Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112490 В дневниках: 58463 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:25
Акиня
Выполняю свое обещание, пишу впечатления о занятиях горизонтальным фитнесом.
Скрытый текст:
Исходные данные: я и спорт - несовместимые вещи, мы никогда даже не лежали вместе; работа сидячая, отсюда, разумеется, хондроз шейный и поясничный; лимфостаз нижних конечностей с 18 лет; богатые жировые накопления; очень слабые руки (всегда слабыми были). И вот с таким букетом отправилась я сегодня на первое занятие.
Как человеку, совсем физически нулевому, мне занятия дались тяжело. Это кажется, что на ролике кататься - раз плюнуть. Прокатывали всевозможные мышцы, даже лицевые. Мне не удалось сделать всё, что положено - подвели именно слабые руки, они не выдерживали вес моей тушки. Но я на себя не обижалась, т.к. понимала, что я абсолютный ноль. И мне всё надо постепенно нарабатывать.
Сказать, что я была вся мокрая - ничего не сказать. Майку можно было выжимать, когда сняла.
Самым болезненным для меня оказалось кататься или даже просто лежать на ролике животом и желудком. Аж взвыла. И не сделала задание полностью. А ведь там, казалось, бы, такие стратегические запасы сала, которое должно было смягчить пытку! Ан, нетушки )))
Видимо, из-за того, что я все же делала паузы, мне удалось закончить занятия без ущерба для здоровья
Перечисляю ощущения после занятий:
1. Разумеется, боковые мышцы, которые прокатывали на ролике, болят, если прикоснуться. Но это вполне естественно и неудивительно.
2. Болезненны самые проблемные места: поясница и плечевой пояс. Это тоже естественно и неудивительно, ведь посмели посягнуть на святое - самое проблемное. Оно и взвыло )))
3. Удивительная легкость в ногах, учитывая мой лимфостаз. Отечность уменьшилась (она у меня в области щиколоток).
4. Легкость внутри живота где-то. Как будто туда пузырьки с газом запустили.
5. К моему просто безумному удивлению до конца застегнулись замки на сапогах, которые до этого не застегивались сантиметров на 7-10. Вот просто легким движение руки взяли и застегнулись!
На сайте с 07.01.14 Сообщения: 69 В дневниках: 82 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:46
Девочки, добрый день!
Подскажите, а ходьба с Лесли Сансон считается за физ.нагрузку?
А то хожу и радуюсь. И может зря баллы себе считаю.
После Джиллиан чуть живая была на следующий день
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 18:06
Ole@ndra писал(а):
Девочки, добрый день!
Подскажите, а ходьба с Лесли Сансон считается за физ.нагрузку?
А то хожу и радуюсь. И может зря баллы себе считаю.
После Джиллиан чуть живая была на следующий день
я тоже хожу с ней. и считаю))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Покажу свой обед: куриное филе с грибами в молочном соусе и всякимм травками.На гарнир стручковая фасоль
Филе сделала на два дня. Завтра только гарнир доварить
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 19:49
Добрый вечер
У меня вообще шикарная диета, помимо того что рацион ограничен аллергией малого, так еще и в больницу с ним улеглись....тут точно после 18 не поешь, не дают
Я както покупала соевый сыр и соевое молоко, мне очень даже нравилось но сейчас не знаю где его купить.
Акиня
А мне Элевит вообще не пошел. Запоры и тошнота
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:09
mejonka
Я в ашане гттовые консервированные супы в пол литровых стеклянных банках брала. Натуральные, не портятся. Мы второй и третий день в поезде с ребенком ели. Кипятком их разбавляли. Вкусно, натурально и не портится. Доширак и прочию хим. Еду не перевариваю
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 3436 В дневниках: 366 Откуда: ул. Сухарная
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 22:38
Latica
Круговая тренировка наподобие жиротопа Юли Смольной (4 круга, в каждом: приседания, отжимания, гиперэкстензия, берпи, сгибание на пресс и планка). Плюс задание дня - 700 приседаний. У меня уже 420 сделано)))