Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Запросил информацию за 5 лет по выданным сертификатам молодым семьям вообще и многодетным из их числа в частности. Плюс уточнил, есть ли у них понимание проблемы в нереальности получения сертификата не многодетными молодыми семьями в связи с сокращением финансирования и что для ее решения можно сделать (например, выйти с инициативой на уровень федерации).
Короче, специалист, кто будет готовить ответ, меня проклянет
Как пришлют статистику (ответ в течении 30 дней), можно будет думать и писать с ее учетом петицию...
Главное под ней потом подписи собрать. А это надо будет пройтись по таким же сайтам с обсуждением программы, но других регионов. Думаю, там проблема та же.
А вообще надо писать. Много и часто. ВЕЗДЕ! Местная администрация, администрация края, АКЗС, депутаты, общественники. Чем больше шума, тем лучше. Тем больше денег бросят в огонь, чтобы его потушить.
Тоже хочу письмо отправить какому-нибудь хорошему чиновнику...Когда земельные участки будут выдавать многодетным...За 2 года были 1841,затем 1839,потом опять 1841,в этом месяце опять 1839!!!!!В сентябре-октябре 2015 года читала статейку,что решают вопрос о земельных участках,но что-то медленно этот процесс проходит...Только о повышении зп себе они быстро вопросы решают!!!
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 12:03
SSD
Да я думаю они теперь вас бояться будут! Я в прокуратуру хотела все написать чтоб проверили очередь... Знакомые говорили, что им риэлтор предлагал подать документы и за отдельную плату чтоб их в середину очереди поставить...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотя с другой стороны не факт, что что-то сделают... Может просто каким-то работникам скинут наши послания в качестве дополнительной работы и все... А может еще и руководителю Комитета по делам молодежи влетит...