Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:04
Ален@@
на ОМ Афина писала, что ставила сыну прививку без одного компонента, не помню какого, но этот компонент очень токсичный, и прививку лучше разбить, посмотри темку... Причем, она очень хорошо аргументирует свою позицию.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:12
Astra:)
Тогда это точно про коклюш, он самый противный! Посмотрю! Может, я на ОМ это и видела.
Только уже точно завтра смотреть буду. А то у меня еще завтра экзамен у заочки. У нас ставят заочку подряд несколько дней, замаешься проверять. Но это лучший способ добрать нагрузку.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:29
Astra:)
Сделай домик, ааа
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008