Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 12:17
МамаСова
привет, с тех пор как запаролила дневник, не могу глянуть - там поздние отчеты есть? добавь меня плиз тогда
Я ЕС нежно люблю, но всетаки маммопластику решила отложить на после 2го ДО
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 658 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 15:45
Малинка18 писал(а):
МамаСова добавьте и меня Я была у Е.С на консультации,планировала на конец мая,но у меня с миндалинами вечная проблема,т.ч по ходу прийдется изначально разобраться с горлом,а потом уж делать грудь,чтоб воспалительного процесса не было
Ой, у меня тоже проблема горлом...хронич. тонзиллит((( Значит прежде чем тити делать надо его вылечить?...
На сайте с 26.02.16 Сообщения: 193 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 17:35
[b]GaliNO4KA[/b
У меня проблема в том,что ангины мучают каждые три месяца и инфекция с миндалин не проходит,а с любым воспалительным процессом хирургическое вмешательство запрещено.Поэтому мне лор сказал,что сначала горло,а потом уж сиси
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1338 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 12:00
МамаСова
Всем доброго дня, давно слежу за темкой!!!
Тоже хочется преобразиться
Вчера звонила ЕС записаться на консультацию, видимо был занят не взял трубку, девочки подскажите ждать когда сам перезвонит или пытаться дозвониться самой?