Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МамаСова
Спасибо большое за доступ. Вы так здорово все расписали. У меня к вам вопросик, а какой у вас опг? Чтоб ориентироваться По росту и весу мы с вами схожи, правда исходник у меня меньше.
У вас СУПЕРСКИЙ результат получился!
Я читаю еще платик клуб, но даже там я таких результатов не видела, а особенно меня поразили ваши швы. Я категорически не хотела делать через ареолу, т.к. видно будет, но увидев ваши, я начала задумываться
И вправду Плотников волшебник чтоли???
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МамаСова
А вы мне его электронку не подскажете? Можно в лс. Буду вам признательна
Леленуся МаМаринка
Добавила
Olen'k@
Спасибо!
электронка его:
e.s.plotnikov@mail.ru
Мне кажется, что качество швов зависит не только от хирурга, но и от кожи в какой-то степени.
ОПГ у меня 75-79 (на выдохе-вдохе). У меня широкая грудная клетка)
На сайте с 26.02.16 Сообщения: 193 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:49
МамаСова добавьте и меня Я была у Е.С на консультации,планировала на конец мая,но у меня с миндалинами вечная проблема,т.ч по ходу прийдется изначально разобраться с горлом,а потом уж делать грудь,чтоб воспалительного процесса не было
На сайте с 26.02.16 Сообщения: 193 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:43
Видимо прийдется удалять,сейчас на тонзилор хожу,через месяц лор скажет,есть результат или надо удалять,мне надо узнать через сколько после удаления можно делать сиси.
Кстати,подскажите,как выделять имя кому пишешь,я на телефоне печатаю))