Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Гимназия №3
Детский проезд, 10, третий том общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Настюля
Спасибо, с наличия мест, наверное, мне и стоит начать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Layla
Очень рекомендую Ионову, если вдруг дадут выбрать, она строгая и справедливая, хорошо ладит с детьми, но слабину не дает. Ведет "а" класс на параллели. В этом году к нам в класс пришли 3 новеньких, так что возможность перевестись всегда есть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:28     Ответить с цитатой

abrikosik
Спасибо большое за рекомендацию!
Я уже позвонила в школу, пообщалась с очень милой женщиной, которая расстроила иформацией, что все 3 класса переполнены.
Пойдем к директору, посмотрим, что скажет, хоть в очередь нас поставит :haha:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Layla
Основная масса детей обычно переводится летом. Среди года практически нереально, но может удасться "забить очередь", если можно так сказать. Ну и присоединюсь к рекомендации Ионовой, обе мои девицы учились у нее.

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
да, мы именно хотим просто отметиться, договориться, чтобы потом у разбитого корыта не остаться.
Хотя в переходе после 3-й четверти я тоже вижу смысл, чтобы оценить возможное отставание, сориентироваться по уровню детей, чтобы летом позаниматься.
⮝ наверх ⮝

Rechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:38     Ответить с цитатой

У Талалаевой 30 человек... Хорошая учительница, мне нравится.. Но 30 человек уже..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 8:07     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Насколько я поняла из обсуждения, отчет за 2014 год в каком-то (не для всех удовлетворительном) виде был и предъявлялся.

Добрый день! В том то и дело, что отчета за 2014 год НЕ БЫЛО. И до сих пор его нет. Более того, за 6 лет в школе я не видела ни одного отчета в бумажном виде с 2010 года. Ни в каком. Поэтому вопросы и возникли.
Есть отчет за 2015 год. И я уже писала, почему он меня смущает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42830
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Анютычка
в этой теме (в прошлом томе), как минимум, были сканы бухгалтерской отчетности фонда, предоставляемой в органы статистики и налоговую по итогам 2014 года. Кроме того, некоторые родители гимназии утверждают, что отчеты предоставлялись для родительских собраний. Насколько я знаю, отчет в бумажном виде носят на родительские собрания представители классов и это обычная практика школ. Поэтому Ваши слова "я не видела" против слов других родителей "я видела отчет".

Timoshok писал(а):

Ждем завершения проверки ОБЭП.

Предлагаю по поводу отчетов перестать в теме ходить по кругу "был отчет"/"не было отчета"/"до сих пор не предоставили отчет" и т.п. Хочется на форуме иметь мирное общение, а не место для слива негативных эмоций. Уже обсудили, что прямо сейчас этот отчет за 2014 год фонд предъявить не может/не хочет. И никто из тех, кто видел отчет на собраниях, также не может показать его копию.

Насколько я поняла, сейчас новое руководство фонда проводит ревизионную проверку, кроме того, идет проверка ОБЭП. И по завершении проверок будет, что сказать по поводу отчета и деятельности фонда. Тогда можно будет вернуться к обсуждению этого интересного вопроса. Ну или если у кого-то раньше появится какая-то новая информация.

модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Новая информация:

P.S. Вот какие перила дополнительные нужны нашему крыльцу (как мне кажется, могу ошибаться).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Rechka писал(а):
У Талалаевой 30 человек... Хорошая учительница, мне нравится.. Но 30 человек уже..
У Ионовой тоже 30 человек.
⮝ наверх ⮝

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Уважаемые родители учеников Гимназии № 3!
Мне много пишут, звонят и спрашивают, почему тишина, где новый Фонд и даже «куда платить деньги» :). Пожалуйста, наберитесь терпения, как набралась его и я. Выяснилось, что регистрация общественной организации – дело долгое. Это ООО можно зарегистрировать за 6 рабочих дней, и еще за 2 дня открыть расчетный счет. Общественная организация регистрируется полтора месяца. :-(
Плюс время на открытие расчетного счета. Поэтому мы все спокойно ждем еще, как минимум, две недели. Я обязательно напишу и расскажу, как только будут новости. Полное название нашего Фонда будет таким: Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке.
У нас много идей и проектов, если у Вас они тоже есть - жду, на сайте есть форма для обратной связи, телефон и электронная почта.
Код:
http://fondgu3.wix.com/2016
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

pimpo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Есть ли летняя детская площадка в 3 гимназии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:43     Ответить с цитатой

pimpo4ka
Есть в июне для начальной школы :-)
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Кто помнит, в какой день у подготовишек занятия с 10 часов? В субботу?
⮝ наверх ⮝

pimpo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 14:31     Ответить с цитатой

Аделета

в эту субботу
2 апреля

Уважаемые, будущие первоклассники!
В соседних темах других школ активно обсуждают форму будущих первоклассников. Даже уже заказывают.
Давайте и мы пообщаемся на эту тему :oops: :-)
Как Вы считаете, она должна быть полноценной, или допускается только жилетка?
Вообще, в школе я не вижу ,чтобы все ее носили. Встречаются дети в жилетках. Или это строго только в началке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: