Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:50
хороший магазин, можно купить много чего не дорого (ну конечно смотря что расценивать под недорого у каждого ведь свой ценник я например и с рюмочек за сто рублей могу попить) особенно акции нравятся
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:36
Царапочка писал(а):
девочки, может кто подскажет какие кастрюли хорошие? интересуют такие, чтобы каша не пригорала. сейчас у меня эмалированные, еще советские, мама отдавала когда-то, когда переехала от нее, теперь вот что-то поменять на современные захотелось, а какие лучше - не знаю, посоветуйте
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 0:00
Открыла там для себя марку постельного белья и полотенец - ДеНастия (как-то так ) Качество очень радует - все мое прошлое постельное просто меркнет по качеству по сравнению с этим.