Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №6_НАШ ВЕСЕННИЙ ДОМИК
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Гуська
с зубками вас :give_heart:
мы капризничаем уже который день, можт тоже скоро вылезет второй, десну пытаюсь рассмотреть-сразу язык высовывает, не пробраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Всех с праздником Весны!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

М-да-а-а, если Рита болеет, то это все, тушите свет, мало никому не кажется :aga-aga: :eek: Какие же все-таки все детки разные, со старшими как-то было попроще в плане болезней :aga-aga:

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 1:23     Ответить с цитатой

Гуська
Насть! Выздоровления тебе!!! И с первыми зубиками!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

:4u:
BagIrra - сыночек Максим (09.07.2015)

Максимку с восьмимесячьем!!! :zongler:

09.03.1982 - Т@нюшк@ (Татьяна) Таня! С днем рожденья!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки! У нас в ПК наконец карантин сняли!!! Мы записались - 15 пойдем... :holding:

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)

***Анастасия**** писал(а):
Гуська

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

:4u:

Максимку с восьмимесячьем!!! :zongler:

09.03.1982 - Т@нюшк@ (Татьяна) Таня! С днем рожденья!!!!

присоединюсь к поздравлениям :4U: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

***Анастасия****
мы завтра идем, 2 месяца не были. Прививку надо было поставить еще, но что то записалась на позднее время, как бы на прививку еще отдельно не пришлось ехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 11:23     Ответить с цитатой

repriza_ok
Вот и мы тоже с 19 января не были!!!! Нас еще и эта страшная АКДС ожидает... :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 57 секунд:

repriza_ok
А вы не в день здорового ребенка? Или у вас это четверг? :oops:

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:02     Ответить с цитатой

***Анастасия****
вторник и четверг-день здорового ребенка в нашей ПК. У нас отвод акдс до года, надеюсь полегче перенесем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:26     Ответить с цитатой

repriza_ok
Удобненько у вас! А у нас только вторни :-(

⮝ наверх ⮝

Chocol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Добрый день девочки!
Спасибо вам всем запоздравления и пожелания выздоровления.
Старшая выздоровела, сегодня уже в музыкалку её возили. Малышка больше не температурит, но вся такая вялая, обессилившая. До болезни хорошо кушала. Сейчас только грудь сосет, да водичкой пою из шприца. Очень похудела.

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :-)
Поздравляю с новой даткой! :give_heart:
Т@нюшк@
С Днем рождения! Побольше счастливых моментов в жизни! :in_love:
Гуська
С зубками вас!
И всем-всем скорейшего выздоровления! Прекращаем дружненько болеть! gogogo!

Девчонки, похвастайтесь - как вас мужья с праздником поздравили? Меня в этом плане муж не балует особо - одна розочка, и та по просьбе сына куплена :aga-aga: Зато свекр вчера удивил - припер мультиварку в подарок мне. Ну я и рада...уже сама собиралась покупать :haha:
Мы сходили на массаж, погуляли чуток, погодка клевая. Гардеробщица в реабилитационном (где массаж делаем) насмешила меня. Подает мне Темин конверт и спрашивает "Скажите пожалуйста, а зачем здесь дырка?" Там прорезь для ремня под автокресло. Ну я ей это и объясняю. Она "Ааааа, а мы все головы сломали, думали для вентиляции что-ли (сидит их там человек пять сотрудниц, осбуждают наши одежки :haha: ). Типа - холодно же ребенку))))"

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Марья-Краса
прикольно про дырку в конверте. так там же вроде видно, что она обстрочена и внутрь воздух то холодный не проходит.
про как муж поздравил - словами, я так сама попросила, денег особо нет с двумя детками и кризисом и отваливать обнаглевшим цветочникам баснословные суммы за букеты я не хочу. Я и так знаю, что мой меня любит. А цветы можно подарить и не обяз на 8 марта когда на них обычные цены.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Марья-Краса
муж нам с дочкой подарил большие букеты из шаров, приготовил завтрак, на обед заказал еду. :-)
Ксюша11
а живые цветы мы накануне купили в ленте, я себе и дочке букетик взяла тюльпанов, по 129 р, 4 дня стоят, еще вполне вид :-)
Последнее время сколько муж цветов дарил, все быстро вяли и осыпались, разочаровась в них. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Мы с понедельника массаж начинаем, опять слезы будут :-(
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 15:55     Ответить с цитатой

Марья-Краса
нам папа рано утром сбегал в ленту и купил по букетику, а доче братик подарил лего с принцессами.

Девочки мы завтра улетаем на море не теряйте нас, переживаю очень как малыш дорогу перенесет :aga-aga:

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Ксюша11
Ксюш, я согласна насчет цветов - они итак недешевы, а на 8-е марта вообще цены ограничиваются только степенью жадности продавцов. Я тоже считаю, что эти деньги лучше направить на что-то более полезное для семьи.

repriza_ok
Молодец муж!

Мы как ни странно массаж легко переносим, даже нравится ему)))
Наверное, скоро зубы появятся у нас - нападает на все и грызет с остервенением. Сейчас вот пытается дуги у коврика погрызть)))

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 15:58     Ответить с цитатой

мама_машульки
Удачи!
Напиши обзательно, как малыш перелет перенес и с чем пришлось столкнуться :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: