали схему дальнейших действий..... и вот- краточка пропала...
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:51
Марина Ю. писал(а):
С новым домиком!
Уже 20-й!!!
А ведь самую первую болтушку создала Анастасия, отделив наш флуд с Настюшей от темы про учебные заведения, по-моему.
Ну и память у тебя!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Отметить юбилей, что ли?
Добавлено спустя 46 секунд:
ANKA писал(а):
Про ПМПК. Мы пошли исключительно из-за требований бюрократии Я хочу бесплатное питание в школе и идем на МСЭ, а там оно надо.
Ща процитирую..
построение учебно-воспитательного процесса с учетов психологических особенностей ребенка с РАС
".... твою мать ... твою мать .... твою мать ..." - привычно повторило эхо.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
И еще давайте насобираем в одном месте трогательные ролики и картинки про аутизм, поддержку итд. Я в прошлом году заранее собирала, а в этом году времени катастрофически на подготовку не хватает. Публиковала год назад ролики в соцсетях, резонанс был положительный.
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"