Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
СОШ №56
Планировочная, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Alenares
Спасибо! Посмотрю в гисе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:56     Ответить с цитатой

marte-natalya
У меня реальных отзывов мало, про началку хорошие, про среднее не очень, а подготовку в 56 отменили чтоли?

Мы ходили на подготовку в прошлом году в Cовременник на блюхера 61 к Екатерине Александровне и Светлане Юрьевне, очень нравилось.

К следующему году может достроят нашу долгожданную :aga-aga:

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Я за ходила в школу в приемную. Сказали что как таковых подготовительных нет. Можно прийти в сентябре и узнать может учитель будет набирать класс. А новую школу вряд ли в следующем году достроят. ..
⮝ наверх ⮝

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Я думаю, новая школа очередной долгострой. Я вообще не понимаю, почему наш дом отнесли к 56 школе, если 210 к нам намного ближе....

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Alenares
а вы в каком доме живете? Я в 63. Думала пойдем в 210. Но там говорят с местами плохо и без прописки еще хуже попасть. 56 мне конечно не очень. Внешне вроде подремонтировали. А внутри старенькая
⮝ наверх ⮝

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:40     Ответить с цитатой

В 58. Туда не попасть. Мне на ремонт, честно без разницы, меня волнует образование и отношение к детям

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Да это конечно понятно, что качество образования важнее. Как пойдешь в школу, так начнутся поборы сдать деньги на ремонт и т.п. Сейчас вот в садике у нас последний год следующий остался, так хотят с родителей последнее выжать, типа нужно в группу срочно новые окна, стены покрасить и потолок побелить...
⮝ наверх ⮝

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Это в каком садике? У нас те, кто выпускается, должен сдать 5т.р. на выпускной. Я в шоке просто от суммы

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Это в кировской районе 178 сад. Мы раньше на ватутина жили. Выпуск у нас через год только. У сестры сын в этом году выпуск. В октябрьском районе. Они по 4000 сдают на выпускной.
⮝ наверх ⮝

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:06     Ответить с цитатой

marte-natalya
в 56 есть подготовишки, но они толи с сентября, толи с октября. Как в принципе и во многих других обучающих центрах

Про началку хорошие отзывы, если и есть плохие, то это наверно уже просто придирки!
Есть некоторые орг.моменты, которые не оч нравятся...но это не критично

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Женюська1986
Спасибо за отзыв! Думаю в начальные классы пойдем туда. А там посмотрим. Про подготовительные узнаю осенью у них.
⮝ наверх ⮝

Ardiziya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:41     Ответить с цитатой

marte-natalya- поторопитесь, если хотите пойти в 56-ую в подготовишку. В прошлом сентябре я звонила с начала августа, говорили, что к середине сентября будет запись. в итоге, в середине сентября, звоню, допустим, во вторник, отвечают-"звоните в пятницу, точно начнется набор". Спросила про предварительную запись, сказали, что лично надо приходить и запишут. Через 3 дня, когда позвонила -"а мест уже нет".... Это как так????Пошла в эту школу, учитель, которая ведет эти занятия, сказала, что набрали всего 30 чел....Это когда успели??? Вообщем, создалось впечатление, что набрали детей "приближенных, блатных". Мы, в итоге, занимаемся с репетитором...

[color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/colo

Последний раз редактировалось: Ardiziya (Сб Апр 02, 2016 10:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Ardiziya
Спасибо! Буду похаживать туда и узнавать. А вы сейчас в первый класс пойдете? Мы во 2 подъезде живем ;)
⮝ наверх ⮝

Alenares
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Мы точно так же не смогли попасть на подготовительные курсы в эту школу

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Странные они конечно в этой школе... В приемной сказали, что подготовительных вообще нет и нужно просто обратиться к учителю. Создается впечатление, что про подготовительные занятия информацию никто не распространяет и в класс берут далеко не всех кто хочет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: