Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Лучшие фотографии родов
статьи на сайте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 19:04    Заголовок сообщения: Лучшие фотографии родов Ответить с цитатой

У нас не принято снимать сам процесс родов. Мол, не очень это красиво, неэстетично, да и мама растрепанная, без макияжа...

Но вы только взгляните на победителей ежегодного конкурса фотографий, проводимого Международной ассоциации профессиональных фотографов родов! Разве они не прекрасны?

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие фотографии родов - 2018

Подведены итоги очередного ежегодного, ставшего уже традиционным конкурса Международной ассоциации профессиональных фотографов, снимающих процесс родов. Мы продолжаем знакомить вас с лучшими работами фотографов.

Споры о том, надо ли выкладывать на всеобщее обозрение столь сокровенный процесс, как рождение ребенка, не утихают. Но такую гамму эмоций вряд ли где-то еще можно встретить, а суметь запечатлеть мгновения счастья при встрече нового человека - разве это не прекрасно?

Лучшие фотографии родов – 2019

Подведены итоги очередного ежегодного конкурса Международной ассоциации профессиональных фотографов, снимающих процесс родов и первые часы жизни малышей. В эту ассоциацию входит 1000 фотографов из 51 страны – ведь процесс рождения сейчас старается запечатлеть множество родителей.

Как обычно, мы знакомим вас с работами-победителями, в которых авторам лучше всего удалось передать чудо рождения. Комментарии здесь почти не требуются – все понятно без слов!

Лучшие фотографии родов - 2022

Прошел очередной ежегодный конкурс Международной ассоциации профессиональных фотографов, снимающих процесс родов и первые часы жизни малышей (The International Association of Professional Birth Photographers, IAPBP).

Чудо рождения – это то, что не меняется в нашем хрупком мире. И благодаря работам участников конкурса мы можем попробовать увидеть красоту в появлении и встрече нового человека.

ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ - 2024

Подведены итоги очередного, 14-го конкурса Международной ассоциации профессиональных фотографов, снимающих роды – The International Association of Professional Birth Photographers.

Мы приглашаем вас познакомиться с самыми интересными работами участников и в очередной раз убедиться, что чудо рождения – это прекрасно!

ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ – 2025

Уже 15 лет проходит ежегодно проходит конкурс Международной ассоциации профессиональных фотографов, снимающих роды – The International Association of Professional Birth Photographers, IAPBP.

Как всегда, приглашаем вас познакомиться с лучшими работами участников!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Нет.
Все-твки это не те фото, которыми бы я хотела пополнить семейный альбом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:38     Ответить с цитатой

Довольно жесткие фотографии, кроме первой. И дело все же не в макияже.)

Даша Панк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 9:38     Ответить с цитатой

зачем я это посмотрела?! теперь не усну(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 2:36     Ответить с цитатой

даже смотреть не стала, достаточно было прочитать первый пост и комменты других. считаю, это не те фотографии которые нужны мне и не те, которые будут смотреть мои дети.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 16:52     Ответить с цитатой

фотографии, конечно, сделаны очень профессионально, но, блин, я все же считаю что именно этот момент не нужно снимать

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Вообще... конечно фото на любителя. Не для семейного альбома на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюшачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.13
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 19:01     Ответить с цитатой

А мне очень понравились фото! Момент рождения - это прекрасно!
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Рождение ребёнка - что может быть лучше и естественней для женщины?! Но, ИМХО, это процесс интимный, как ни крути...Хоть и родила 4-х, и знаю, что в момент родов слегка в неадеквате...в смысле уже фиолетово, кто там и чего: хоть дяди, хоть тёти, но МЕДПЕРСОНАЛ. А это...фотографы...всё-таки посторонние люди в этом действии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Спасибо за такую интересную статью. Отличные фотографии, передающие неповторимые эмоции того момента! Все остальные подробности для меня уходят на второй план. Я бы хотела иметь такие фото, для себя, не для публики.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Нормальные, реальные фотографии. Ничего ужасного в них нет. Иногда смотрю канал TLC - передачу про рождение деток и каждый раз слезы счастья наворачиваются в финале, несмотря на то, что смотрю с экрана. Это же чудо. Согласна только что такие фото не для семейного альбома.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 0:39     Ответить с цитатой

имхо, пропаганда домашних родов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45334
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:28     Ответить с цитатой

А я вот и фото такие хочу и пояс для пап. :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Последнее фото впечатлило. Ребёнок в ужасе от нашего мира.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 17:22     Ответить с цитатой

А мне понравилось.... Конечно, это особенные фото, не для всеобщего обозрения. Новедь когда сама рожаешь - этого не видишь. А видео с поясами- вообще чудо, прослезилась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: