Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горящие путевки
Устроим перекличку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 13:04     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня зовут Лена, мне 23 года. У меня доча Катя (10 мес.).
Мы живём на Судостроительной (в р-не Предмостной). :baby:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 18:30     Ответить с цитатой

Всем привет! Давно зарегистрировалась, но только сейчас решилась присоединиться к вашей компании, возьмете? :)
Меня зовут Маша (26.10.77), а моего котенка - Никита (20.06.04). Мы живем около "Святослава" и никак не можем найти компанию для прогулок. :(
Я экономист, но сейчас, в декретном отпуске, все вылетело из головы, остались только мысли о детеныше :D

Олюнчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 21:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можно вступить в вашу дружную компанию?
Мне 31год. Живу в Северном, на Комсомольском. Жду второго малыша (36 нед). Рожать собираюсь в 1 род. доме. Старшей дочке 5 октября будет 10 лет. Так здорово, что можно найти единомышленников и не только виртуальных! :lol:

anakond@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте ВСЕМ!)))
Очень приятно, что нашла вас!)
Живу в Красноярске, в районе ДК КраЗА. Моей дочусе, Анечке, 12 октября осполняется 2 годика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

komalinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 13:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я тоже здесь частенько бываю:) Здорово что Красноярцам есть где пообщаться :P
Живу в районе ул. Мичурина (на Волгоградской)
Мне 26 лет. Пока работаю и учусь заочно. В феврале-марте ждем двойняшек:)
⮝ наверх ⮝

Наталья из Красноярска (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:02     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня зовут Наталья (как нетрудно догадаться))), ходила на сайт и тыкалась по новосибирским темам - не приметила я красноярский раздел то!!!! Судя по всему, я являюсь среднестастическим посетителем этого сайта - мне 31 намедни год исполнился, высшее пед образование (иняз), где только не работала, последнее время - связи с общественностью. Живем с мужем на Взлетке, собираюсь приступить к трудовой деятельности, дитю Лизавете год и месяц. Вчера с помощью мнений мамочек на этом сайте определилась с агентством - пойду в Дилайн. Спасибо! заранее...
⮝ наверх ⮝

Rodnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 22:59     Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Очень рада что существует такой сайт!!! Обнаружила его недавно, с тех пор стараюсь каждый день заходить.
Живем мы в Роще, недалеко от Парка Победы.
Доченьке Але 10 месяцев. Малыш она очень активный, так что стараюсь быть активной мамой:))))
Я закончила КГУ. Работаю специалистом по управлению персоналом (сейчас пока в декрете).

Кстати, родители живут в Железногорске, часто там бываю, - привет всем Железногорцам бывающим здесь!!!

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Я на форуме уже давно, но не представлялась, сообщаю о себе: меня зовут Лена, 24г, доченьке Алиночке почти 9 месяцев, папа Дима. Закончила торгово экономический институт, работала до декрета по специальности технолог-калькулятор общественного питания. Недавно ( с рождением малыша) увлеклись цифровой фотографией, очень круто. На форуме могу общаться только в вечернее время, иногда утром и по выходныи, вообщем когда дома муж, т.к. и-нет через сотик.

кудряшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 0:17     Ответить с цитатой

Привет всем! Вот и я решила присоединиться к вам.
Мне 23 года. Зовут меня Настя. Живу я на Свободном вместе с мужем и дочуркой Дашей . Нам сейчас восьмой месяц идет.
Сайт открыла для себя недавно.
По образованию я технолог деревообработки, а работаю я офис-менеджером. На данный момент сижу в декрете. :) Вот так вот!
⮝ наверх ⮝

Wiga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 1:31     Ответить с цитатой

Всем зравствуйте! Я Ирина. Мне 25. По образованию филолог, до декрета работала корректором, куда пойду потом - а бог его знает!.. У меня есть любимый муж Ярослав и не менее любимый сын Роман. Еще есть кошка, которой я часто грожу выбросить с балкона, но она давно привыкла к моим угрозам, знает, что это я так: пошумлю и успокоюсь.
Я очень люблю чего-нибудь печь, стряпать, и вообще повозиться спокойно на кухне, сварганить обед из 3 блюд - моя голубая мечта.
Живем мы сейчас в Сосновоборске, гуляем на аллее. Правда, мой Ромик снег что-то невзлюбил...
⮝ наверх ⮝

Кисюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Всем огромный привет!!! Рзрешите к вам присоединиться!? :) Почти неделю как я открыла для себя этот форум и оченьэтому рада. Жаль, что во время беременности не довелось зайти, столько информации полезной пропустила.
О себе: Зовут меня Марина. Мне 23 года. Год назад вышла замуж и результатом первой брачной ночи стал сынуля Илюша! чему я безумно рада! :D Беременность протекала хорошо, до последнего бегала, сдавала экзамены в аспирантуру, летом активно отдыхала. Посетила курсы для мам в фонде родительства на взлетке. Чудесные люди, милые и отзывчивые. Всему чему научилась там, все пригодилось. Рожала во втором роддоме, за шесть часов управилась. Накануне ходили в ресторан - объелась всего сладкого, ужас! Малыша мне принесли через 4 часа и больше я с ним не раставалась. Совместное прибывание мне очень понравилось, всему сразу научилась. По образованию я физик-биофизик, закончила КГУ. Активно занималась спелеологией, сплавами, путешествиями - очень люблю это дело. Есть у меня немецкая овчарка Претти. Мы с ней в раз рожали. Очень люблю "немчиков", мечтаю стать заводчиком. В данный момент занимаюсь сынулей, учюсь в аспирантуре и начала изучать китайский.
папа Игорек 15.12.80
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я совсем недавно открыла для себя этот форум и была жутко счастлива, что теперь можно все расспросить. Мне 22 года, работаю брэнд-менеджером и жду малыша через 3 месяца (как раз к своему дню рождения). Примите меня в свою дружную компанию, буду рада со всеми общаться. :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Natal(i)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Рада познакомиться! Ответить с цитатой

Всем добрый день,
уже 2 дня как активный пользователь этого форума - была необходимость найти ответ на вопрос, вот и забрела. До этого вообще почти Интернетом не пользовалась - это у нас больше по папиной части :)
Зовут: меня - Наталья, дочку (завтра - 6 месяцев!) - Ася (Анна, Аня, Нюта, Аська).
По профессии я юрист, работ две- про основную пока с облегчением забыла, не основная начинается со дня на день - буду преподавать на юр. факе Аграрного университета.
Живем в Северном, на Комсомольском проспекте, под самой крышей 4-го дома :) - недавно живем.
Домашних животных нет, а тех, что были в новой квартире, я старательно вывела :) Про увлечения писать - какие уж тут увлечения :) Раньше занималась спортом (а таперь так располнела!). На 5-м месяце защитила кандидатскую, моей дочке, думаю, это зачтется как высшее неначатое :)
Очень рада познакомиться со всеми, очень рада тому, что есть с кем пообщаться : )
Наталья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕленаА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, привет!!! :roll:
Примите и нас на форум.
Мы сейчас живем в Томске, но собираемся переезжать в Красноярск. Ждем когда построится наше жилье.
Здесь у нас бабушка, дедушка, дядя, сестра, брат, а вот в Томске мы одни.
Город знаю только по карте. Были пару раз в гостях у родных, но толком нигде не походили, только в окресностях.
Наши родственники живут рядом с Художественной галереей. :wink:
А мы будем жить в микр. Иннокентьевский.

Юля и Даша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Привет! Мы тоже недавно зарегистрировались. Живем в Северном на Шумяцкого. Переехали недавно. Может кто есть недалеко от нас живущие, пишите, может вместе гулять будем. Дочке Даше 9-го мая будет 2 года. До беременности я работала экономистом. Пока нравится дома быть с деткой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 3 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: