Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2153 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:25
Деревенька
Я до 1,5 от работы получаю на другую карту.
Ели постирать все что должны до 18, может 8 с лишним и получится.
Как сказала специалист, выплачивают за 6 предыдущих месяцев до обращения. Обратилась я в первых числах декабря. Получается, что в марте мне должны выплатить за 10 месяцев за старших и за 7 месяцев за младшего
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:28
Анна-1981
Самое странное, что в ОП не знают, что за начисления А слабо залезть в компьютер и посмотреть? Там все есть. У нас смотрят, если попросишь
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анна Т.
Это вам только сейчас с декабря пришло? Может конечно и так, только за младшего никак за 7 месяцев не могут насчитать, он у вас тогда еще в животике был
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 477 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:39
Подскажите пожалуйста,я получала ПМ до сентября. Продлить получилось только в декабре. В январе и в феврале приходило на карту около 11 тысяч.Это за какие месяца??? За октябрь,ноябрь,декабрь-должны вместе придти?
На сайте с 20.07.14 Сообщения: 468 В дневниках: 28 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:18
Анна Т.
но не 1-го же сентября... как-то обычно неполные месяцы начисляют пропорционально прожитым дням
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Манюня_83
вот и получается за 11 мес за старшего+14 полных месяцев на малышей и +2 неполных... ваши августовские получаются?
Или они не учитывают и начисляют полную сумму за месяц, в котором ребенок родился?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Прикольно.
Сумма составляет 27 пособий. И надо же, что сразу у стольких совпало При это совершенно разный возраст у детей, время обращения... а вот тыж...
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:32
Ага. Интересное совпадение такое
Я не помню уже, как первый раз получила, полный или нет месяц оплатили младшей. В нашем государстве обычно лишнюю копейку не дадут. Все высчитают, даже больше могут