Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Адрес Деда Мороза и Санты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы собираетесь отправить письмо...
Санта Клаусу
2%
 2%  [ 2 ]
Деду Морозу
67%
 67%  [ 53 ]
и Санте и Деду Морозу
8%
 8%  [ 7 ]
ни тому, ни другому
21%
 21%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Okyana, а вы открытку отправили или письмо написали? Я тоже хочу с дочкой отправить, но моя проблема в том, что я не знаю что писать :oops: - дорогой Дед Мороз, хотим получить от тебя открытку! с НГ? :D

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Источник: http://academ.info/index.php?pid=news&id=5606

Цитата:
В почтовых отделениях принимают заказы Деду Морозу

В отделениях почтовой связи Новосибирска и Новосибирской области принимаются заказы на письмо или подарок от Деда Мороза. Как сообщают НГС.Новости, новогодняя услуга действует в рамках проекта "Почта Деда Мороза".

"Почта Деда Мороза" как услуга российской почты впервые появилась в декабре 2004 года. Первые два года в Новосибирской области можно было заказать только письмо, с ноября 2006 года – подарок-сюрприз с символикой Нового года.

Для того, чтобы порадовать своих родных и близких необычным подарком, необходимо заполнить бланк заказа в любом почтовом отделении связи. Оператор доставит заявку по электронной почте, а ответное письмо с автографом Деда Мороза или подарок-сюрприз вместе с письмом придут по традиционной почте из Великого Устюга.

По данным Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области (филиала ФГУП "Почта России"), поздравительное письмо Деда Мороза стоит 40 рублей, независимо от региона. Стоимость подарка-сюрприза варьируется от 135 до 180 рублей, для адресата Новосибирской области – 155 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Okyana, а вы открытку отправили или письмо написали? Я тоже хочу с дочкой отправить, но моя проблема в том, что я не знаю что писать :oops: - дорогой Дед Мороз, хотим получить от тебя открытку! с НГ? :D

Мы письмом, рисунок совместный сделали и т.п. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3888
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Мы тоже посылали два года подряд ДМ в Устюг письма.
Ответы приходили к Полиному ДР на красивом бланке с вписаным от руки именем. :wink:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Мы на почте сегодня письмо отправляли.
Стоит услуга 40 рублей.
Как такового, письма от нас не требовалось, но я настояла, чтобы взяли. Думаю, почтальон его просто выбросит :cry: Но не могла же я уйти с этим письмом, ребенок старался, писал, а на почту мы ходили вместе.

С меня спросили мою фамилию, имя, алрес, паспорт (я так поняла, это необязательно, но ей с паспортом проще было). Получать письмо тоже надо будет мне с паспортом (это неудобно, я бы хотела, чтобы в ящик пришло).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Re: Адрес Деда Мороза и Санты Ответить с цитатой

Rina писал(а):

Уточненные адреса:

162340, Волгоградская обл., г. Великий Устюг, ул. Виноградова, 4. Деду Морозу.

Только вместо Волгоградской области - Вологодская :)

Мы сегодня отправили двум дедам морозам письма :-P Дочка под таким впечатлением находится уже несколько дней - мы в пятницу рисовали и писали письмо первому Д. Морозу, а вчера второму. Сегодня торжественно Дианка опустила оба письма в почтовый ящик на почте и говорит "теперь буду ждать ответ!" :D
И разговоры у нас в последнее время только о НГ и ДМ :-)

В воскресенье заехали на центральную почту - хотели оформить заявку за 180 р. которая - так у них бланков нет, говорят приходите в понедельник, может будут :eek: Интересно, это такой спрос или их нежелание возиться с заказами, хм... Попробуем в понедельник.

Девочки, кто знает, этот заказ можно в любой почте оформлять или только в центральном отделении?

Последний раз редактировалось: Татуля (Пн Ноя 27, 2006 0:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:30    Заголовок сообщения: Re: Адрес Деда Мороза и Санты Ответить с цитатой

Татуля писал(а):

Девочки, кто знает, этот заказ можно в любой почте оформлять или только в центральном отделении?
Этот заказ можно оформить в любом почтовом отделении. К сожалению, оформляется ОЧЕНЬ долго, знаете, за это время две посылки можно отправить, отстояв предварительно в очереди :) Поэтому советую отправиться без ребенка.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:52     Ответить с цитатой

Настя, а почему долго оформляют? В чем смысл оформления?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:25     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Настя, а почему долго оформляют? В чем смысл оформления?
Не знаю, она что-то долго у себя там шуршала, заполняла... Возможно, причина в том, что услуга непривычная, поэтому так медленно.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Сегодня заказала на почте, только с подарком стоит 239 рублей.
Там дают бланк, вписываешь координаты, имя (кого поздравлять) или длинное можно что-то вписать, типа "Глубокоуважаемый наш Иван Иванович, свет очей наших :lol: ".

Это услуга не только для детей, но и таким образом можно поздравить любого человека, даже адрес в другом городе можно вписать.

Это организовала коммерческая организация, она прямого отношения к ДМорозу не имеет, но это дело десятое, лишнее приятное событие в НГ :-P

Тем более это-то придет точно, а вот ответ на письмо, которое мы с дочкой просто так отправляли может же и не прийти, а Дианочка каждый день говорит, что ждет ответ от Деда Мороза :-)

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Мывчера и инете нашли сайт http://www.dedmoroz.uvao.ru/
отправили письмо , минут через 15 получили ответ от помошника Деда Мороза , что Дед Мороз получил письмо, тюк отвечает всем лично , то ему потребуется время для ответа, но он обязательно пришлет тебе письмо. Дите было поражено и счастливо. Он сказал с предыханием " Всетаки Он есть"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 14:16     Ответить с цитатой

KLON писал(а):
Мывчера и инете нашли сайт http://www.dedmoroz.uvao.ru/
отправили письмо , минут через 15 получили ответ от помошника Деда Мороза , что Дед Мороз получил письмо, тюк отвечает всем лично , то ему потребуется время для ответа, но он обязательно пришлет тебе письмо. Дите было поражено и счастливо. Он сказал с предыханием " Всетаки Он есть"

спасибо, мы тоже отправили :D
Будем ждать!

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Девочки, ссылка не открывается, а мне оч надо )))
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 14:21     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
Девочки, ссылка не открывается, а мне оч надо )))

все открывалось.
Наберия в яндексе
московская резиденция деда мороза

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 15:47     Ответить с цитатой

Мы тоже отправили. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: