Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
Вы уже "переобулись"?
и когда планируете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Лялич
дай Бог, чтоб моему мужу это уроком было!!!

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:00     Ответить с цитатой

ПчелаМайя я сегодня хотела выезжать, потом вспомнила про "полно на летней резине" и не поехала никуда :-)

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Это правильное решение. Мне уже таких ужасов порассказывали . :obmorok: Несколько дней, наверно, придется машину не брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 0:35     Ответить с цитатой

Лялич писала(а)
Цитата:
там спуск вообще волшебный...года три назад там наблюдала аварию тоже в гололед ( Ядринцева тогда было со знаком "уступи дорогу), так вот перед перекрестком с Партизанской 6 машин друг в друга въехали...
как раз после этого ядринцева там стала главной...все вовремя как обычно

Я там как раз года три назад стою, дорогу уступаю...смотрю, чего-то мне вдруг все уступают, в зеркало назад глянула, а там грузовик с горы катится на меня, тормозит, а его все равно сносит, водител шары выпучил! Вот я перепугалась, как стартанула оттуда!

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:17     Ответить с цитатой

И вообще Ядринцева такая клевая дорога! Ни одной ЯМКИ!!! :roll:
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:12     Ответить с цитатой

ПчелаМайя писал(а):
И вообще Ядринцева такая клевая дорога! Ни одной ЯМКИ!!! :roll:
Даааа, уж. А я в той стороне как раз живу :aga-aga: Дорога действительно :evil: , но это ничто по сравнению с Челюскинцев :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:06     Ответить с цитатой

BarbariSSka, как представила - так дурно сделалось (хорошо, что догадалась в зеркало глянуть) :o

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Да, и хорошо, что те, кто по главной это заметили и пропустили, а то так и деваться некуда, ток из машины прыгать :lol:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 14:24     Ответить с цитатой

BarbariSSka, да, повезло)

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Девочки, переобутые, скажите пожалуйста, какая у вас резина, как себя ведет? держит дорогу? Шумит- не шумит? и какой привод у машины? Я сама не переобулась и в замешательстве что взять?
⮝ наверх ⮝

Наташшок
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Арлекина привет!!! У меня полноприводная. Резина шипованная. Называется континенталь R 17. Не шумит и дорогу хорошо держит. А у тебя какая машина??? А поповоду шипы или липучка, у кого какие предпочтения ;) Если что обращайся, подскажем что знаем :give_heart:

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Вчера увозила подругу в больницу, перед этим ставили в гараж её машину - там липучки...Так два поворота проехали - притормозить не смогли...Решила она после больницы шипы ставить.
⮝ наверх ⮝

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Привет, девочки! У меня переднеприводная, думаю, что в зависимости от привода машина ведет себя на дороге по-разному.
я тоже думаю, что шипованную надо брать. У меня сомнения стоит ли тратить деньги на японскую резину, говорят, что на повороте она дорогу не держит :o
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Арлекина
Мне тоже кажется: кто что любит (шипы или липучка). У меня в прошлую зиму были мишлен х-айс норд (кажется правильно написала) шипы с липучкой. СУПЕР!!! :give_heart: Вот только нехорошие люди украли из гаража. В этом году купили бриджики. Пока нормально, липучка.

⮝ наверх ⮝

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:53     Ответить с цитатой

вот ведь задачка: когда сам не разбираешься и опыта мало :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: