Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет! Девоньки, присоединяюсь к Вашим рядам, 12.04 будет ОП. Хотела бы у Вас узнать, вы заказывали два компр-ых белья или обошлись одним. Очень волнует данный вопрос, п.к. носить целый месяц не снимая.... меня маленько пугает.
Может кто-нибудь продаст свой комплект или одолжит?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:39
irifurso
Поздравляю с назначенной датой!
Почему вы думаете, что компру нельзя снимать месяц? После снятия швов вам разрешат душ принимать. И компру можно снимать и стирать. Либо топ спортивный на это время надевать, либо просто полежать, пока на батарее сохнет. У меня одна компра.
Спасибо всем за поздравления! и за советы отдельное спасибо, а то голова шла кругом!!!!
Делать буду у Плотникова ЕС, как и многие здесь
По совету хирурга буду ставить анатомы.
А вот еще вопрос, после месячного ношения компры, какое белье вы себе приобрели?
Начиталась, что пушап нельзя в первый год точно, косточки тоже исключаются на простых бюстгальтерах, рекомендуется ношение спорт.топов с широкими лямками.
И еще вопрос, у кого стоят анатомы, перед операцией задавали вопрос о возможном перевороте импланта, и как этого избежать, что-то при консультации я данный вопрос даже не рассматривала, пока не начиталась опять же таки?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
МамаСова
и меня добавьте, пожалуйста, к себе в друзья, хотела бы почитать ваш дневник
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 925 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 19:58
irifurso
У меня анатомы стоят . Я особо не заморачивалась насчет переворотов имплантов ( это редко бывает) , но к различным осложнениям и коррекции нужно быть готовой, организмы у всех разные.
Белье я сразу покупала на косточках , тонкое кружево, главное что бы косточки были по размеру и не давили
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:04
irifurso
Вам врач все расскажет, когда придет время снимать компру. Сроки могут быть разными, в зависимости от реабилитации. И, опять же, кому-то он рекомендует топы, а мне сказал, что топ мне не нужен, постепенно переходить на бельё. Главное, чтобы оно сильно не прижимало, не поднимало и не давило. Вот такие рекомендации. Я ношу и с тонким поролоном иногда, абсолютно комфортно. И тонкие без косточек и поролона, очень удобно.
Про переворот я не спрашивала, но если соблюдать рекомендации по нагрузкам, вряд ли он ни с того ни с сего перевернется.
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 658 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 11:30
Принцеssа Sолнца
Отличный результат и шовчики аккуратные, по мне так лучше любые швы и красивая грудь чем наоборот)) Эх, зато платья с открытой спиной и майки можно без белья носить...давно уже себе такого "не позволяла"((
Привет всем) Вот и я давно читаю эту тему всё никак не могла зарегистрироваться) ну вот я это сделала и теперь я с Вами) Вот сегодня прочитала что ОП У девочки 12.04, и у меня ТОЖЕ на этот день назначена у Плотникова) он что получается не одну в день ОП ДЕЛАЕТ) А ТО УЖ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ ОН МОЖЕТ НАПУТАЛ ЧТО?!