Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как встряхнуться и начать жить весной...
...если в душе все еще зима. Советы психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Хорошая статья! И правда весной силы покидают(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:38     Ответить с цитатой

А у меня, наоборот- весной сил больше :)
Особенно, когда солнышко светит :)

flowstate
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 18
Карта № 009453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Я вот весной похандрить тоже любитель. Но знаете, прогулки, да в темпе, чтоб с нагрузочкой - действительно силы в теле разгоняют. И никакой это не кредит за счет будущего (Медянка). А чтобы рвотных спазмов поменьше было, обувь нужна подходящая. Я этот маленький секрет сама недавно открыла. Закупилась на СМ сапожками резиновыми на меху, и нипочем ни лужи, ни снег, ни грязь. Настроение сразу вверх!
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 18:12     Ответить с цитатой

flowstate
А как сапоги помогают не видеть г..на? Опять же, если в него вляпаться в резиновых сапогах, мыть оное все равно дома придется.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А у меня, наоборот- весной сил больше :)
Особенно, когда солнышко светит :)

Это уже поздняя весна, почти лето. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

flowstate писал(а):
Но знаете, прогулки, да в темпе, чтоб с нагрузочкой - действительно силы в теле разгоняют. И никакой это не кредит за счет будущего (Медянка).

А тот кто круглогодично с нагрузочкой по вашей логике должен весной интенсифицироваться? Чтоб силы разогнать? Нагрузочка раза в 2 больше чем зимой?
Не согласна однозначно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:18     Ответить с цитатой

А мне хотелось бы рецептов, как визуалу не чокнуться весной в Сибири. Может техники какие-то существуют, способы увидеть в серо-черном пейзаже с "минами" красоту. Серьезно, весна-это испытание для моих глаз и нервов. Плюс к этому лужи, "грязь застыла-грязь растаяла", пробкиии...дэпрессия меня все-таки догнала. :-(
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Кьяра10
Могу только предложить самой ярче одеваться и любоваться небом (когда оно голубое).

А вот прогулки весной это да, явный спорт. Причем экстремальный :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Медянка
:lol: Моя яркая одежда мне не помогает никак. Если на небо смотреть, вляпаешься в дерьмо. :mrgreen:

Никто не задумывался над тем, почему в русских народных танцах так много движений ног "ковырялочка"? Потому что русские всю жизнь веками ковыряются в грязи, выдергивают ноги из грязи, высоко поднимают ноги, чтобы грязь перешагнуть. И ведь ничего не изменилось за века. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Я люблю весну. Ноги, правда, промокли вчера. И еще я не умею ходить аккуратно, вечно сзади все в брызгах до самой макушки.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 11:27     Ответить с цитатой

blackhorse
Я тоже люблю. Но ранняя весна это скорее время ожиданий и надежд :-)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 18:37     Ответить с цитатой

Медянка
Смешнючие фото! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 9:35     Ответить с цитатой

Ненавижу весну (всегда так было), весенняя хандра у меня именно от того, что любимой зиме конец, а противной мозг-выносящей весне начало.
И влажность весной дикая, от этого весенние минус 10 холоднее декабрьских минус 30. брр..

По мне так пусть лучше 6-7 месяцев в году будет зима: уютная сумрачная с низким серым небом, и много много снега чтобы было.
Большие сугробы с хрустом под ногами, большие перины на деревьях, и с неба чтобы пушистые снежинки падали.. Такая благодать. :in_love:

DrWeb
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Весну не люблю
И лето не люблю
Зимой мне комфортно
И никакой депрессии
из-за короткого светового дня
Снег, белый снег... Это прекрасно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: