Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 13:31
Пока читала, почему-то всё время вспоминала генерала Хлудова, который всех вешал.
Тяжелое было время, не все бы смогли сохранить разум в целости, когда свои среди чужих, а чужие среди своих.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8594 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:03
Прочитала Булакова.
Алена, ты специально обухи подбираешь по нарастающей?
Чет меня так вштерило, что я слов найти не могу. От рассказа ощущения глубочайшего похмелья
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13906 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:07
итак читаю далеко не все рассказы, но все равно у меня уже передоз слезовыживаметльности и душераздирательности. да, уж что-то я со своими веселыми рассказиками не в тот фм пришла
с возрастом все меньше люблю творчество Булгакова. для меня его книги- это послания из тьмы, из болезни и безумия, крик о помощи. меня оно не цепляет, только вызывает сочувствие к автору. это все ИМХО, не хочу обидеть ценителей.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:22
bikarazik
Катя, а мне наоборот эти послания из тьмы как раз и интересны. Горизонты расширяются, добавляется еще одна ось координат... Самые гениальные произведения написаны сумасшедшими, хотя бы Гоголя взять
Для меня этот рассказ страшный, хватающий за горло, но не слезовыжимательный...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13906 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:28
Natuly)
Наташа, этот рассказ не выжимательный, он как ты точно выразилась охватывающий за горло. Это я в общем об нынешнем фм не смогла точно подобрать эпитет.
У каждого с тьмой свои отношения. тому, кто там уже побывал, страшно быть затянутым вновь.поэтому сработала сигнализация.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8594 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:29
Natuly) писал(а):
bikarazik
Катя, а мне наоборот эти послания из тьмы как раз и интересны. Горизонты расширяются, добавляется еще одна ось координат... Самые гениальные произведения написаны сумасшедшими, хотя бы Гоголя взять
Для меня этот рассказ страшный, хватающий за горло, но не слезовыжимательный...
Плюсую!
Для меня такие рассказы как прививка от отрицательных эмоций, возникающих в реальной жизни. Прочитаешь, переживешь, переболеешь и стеночку выстроишь. Вдруг в жизни че, а я в домике
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!