Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Предметные рейтинги вузов России-24
переживания мамы...или как быстро выросли детки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марина мама паши
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 3
Карта № 012888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Шумилка
: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

Товарищи дорогие, ну ладно еще когда мамы про трехлеток пишут "мы покушали, мы подросли", но про 18-летнего парня??? :eek:

Как-то стояла в очереди в регистратуру в пол-ке и тут звонок. Регистратор поднимает трубку и происходит такой диалог: "Да... Да... Конечно... Сколько лет ребенку? .... Ой, извините, но 21 год - это уже не к нам, это уже не ребенок! ... я понимаю, что для Вас он всегда будет ребенком!... но, это не к нам... да, до свидания".
Дети вырастают - мамы не успевают ;) :aga-aga:

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:42     Ответить с цитатой

я хоть и не мама совсем взрослого ребенка, но вижу, как она меняется и растет. и мне очень грустнее с каждым годом. потому что такой малышкой она уже не будет:( :aga-aga:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марина мама паши
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 3
Карта № 012888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Деревенька писал(а):
Шумилка писал(а):

Товарищи дорогие, ну ладно еще когда мамы про трехлеток пишут "мы покушали, мы подросли", но про 18-летнего парня??? :eek:

Как-то стояла в очереди в регистратуру в пол-ке и тут звонок. Регистратор поднимает трубку и происходит такой диалог: "Да... Да... Конечно... Сколько лет ребенку? .... Ой, извините, но 21 год - это уже не к нам, это уже не ребенок! ... я понимаю, что для Вас он всегда будет ребенком!... но, это не к нам... да, до свидания".
Дети вырастают - мамы не успевают ;) :aga-aga:

паспорт получили ..чемодан за двери ..и нечего за них переживать :haha:
:groznaya_mama: :haha:

а про поликлинику..эт конечно из разряда абсурдов...ну прям как в кино :haha: еврейская маман
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Bella98 писал(а):
я хоть и не мама совсем взрослого ребенка, но вижу, как она меняется и растет. и мне очень грустнее с каждым годом. потому что такой малышкой она уже не будет:( :aga-aga:

Да что же вы такое говорите… Это страшно, когда дети навсегда остаются малышами (в результате умственного заболевания или инвалидности)…

Не устаю повторять - нужно радоваться, что ребенок растет и развивается по возрасту. Да слава богу!

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 4:41     Ответить с цитатой

Bella98, не печальтесь, есть такой замечательный вариант, как родить ещё одну доцю. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 9:25     Ответить с цитатой

Неумолимо время летит...
И согласна, с тем, что нужно радоваться тому, что есть сейчас.
То, что было - прошло, а то что будет- этого еще нет.
Но вот недавно поймала себя на мысли - иду с дочкой по улице, и таааак захотелось на ручки ее взять. А уже не могу. Не подниму :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: