Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где учат фигурному катанию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Мама Ирина
ага, там по четвергам занимаются с детками наши тренера. Балет же существует не так, как ДЮСШ, например, оплата за тренировку складывается из оплаты льда и оплаты тренеру. А муниципальные, так сказать, секции, поддерживает государство, насколько я понимаю? Я тут не очень в курсе вопроса, но меня поразила оплата за спортивную гимнастику, например, 800 руб. в мес, когда занятия 3 раза в неделю, при этом, частные фитнес клубы для детей стоят не меньше 1500 руб. в месяц. Так что, тут я тоже могу порекомендовать только ходить в другие секции, если для вас это дороговато :o

Соответственно, и цели тренировок немного разные. Наши группы направлены больше на выступления именно в балете, нежели на профессиональный спорт. Но если решите остаться, не пожалеете! Будет интересно :give_heart:

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:23     Ответить с цитатой

Дело не в том что мне дороговато, просто думала есть при поддержке государства, ну как вы пример приводите. А вообще там с пяти лет, нам 4, в прошлом году катались немного, на третий раз поехал, но это все равно трудно назвать катанием, в плане не всегда отталкивается правильно, вес с ноги на ногу переносить не получалось нормально, ну в общем хотелось бы для начала просто чтобы тренеры подсказали, как что правильно делать, в общем азы, а там видно будет по его интересу. А то я думаю с прошлого года вообще все забылось, здесь же регулярность важна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:42     Ответить с цитатой

А ваши тренеры если что смогут позаниматься не в рамках секции, а просто индивидуально, показать как правильно что делать, ну вы понимаете, понятно что за пару занятий многому не научишь, пусть какой-то период. В секцию нас все равно еще не возьмут, маленькие мы
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Мама Ирина
да, могут, думаю :)

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых :) Ответить с цитатой

Уже который год я безрезультатно ищу разовые индивидуальные занятия по фигурному катанию для взрослых. Не подскажете, где такое можно поискать. Возможно, есть тренер, который согласен за оплату своего времени и льда поучить взрослого азам катания.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:05     Ответить с цитатой

xenophora
а приходите к нам в балет? :) Посмотрите на разных тренеров и, думаю, дговоритесь на индивидуальные занятия! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6546311&highlight=%E1%E0%EB%E5%F2+%ED%E0+%EB%FC%E4%F3#6546311

Да, и коллектив у нас дружный, даже интереснее в группе! Тренер обращает внимание на каждого.

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Есть секция по ФК для маленьких деток с 4-х лет в детском садике где то на улице Горького. У нас знакомые туда ходят. Открытый лед.

это 90 садик... только я думала там каток только для садовских деток :aga-aga:

А еще девочки открылся спорт комплекс ЭНЕРГИЯ, ул Часовая, 2... там куча секций, папа говорит детки с 4 лет катаются, там и хоккейные и фигурные группы, каток крытый, сейчас бассйен и поля строятся :aga-aga:
мы сунулю летом поставили на коньки, там специальные ящики платиковые за которые детки участся отталкиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:12     Ответить с цитатой

pyshistik
какие вы молодцы! Планируете его в секцию ФК или просто, чтобы умел кататься?

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:18     Ответить с цитатой

berta
ты знаешь пока не решили :aga-aga: просто у нас в садике кататься учат, и папа каток открыл, все сошлось к тому, что летом мы ездили к папе кататься, а Тимон просился тоже... подумали, что все равно покупать и купили ему коньки :aga-aga: ему вроде нравится...такой смешной на льду, ему оочень нравится скорость(за ручки) :eek: ... думаю папа будет против фигурного (такой он у нас), может в хоккейную секцию запишем, а вообще зимой муж его отдает в айкидо :aga-aga: вот сижу темку такую ищу, почитать, что это за зверь такой айкидо :haha:

смотрела фото вашей школы, какая же ты молодечик (это я и про дачу и про секцию :give_heart: )

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

berta
девочку себе рожу и отдам в фигурное катание... так как думаю к занятиям сына меня не подпустят, точнее выбирать папа будет :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:00     Ответить с цитатой

pyshistik
папа ваш каток открыл? :super: Это какой, не могу собразить :eek: Блииин, как классно когда у папы каток и в садике учат, хочу много-много льда всем и сама хочу кататься каждый день :lol: Хожу вот дворы осматриваю, мож где залить :haha: Ой, спасибо за комплименты :oops: А вы же ходите в "Учёный кот"? :oops: Я там с ноября буду детский фитнес вести :oops:

Да, да, я тоже хочу девочку, надеюсь, хоть ей коньки понравятся, а то ни папа, ни сын меня не поддерживают :mad:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:22     Ответить с цитатой

berta
не мы болели :-( первый день в садик пошли, попробуем завтра в кота пойти :aga-aga: я хочу его на многие занятие водить, а там посмотрим, что ему понравится больше, не хочу чтобы он дома сидел и ничем не занимался :aga-aga:

папа мой открыл каток на часовой (в гисе есть) это где шлюз
это по гос программе единая россия построила, папа там чем-то заведует (типа управляющего :oops: ) каток большой, единственное летом холодно было на катке, сейчас не знаю, давно не была :aga-aga:

рассказывает как девчонки малюсеньки ена фигурное катание ходят, как их там тянут :in_love:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:32     Ответить с цитатой

pyshistik
слушай, я просто не подумала... я думала это администрация такое строит :haha: Я знаю этот каток. тренеров там знаю тоже. Сама вот только там не была еще. Почему же у нас с балетом там не получилось кататься... говорят не договорились с управляющим :oops: Сейчас почти везде очень холодно на крытых катках круглый год. Но когда активно катаешься, потом ооочень жарко :haha: Вот так тесен мир :give_heart: Классное дело у твоего папы!!!! Я ему завидую белой завистью, люблю я всё, что со спортом связано :give_heart:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:38     Ответить с цитатой

berta
ну а администрация думаю к этому тоже отношение имеет, у нас же почти вся администрация в единой россии :aga-aga:
я видимо не правильно написала, что папа открыл :haha: это мы просто между собой так говорим, просто он там стройкой руководил, потом открывал, сейчас там заведует... а строила конечно единая россия, по программе президентской... так что администрация к этому имеет отношение :aga-aga:
а почему не смогли договориться? хочешь напиши в личку, попробую у папы узнать, насколько я знаю, что он тоже может рулить там кого пускать кого нет (не всегда, но но посодействовать может :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

mercedec
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:18     Ответить с цитатой

фиг кат , бесплатно, Троллейный ж/м, Ледовый дворец "Звездный", телефон не знаю, может еще набирают, тренировки в понедельник 18-00, суббота 16-15.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Где на Киевской фигурное катание? возможно ли начать заниматься сейчас, в середине года или уже только с сентября?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: