Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:08     Ответить с цитатой

маринаvfvf
ну я это как вариант, а то вдруг не пробовали :haha:

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:09     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой писал(а):
Девочки, помогите советом - может, у кого есть такая же проблема: мне приходится сейчас готовить для себя отдельно, для детей отдельно и для мужа тоже отдельно. Как бы всех перевести на правильное питание?
Я ведь часто физически не успеваю, и если муж еще может перебиться, то с детями номер не проходит :o

у меня так же было первое время, а потом они все стали прикладываться к моей еде, потихоньку, то то утащат, то это отломят и похоже все уже стали втягиваться :haha: сегодня муж на работу на обед взял котлеты паровые говяже-грибные и морковку с цветной капустой вареные на пару на гарнир :eek: предложи я ему это недели 3 назад он меня послал бы куда подальше :haha: а сейчас ничего, лопает только в путь :shock: я в шоке если честно :oops: может и у вас так получится))

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Latica
воооот, прям да, у меня свекровь очень жирное всё готовит, и муж привык, а в моей семье наоборот, ну ниче, тут даже сам сказал, что паровые котлеты понравились)) и вот на праздниках у свекрови были, наелся там, так потом сам же жаловался на плохое самочувствие

⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Колькина жена я вот думаю, надо было мне среднюю пухляшку заставлять кушать в детстве с витамином Р, может быть не было бы такого аппетита в подростковом возрасте)))
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Колькина жена
вот и мой, натрескается у мамы че пожирнее, а потом сидит на горшке :oops:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:16     Ответить с цитатой

LanaG У меня всё "наше" под майонезом мужики лопают и булками шкаф на чёрный день забили))) Тут сахар кончился, у сына чуть припадок не случился))) Но самое стрёмное в том, что муж 5 кг сбросил уже! При том, что и так тощий и еле до нормы дотягивает по ИМТ! А мы с дочкой всего по 2 кг :lol:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Заечка писал(а):
лисичка со скалочкой
Слушай, ну вот паровые куриные котлеты у меня даже мой вредный муж поглощает с превеликим удовольствием и при этом не жалуется, что мяса в доме нет :aga-aga:
А готовить их легче не придумаешь, у меня в пароварку входит кг фарша, вот я его домой приношу, добавляю лучок, яичко, соль, могу специи с карри добавить, нам очень нравится, и леплю котлетки, 40 минут валяю дурака, а потом дня два все довольные их едят :aga-aga:

везет вам, дня 2 едят, у меня хоть сколько бы не приготовила, максимум на утро останется, кг фарша это вообще семьей на раз покушать :oops: муж очень много ест :oops: не в укор сказано, и блин худой достаточно, вот что за несправедливость :haha: тут только понюхаешь уже +2кг, а он может и в 12 ночи поужинать и хоть бы тебе что :girl_cry2:
к нам друзья на 8 марта приходили, на ужин на плов, пара семейная, муж плов приготовил в честь праздника, а я на диете, пришлось друзей звать :haha: по тарелкам раскладывал муж, приносит другу тарелку с горой, у того чуть глаза не выпали, он подумал что это тарелка на общий стол, а оказывается это муж так порцию определил и себе такую же забабахал и так всегда, куда что у него входит и куда девается? Не в коня корм :oops: :haha:

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Мираж
Ты не пожалеешь. Хотя во время тренировки пожалеешь очень сильно :lol: И проклянёшь меня :lol:

Latica
Вот у нас недавно беляши пропали, так и не съел никто :idontno: А раньше улетали

Ох уж эти детки. Мои едят всё, младшая вот мой творог очень любит. Но она и со мной поест моей еды. и с папой поест его еды... Ну и своей поест
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:22     Ответить с цитатой

LanaG
а мож там еще кто в животе у него?)))
⮝ наверх ⮝

мамаБогданаНаташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 36

Девочки спасибо за совет по поводу ходьбы, надо попробовать , а то у меня что то голова болит после занятий с Джилиан ( у меня защемление в шейном отделе , наверное какието упражнения нельзя делать, а какие я незнаю , вот и делаю в е подряд)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:23     Ответить с цитатой

Latica писал(а):
лисичка со скалочкой
ну вы сразу с места в карьер не дергайте, по чуть чуть, перестаньте пассировать на масле, тушите чаще и тд) мой муж тож не сразу пришел к более менее норм еде, все еще бредит беляшами :haha:

Мой тоже :haha: и даже иногда порывается их готовить
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:24     Ответить с цитатой

LanaG
Вот я много читала на тему худых и не очень. Ищите где муж тратит это всё и присоединяйтесь :aga-aga: Ну и плюс он, видать, после плова чаёк пустой пьёт, без булочек :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаБогданаНаташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:25     Ответить с цитатой

У меня младший тоже со мной питается, причём отруби мои за милую душу кушает, салаты овощные, а вот старшего не заставить. У нас старший с небольшим весом родился и я его все пять лет его жизни откормить пытаюсь , а тут решила, что пусть он лучше тощим будет чем как мама....большой
⮝ наверх ⮝

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Ищите где муж тратит это всё и присоединяйтесь

я тоже работаю :haha:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
И проклянёшь меня

Ну, а как же без этого :D Готовься - икать будешь )))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 105 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: