Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Минералы Сокровища земли
ищу любителей камней

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Минералы - сокровища земли Ответить с цитатой

Покупаю уже третий минерал из этой серии. Но что-то мне тигровый газ не очень понравился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bobr-gammi
Студент
Студент

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:37     Ответить с цитатой

а что за серия?

я их просто так собираю...

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 18:35     Ответить с цитатой

В киосках Роспечати каждую неделю продают журнал и к нему идет минерал. Уже была папка для журналов и бокс для минералов.
⮝ наверх ⮝

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Видела рекламу журнала - заинтересовало, но посчитала, что за журнальную цену ничего путнего из камней не предложат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Самый первый камень-аметист очень красивый был. А потом... Вот и не знаю собирать их дальше. коробка куплена уже....
⮝ наверх ⮝

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Думаю,если берут сомнения, можно купить 1-2 журнала, и будет понятно, стоит ли продолжать.В коллекционировании- собирании главное - вовремя остановиться.
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:16     Ответить с цитатой

:yes:
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:30     Ответить с цитатой

А в журналах информация о чем? Интересная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tousja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

У меня сын сходит сума по камням , минералам.
во всех углах камни :lol:

Покупаем журнал, задумка хорошая, конечно у издательства

Первый номер был очень завлекательный

Дальше номера расстраивают, к сожалению

Раухтопаз (это кажется 6 номер) - совсем не похож, он должен быть серый, дымчатый...

Пирит тоже ждали как на картинке...

Короче темку открыла не только из-за журнала, а скорее как возможность найти единомышленников. :-)
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже собираю этот журнал, но по собственному желанию.
А как же второй и третий номера? Розовый кварц и тигровый глаз весьма хороши :) конечно, азурит у них плохонький, но хороший образец азурита стоит от 500 рублей. Пирит и раухтопаз тоже не очень, но азурит все-таки хуже. К тому же, фуксит то неплох ;) Посмотрим на кальцит, надеюсь, тоже не разочарует :)
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:21     Ответить с цитатой

а они, интересно, по какому принципу порядок определяют? я смотрю, не по алфавиту и не по ценности :)
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:53    Заголовок сообщения: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

Я тоже поддалась коллекционированию.
В последнее время "потянулась" к камням, может это связано с недостатком энергии. Камни, же, насколько мне известно, дают некую энергетику.

Только у меня вопрос: откуда эти камни? Т.е., как получены? Искусственно выращенные?
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:50     Ответить с цитатой

jannina: думаю, нет.. скорее всего это отходы с разработок этих минералов. Тот же азурит и раухтопаз можно найти в гораздо лучшем качестве, чем образцы, идущие с журналом.

УУра-ура, оранжевый кальцит будет красив :) По крайней мере, те образцы, которые покупают в Москве и Подмосковье, очень интересные. Жду-недождусь, когда же к нам этот номер привезут :)

Мари____я: это загадка не только для тебя :) Возможно, образцы подбирались с учетом доступности, низкой стоимости и привлекательного внешнего вида в соседстве друг с другом. ФИолетовый аметист, розовый кварц, рыжий тигрик, синий азурит (по идее). Теперь вот зеленый фуксит и оранжевый каьлцит. Красиво в итоге получается :)
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:28    Заголовок сообщения: Минералы Сокровища земли Ответить с цитатой

Сегодня купила зеленый фуксит. Так красиво блестит!
Я вообще люблю зеленый цвет :)

А вообще - хорошо придумали, правда? Теперь дома будет небольшая, но своя коллекция камней.
⮝ наверх ⮝

Levi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Да, фуксит - очень красив :) Хотя мне больше по душей оттенки красного и желтого, так что жду кальцит :)

Ну, не соглашусь с маленькой коллекцией. Насколько мне известно, ДеАгостини планирует 80 номеров этого журнала, не так уж и мало получится :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: