Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Бархатцы или Тагетес (TAGETES)
жизнестойкое украшение газонов, клумб и баконов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Женуария81
Я в среду посеяла) Рановато, конечно, но уж очень хотелось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Я тоже люблю бархатцы. А муж всегда просит их посадить возле домика. Вот и думаю, можно ли их садить на одно и тоже место 5 лет или в этом году что-нибудь другое посадить? Обидится ведь.

Последний раз редактировалось: Rimm (Пт Мар 18, 2016 17:28), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Rimm, скомбинируйте: мужу-бархатцы, себе что-то другое :-)
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Мелифаро
Я-то вообще не против бархатцев, но, думаю, что на одном месте нельзя одну культуру выращивать. Не полезно ведь это. А взамен не могу ничего такого низенького придумать. Когда-то там вербены сидели, было тоже красиво. Но с вербенами почему-то я не дружу. Не выживает у меня рассада вербены. А покупать дороговато будет на всю раббатку.
⮝ наверх ⮝

Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Rimm
Очень хорошо у вас бархатцы смотрятся! Мне вообще очень нравится сочетание с цинерарией :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Женуария81
Спасибо, мне тоже нравится, всегда так сажу. :-)
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 8:41     Ответить с цитатой

Rimm, эээ...а как многолетники на одном месте годами растут? :oops: Это не астры, которые готовы цепануть фузариоз, находясь на одном месте :oops:

Последний раз редактировалось: Мелифаро (Пн Мар 21, 2016 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Rimm, мы на одном месте бархатцы уже очень много лет выращиваем. Место такое - северо-западная сторона, солнца мало, там кроме бархатцев ничего не цветет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 9:15     Ответить с цитатой

MNBer
подскажите, пожалуйста.... а бархарцы прямо вплотную надо садить к землянике??
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Девушки, опытные садоводы, подскажите мне: у меня рассада еще в ящиках на балконе сидит, но на большей половине бархатцев уже бутоны. высаживать наверное еще рано? холодно. А как они переносят пересадку уже с бутонами, болеют или нет?
или сейчас лучше до высадки в грунт все бутоны обравывать?
⮝ наверх ⮝

Olushka_mama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Бархатцы живучие, и с бутонами приживутся. А вот чего они действительно боятся- заморозков. Лучше подождать с высадкой в грунт,пока возвратных заморозков не будет.

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 13:00     Ответить с цитатой

После 1июня, обычно садили в грунт. Но у нас и до 10 июня могут быть заморозки. Я в теплицу все высадила, потом в грунт потихоньку буду пересаживать
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Irdis
У меня тоже в ящике и тоже с бутонами. Бутоны оборвала, пока в ящике пусть массу наращивают, а цвести будут в грунте. А высаживать планирую после 20-го, но конечно с оглядкой на погоду.

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Значит тоже оборву бутоны, и буду ждать тепла.

Я в этом году первый раз выращиваю бархатцы. Подскажите как их в грунт высаживают, насколько близко к друг другу садить, чтобы сплошная клумба получилась? какое оптимальное расстояние должно быть?

Они сейчас такие маленькие, боюсь понатыкаю сильно близко, им потом тесно будет
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Irdis
см. 15-20 друг от друга. Если им тесно будет, потом можно с комом земли пересадить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: