Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 16:23
Brulik*
Я про лежаки и зонтики в Поповке у хозяев спрашивала, сказали что нет. Зонтики они в пансионате дают в аренду, а лежаков вообще нет. Сказали, очень приятный и чистый песочек, зачем вам этот лежак))) но я уже в СП заказала подстилку. Большая складывающаяся рублей 150 вышла.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1072 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 20:07
Лерусь-ка
подскажите, пожалуйста, как в Евпатории жилье искали? Сейчас тоже чрез игоря ищем, тоже не совсем варианты устраивают. если не секрет конечно
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3911 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 21:24
klimentina
Ой, в этом году мы где только не искали кошмар какой-то был. То одно не устраивало, то другое. В контакте море групп перелопатила. Вбивайте просто Евпатория - и смотрите группы.
vkrim.info неплохой сайт. Мы свой вариант в конце концов на авито нашли.
Мы сняли июнь за 2000, июль за 2500. Игорь нам озвучил ценник в 3000 на наш период за этот же вариант
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 21:55
Лерусь-ка
А вы этот вариант напрямую нашли, что дешевле вышло? Частный сектор?
klimentina
Я искала на разных сайтах твил, азур, букинг, ВК и авито как то мне страшно было, первый раз, хотя и на твил есть не самые положительные отзывы.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1072 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 21:55
Лерусь-ка
Спасибо за сайт, там по изучаю. Через авито я побаиваюсь. мы в Крым в первые, плюс возможно вдвоем с ребенком будем, потому ищу хоть через более или менее проверенные варианты. Ну и у нас еще проблема в том, что в Евпаторию мы на неделю и на такой маленький срок не особо хотят сдавать (по этой причине отвалился хороший вариант). И в итоге получается, в Алупке нам жилье дешевле обойдется, чем в Евпатории.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3911 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 22:22
Ganny
Да, это частный сектор. Я честно не спрашивала, хозяин это или нет думаю, что нет, потому что он писал, что может ещё варианты предложить. Я в этом плане как-то не особо боюсь почему-то ну подкупило то, что когда мы предоплату переводили, он все свои данные мне прислал, включая паспортные данные.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
klimentina
Да, мы в прошлом году тоже всего 10 дней были в Евпатории, с бронью тяжело. Игорь нам отказался бронировать на такой срок. Мы искали с ним жильё по приезду, на месте
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Ganny
Я на самом деле довольно часто встречала такой разброс цен. И все риэлторы вроде проверенные - у них группы с десятками тысяч человек и множеством отзывывов. Но одни предлагают один и тот же вариант дешевле, другие дороже. Я думаю, цена во многом складывается из аппетитов посредника
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:19
Норинга
Я забронировала Сантурину на июль. Тоже сначала не могла понять, почему все отзывы старые. Оказывается они не работали 2014-2015 год. Причин не знаю. Но все писали, что очень ждут снова открытия и вот 2016 сезон они работают. Отзывы где находила, все отличные!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
С ковриком обманула чуток...вышел 288 с орг.сбором. но там разные и подешевле есть. Тема называется мелочевка.ру