Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:29
Julismile писал(а):
Всем привет! Детишкам после прививки скорейшей адаптации, мы сами только недавно от этого отходили... три дня кошмара , а тут второй вечер твориться что-то непонятное. Укладываю, а Жека начинает кричать дурниной, ну я сидьно не заставляю спать, начинаю с ним играть, а он психует так как будто спать хочет, опять укладываю и снова крик, ночью просыпается и кричит. Бури магнитные чтоль
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:37
Valemi писал(а):
ВитАня
надеюсь, что шитьем Только надо тогда инет отключить, или систему снести
Валь, лучше обойтись меньшими потерями! Оставь систему в покое ! У меня вроде получается избавляться от домиказависимости, но это временами, когда накатывает что сильно что то надо. Тут недавно обнаружила, что Жека вырос из всех домашних кофточек, срочняк шить надо было и так времени мало свободного, а ещё когда инет мешает, так вообще дела не делаются, меня порой это аж бесить начинает, вчера вот подруге на юбилей газетку делала, сегодня опять шила, короче работа в Женин сон кипит, но сюда вот душа на ночь глядя потянулась
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:06
оксана_смак lenchik1310
Девочки, я начиталась про ваши последствия прививок, мне дурно.... Мы еще то, что в 1,5, не ставили. То планировали отдых, то болели. Муж вообще сказал на платную ехать.
Пусть ваши мальчишки быстрее приходят в себя. Оксана, я бы уже на стены полезла, если бы малыш так маялся. Держись.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:25
Bиkка писал(а):
Татьяна0409, если боишься-поставь платно - последствий меньше будет(я так хочу )
Только АКДС самая дорогая, это же сразу три вакцины. Я вот думаю, может, разнести коклюш отдельно, он же сам по себе тяжелый. Даже и в мертвой вакцине, наверное, тоже... Надо думать. Представляю, как на меня посмотрит наша педиатр, но что-то за Ре страшно...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я тоже спать хочу, но у меня еще 3 контрольных проверить и тесты выверить. Меня как начинает от проверки тошнить, я к вам заглядываю...
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:34
Bиkка
Кто-то на форуме писал, что отказывался, а я теперь не могу найти, где... Не помню, про платную или бесплатную там речь шла. Но то, что всю эту катавасию дает именно коклюшный компонент, уверена.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:49
девы, а где вы костюмы донило покупали? Я краем глаза видела что в лилу недорого, а где этот лилу и есть ли там на мальчиков выбор, а то мой в овчином как куколка в коконе неподвижный абсолютно
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:57
Julismile
Сегодня на работе с одной мамочкой разговаривала, тоже говорит, что на опте дешевле. И там есть все марки, а магазины специализируются на 1-2. Ценник, хоть на 300 р, но в пользу оптовки. А кое-где разница побольше... Точно сказали, что есть Данило, Кико, Лемминги и еще куча всего.