Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 16:57 |
|
|
Крошка Маргошка
Да медработники загнанные как лошади. У них профессиональное выгорание раньше всех начинается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30009
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:02 |
|
|
Крошка Маргошка
Рита, какие тренинги у кассира в Ленте, у медсестры в поликлинике? Продажники да, этим увлекаются. Но разве выучивание методик по облапошиванию-это развитие? Или это был сарказм, а я ничо не пОняла? А ведь работаю, где мой интеллект, спрашивается...
ANSO
Сбер-это ад на земле. У меня подруга там работала, так жалко ее было.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ANSO
Медработники разные есть. Я сына вожу к пожилой докторше, она на пенсии, раньше была завотделением в областной больнице. Так она до сих пор на конференции ездит и учебу. Ее фамилию только услышав, врачи почтительно кивают. Но такие ведь не все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:07 |
|
|
Кьяра10
Согласна с вами.
Но мы ж большинство обсуждаем.
Врачи сегодня, как операторы в Сбере обязаны, обслужить максимальное количество при минимальном участии. Мне кажется, там развитием и не пахнет. Работают четко по регламенту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:10 |
|
|
ANSO
Выгорание выгоранием, а на конференции и учебу большинство ходит регулярно
Кьяра10
Нет, сарказма не было. У тебя какое-то неверное представление о тренингах. У меня муж сейчас не в сфере продаж, а совсем-совсем в другой и то, у них учеба, псих. тренинги проходят каждый месяц
И кстати, в той же Ленте регулярно обучают сотрудников. Про Икею я уж и не говорю, там учеба почти всегда идет. А в медицине тоже регулярное обучение, подтверждение лицензий, категорий._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:18 |
|
|
Крошка Маргошка
Я читала про наших врачей, что толковых конференций мало, все они в основном околофармокологические. Переводной литературы современных журналов и статей не так много. Для полноценного специалиста необходимо профессиональное владение английского.
У нашего педиатра тоже на дверях было написано врач высшей категории, дверь открываешь, а там....
И какие тренинги в Лентах, Икеях? Работникам открывают бесплатные библиотеки или в театр водят, как раньше на предприятиях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:27 |
|
|
ANSO
В Ленте - профтренинги, а в Икее очень много, в т.ч. и английский язык (у меня там подруга работает с самого начала, так она на этих обучениях и язык выучила, например). Корпоративный активный отдых в Икеее, например, тоже присутствует и не на полузабытых базах.
Про врачей: всякие есть конференции - есть и по фармацевтическим новинкам, а есть и по методикам лечения. Даже без знания иностранного языка можно многому научиться (могу сказать точно про кардиологию и репродуктологию)_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:34 |
|
|
Кьяра10
Цитата: | Мои наблюдения банальны-тупые в декрете остаются тупыми, умные-умными. |

Последний раз редактировалось: альбатрос (Пт Апр 01, 2016 10:59), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:36 |
|
|
Крошка Маргошка
Интересно, чему учат в Ленте, я там встречала два типа сотрудников: одни, на мои вопросы говорят, что они не из этого отдела и вторые, это приятные женщины на кассе со словами: "Спасибо за покупку".
Про врачей вопрос, откуда возьмутся качественные работы и конференции, если у нас в науке денег практически нет. Если вирусные препараты, как панацея от всех бед, назначаемые всеми врачами, без разбору, не значатся не в одном списке медикаментов ВОЗ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:05 |
|
|
для вас вопрос развития больной?
я писала про выход на работу после декрета. Для обсуждения интеллектуального развития заведите отдельную тему.
У меня работа однообразная. Составляю документацию (инструкции, положения, могу с/ф состряпать, счета оплатить, людей в командировки отправляю - билеты, пропуска, немного секретарь, немного бухгалтер, немного инженер, т.к. в офисе всего 4 человека осталось, директора и я с бухгалтером, остальные на вахте), бывает кино смотрю на работе.
Это удовлетворит ваше любопытство? Развития нет (я сейчас кстати вообще подумала, а на каких работах есть развитие?.. но это исключительно ваша тема, только вас вопрос развития на работе волнует, большинство просто трудятся и не задумываются наверное). Карьерного роста нет. Но мне нравится здесь работать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:05 |
|
|
Иррида
Не все сидят дома в декрете - некоторые в декрет не уходят, остаются работать.
Не все сидят в декрете и не работают - есть такое понятие: работа на дому.
Вобщем-то декрет работе не помехе.
И саморазвитию тоже.
И про клевать - Вы не обобщайте всех под одну гребёнку, Вам никто возражать не будет.
Слово "тупеть", так-то обидное слово.
И сразу. Я не обиделась. В декрете не сидела ни дня, работала все время, жизнь заставила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:14 |
|
|
kl9
разве здесь рассматривались вопросы не ухода в декрет, а совмещения?
я увидела название темы, прочла первый пост и на него и отвечала. Как выходить на работу после декрета.
вариант совмещения - это прекрасно. Но тема была не об этом.
и вот опять - вы так-то и так-то не делайте и не говорите и никто вам возражать не будет. Вот опять мне запрещено высказывать своё личное мнение))) Вы мне четко сказали, что нужно делать, чтоб мне не возражали))) это и есть то, про что я писала выше - любое мнение, с которым не согласны другие, будет воспринято в штыки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:18 |
|
|
Иррида
Зачем тогда много букффф?
Ваша работа развития не дает, значит у вас либо застой, либо регресс, что вернее.
Вырвались вы от сидения с дитем, молодец.
Скорее сад забирает всю вашу зп.
В чем ваш выигрыш, о котором вы тут пишите?
Права была Кьяра
Цитата: | Расскажите, пожалуйста, ЧТО дает толчок к развитию на среднестатистической работе? Как именно может развиться (интеллектуально, душевно еще как-то?) продавец, медсестра, секретарь, менеджер по продажам, оператор в банке или еще где-то? А это самые распространенные женские профессии. А ведь именно они гордо бьют себя пяткой в грудь, что они РАБОТАЮТ=РАЗВИВАЮТСЯ. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:22 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | Иррида
Расскажите, пожалуйста, ЧТО дает толчок к развитию на среднестатистической работе? Как именно может развиться (интеллектуально, душевно еще как-то?) продавец, медсестра, секретарь, менеджер по продажам, оператор в банке или еще где-то? А это самые распространенные женские профессии. А ведь именно они гордо бьют себя пяткой в грудь, что они РАБОТАЮТ=РАЗВИВАЮТСЯ.
Я этот вопрос уже не первый раз задаю, внятного ответа не получила. Знаете, что пишут обычно? "Ну вот я на работу крашусь, а дома лахудра-лахудрой", "а я на работе общаюсь, дома-то поговорить не с кем", "мне надо наряжаться, чтобы чувствовать себя человеком"... Уровень развития налицо. |
почему этот вопрос ко мне? я про развитие не писала.... на моей работе его нет, но меня это не напрягает. Если кто-то говорит, что развивается на работе, а вам кажется, что это не так, то вам не всё ли равно? пусть говорит.
- доктор , у меня проблема - половое бессилие
- и что?
- как что, а сосед говорит, что может 5 раз за ночь
- ну так и вы говорите.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а много букв, потому что мне сейчас на работе делать нечего)))))))))))))) вот и залезла сюда. Но больше не буду. Тут все со своим навязчивым мнением. Маниакально навязчивым.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"В чем ваш выигрыш, о котором вы тут пишите? "
где пишу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:29 |
|
|
Иррида
Эта фраза ключевая всего вашего рассказа:
Цитата: | а много букв, потому что мне сейчас на работе делать нечего)))))))))))))) вот и залезла сюда. |
- А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! © Москва слезам не верит
Цитата: | и вот опять - вы так-то и так-то не делайте и не говорите и никто вам возражать не будет. Вот опять мне запрещено высказывать своё личное мнение))) Вы мне четко сказали, что нужно делать, чтоб мне не возражали))) это и есть то, про что я писала выше - любое мнение, с которым не согласны другие, будет воспринято в штыки. |
Это называется, не в штыки, а аргументировано поддержать дискуссию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30009
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 18:47 |
|
|
Крошка Маргошка
Муж у меня инженер, он ездил на учебу (повышение квалификации), это, конечно, совсем не тренинги. Но это и сама работа, требующая напряжения мозгов и постоянного изучения новых технологий. Большинство знакомых моих не слыхивали про тренинги. Не там они работают где-то.
Иррида
Ну вы же писали, что надо выходить на работу т.к. в декрете тупеют. Подразумевается, что на работе как минимум не тупеют, а умнеют. Вас и спрашивают:"Вы каким образом поумнели на работе?" Оказывается, никаким, тогда зачем писать про кого-то, что он тупеет, сидя дома.
Пока на работе заняться нечем, можно голову почистить от стереотипов, потом жить легче.
Мы тут обсуждаем разные точки зрения, тем форум и интересен-собрание людей с РАЗНЫМИ взглядами. Вот уже со мной некоторые не согласны по поводу обучения на работе, и это нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|