Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Путин. Модно?
Новый модный обзор на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:44    Заголовок сообщения: Путин. Модно? Ответить с цитатой

Если вы не стесняетесь демонстрировать патриотизм - поздравляем, вы на пике моды. Если придерживаетесь оппозиционных взглядов - вы тоже в тренде. Так получилось, что Путин на груди - это хит сезона. Впрочем, наш модный обозреватель Татьяна Литвинова (llazy) напоминает, что это уже было.

Да, прошло уже четверть века со времен всемирного увлечения "матрешкой, балалайкой, перестройкой", и мы снова на подиумах!

Модная политика, или политика моды

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Татьяна, спасибо. Я уже тоже словила модную волну:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Тут недавно слышала в новостях, что приостановили выпуск "золотых" айфонов с портретом оного, по причине того, что г-н ВВП выразил свое недовольство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:30     Ответить с цитатой

я влюблена в ВВП уже давно :oops: :oops:
с айфонами это моветон прям какой то :eek: во бедняга.
скажите,где прикупить какую нить стильную футболку с милым президентом,чтоб с джинсами и пиджаком можно было на работу носить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Выбирайте любимую фотографию и в любом месте, где делают фотопечать, вам нанесут фото на футбу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 4:21     Ответить с цитатой

Я младшей доче вот такую футболку купила: :in_love:

⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием носила футболку с Вовой.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:51     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:07     Ответить с цитатой

И я хочу такую футболку! С портретом :haha: серьезно :oops:
Спасибо за статью!!!

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 20:48     Ответить с цитатой

В Сербии, просто повальное увлечение, футболки с Путиным. Особенно по выходным, в Белграде, ракурсов и вариантов, великое множество. После приезда Пу в 2014 г, все началось.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 15:42     Ответить с цитатой

не знаю, мне идея с майками и принтами типа путиных вообще не близка....
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:34     Ответить с цитатой

мне не близка идея с путиным

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 13:56     Ответить с цитатой

я относила уже несколько сезонов футболку с ВВП, не знаю решусь ли еще :-)
⮝ наверх ⮝

Polle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Что-то мне эта идея кажется не вполне приемлемой. Превращение в китч.
Президент страны всё же.
Такое ощущение, что кто-то специально доводит популярность политика до абсурда - майки, календари... Не начнут ли ему ещё книги писать типа "Малой земли"?
Необязательно быть профессиональным предсказателем, чтобы предположить, что народу когда-нибудь это надоест. Что будет тогда?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Идея хороша, только может к вас в Нске сейчас что то получше, но у нас на Алтае если в такой футбе выйти на улицу - могут побить))

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вт Май 10, 2016 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: