Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 2)
На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Аденоиды и всё, что с этим связано (том 2) Ответить с цитатой

Продолжаем общение в новом топике... :love_sibmama:

Начало общения по заданной теме здесь>>. модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:20     Ответить с цитатой

ой, девушки, у меня с серебром заминка. я в больнице лежу, а муж ехать не хочет. поэтому я уступаю место кому-нибудь. :-(

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:46     Ответить с цитатой

девочки кто ещё за серебром ко мне едет?

да, статья про вред очень кстати.... но в нос и с перерывами - почему нет?
ПИХТУ я тоже применяю, в АРГО покупаю холодная выжимка не маясляная, пьём и брызгаем в носы. 160 руб 200мл
фирма БИОЛИТ Томск

Babur
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Alyonka
А что такое АРГО?

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Alyonka
Я сегодня была в городе и хотела к вам за КС заехать (для себя и Tipchka), но вы были недоступны. Завтра опять в городе будем, постараюсь заехать. Киньте адрес в личку, пожалуйста, чтобы заранее в 2Гисе посмотреть

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 21:02     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь пользовался препаратом Лимфомиозот я полазила по форумам и там его многие применяют в комплексе с эуфорбиум композитум. последний я сегодня купила.

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Babur писал(а):
Alyonka
А что такое АРГО?

это компания, БАДами торгует, разными. Цвет вишнёвый, вкус кисленький. метод производства - холодная вытяжка секретная :aga-aga:
что лучше не могу сказать....
http://www.5566.ru/0330.php - ссылка про пихту, там тоже написано что можно ингаляции.
я детям даю внутрь и бразгаю в нос (наливаю в ёмкость от аквамариса). Честно говоря не могу оценить эффект, аденоиды есть, храпят носом оба ребёнка 1 и 2 степень.
насморк уже 3 дня капаю серебром и ещё между делом пихтой... бежать перестали у младшего, зелень тоннами выходит; у старшего всё внутри сидит, но вроде поменьше там стало.

ещё прочитала что во время соплей молока много не желательно пить - способствует образованию слизи - по моим наблюдениям верно.

Добавлено спустя 58 секунд:

Elly писал(а):
Alyonka
Я сегодня была в городе и хотела к вам за КС заехать (для себя и Tipchka), но вы были недоступны. Завтра опять в городе будем, постараюсь заехать. Киньте адрес в личку, пожалуйста, чтобы заранее в 2Гисе посмотреть

вам лс

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 20:35     Ответить с цитатой

лесенка
лимфомиозот мы пару курсов пропили, с эуфорбиумом вместе, толк действительно есть :-) А еще он на вкус достаточно приятный. Аденоиды уменьшились, а вместе с ними и лимфоузлы на шее, но не до конца.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:26     Ответить с цитатой

sma-rodina вам доктор назначал или по своей инициативе?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:13     Ответить с цитатой

лесенка, мы в обострения используем лимфомиозот и эуфорбиум, гомеопат назначает, а вот педиатр наша говорит, что лимфомиозот серьезный препарат, его заграницей при онкологии применяют, при этом она все равно отмечает его высокую эффективность при аденоидите!

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:59     Ответить с цитатой

лесенка
нам гомеопат назначала :aga-aga:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как КС разводить, 1 к 10?

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Щукина Анастасия
:-), да, 1 к 10.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:10     Ответить с цитатой

sma-rodina, спасибо! :-)

⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, есть еще желающие на коллоидное серебро?
Мне в ближайшее время понадобится, сегодня купила для начала разбавленный раствор, но его надолго не хватит. Давайте организуемся, я сама могу съездить и купить, мне недалеко.

Теперь и лапочка дочка

Последний раз редактировалось: salandra (Ср Окт 28, 2009 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: