Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
7 числа поздравляем:
Марья-Краса - сын Артём (07.09.15)
Анюта Царёва - сын Лев (07.10.2015)
Zelenoglazaya_30 - дочь Елизавета (07.10.2015)
Малышей с датками
Артема с полгодиком
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 19:34
Марья-Краса
с полугодием! второй после месяца "круглый" день рождения!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Татка мандаринка
о, а можно мне явки-пароли свекрови? буду очень признательна!
ну там какой рынок и какой номер торгового места. А то как-то всегда нам родители покупали - они в нем больше понимают, а как сами стали покупать я чет плаваю, фигню мне какую то вечно подсовывают ))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Гуська
кролик-индейка вовсе необязательны для первого прикорма, т к нужно прикармливать детя тем, что едят в вашей семье. Вы сами с мужем часто кушаете кролика и индейку?
можно взять молодую свинину нежирную или телятину.
Мы старшую прикармливали кроликом, но мы тогда и сами его много ели - родители в деревне разводили, а сейчас планирую или свининой или телятиной.
Единственное, вроде не советуют курицей, т к она вроде более аллергична, чем свинка коровка кролик и пр
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 23:18
Анюта Царёва, с зубастиком тебя
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alenyhka, контакты прислали уже? У меня А.Ю. и Ирина - две массажистки хорошие
***Анастасия****, у меня раз тоже такой мутный мужик звонил, но я всегда, когда подозрительные личности номер карты просят говорю, что делайте перевод по номеру телефона - сразу сдуваются
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
***Анастасия****, ох, Саша ттт, боюсь сглазить, а то эпопея с болячками у меня вчера новый виток дала - старшая проснулась вся полумертвая, типа голова болит, подташнивает... сначала смерили давление (низкое), давай отпаивать элеутерококом, к обеду младшая стала на боли в животе жаловаться, во второй половине дня рвать обеих начало в общем, что-то типа энтеро или ротовируса.... сегодня обе огурцом, так муж стал недомогать... в общем, я два дня как савраска между ними всеми бегаю - то отпаиваю, то таблетки, то Саньку ловлю, чтобы не ползал туда, без передыху мою/стираю/готовлю..... вирус этот "очень вовремя "
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я уже мужу говорю - как сглазил кто-то - давай свечку съездим поставим... он уже тоже обалдевает от нашего порочного круга с бесконечными вирусами
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Саше уколы бабушка ставит, так хоть не так болезненно, как в больнице, а тот там у него после укола аж до истерики было - ну и ингалируемся - по две ингаляции в день с пульмикортом и беродуалом... в среду планирую на снимок, очень надеюсь на положительный результат... дай бог бы еще от девчонок вирус он не подхватил((((