Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия-32
В первом посте ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:56     Ответить с цитатой

ССветлана
а мне наоборот, было совсем не больно :haha: Делала уже дважды, единственное, что напрягает, что моська в пупырышек в этот день :-) Делала оба раза после похудения на большое кол-во кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Нск
Кошмар :eek: :o сбер поди? :mad: не зря я этот банк ненавижу :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ага,сбер. Я сама виновата. Под шофе все пароли сказала ему. Он говорит, говорит без остановки, а я все отвечаю, отвечаю....
В чем то другом повезет!

Про ботокс и диспорт: я ставлю диспорт, мне на год хватает (лоб и межбровка). Подруге почему то только ботокс колят. Плазмолифтинг очень понравился. Больно конечно, но эффект стоящий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:55     Ответить с цитатой

О девчат, затупила, не глянула, что в темку сотня страниц и она новая, с утра иуда написала :oops:
Сюда скопирую и добавлю про биоревитализацию.

А мне именно ботокса хватило на 2 месяца :eek:
Ставила первый раз.
Попробую в апреле диспорт, косметолог говорит, у кого как, бывает он дольше держится, чем ботокс.

А пока сделала М22 на щёки, носогубку, чтобы убрать сосудики (купероз), ещё было пигментное пятнышко коричневое на щеке, размером с родинку, я его всегда замазывала, даже не думала про убрать.
Я прямо в восторге, в течение недели были корочки маленькие, это сосудики наружу вышли и запеклись, как мини ранки, потом все слезло, включая корочку от пигментного пятна.
Его как-будто не было, красных прожилок тоже нет, точечки немного остались. Но процедуру дважды повторяют, пойду 17-го.
И сама кожа подтянулась и посвежела. Если после уколов гиалуронки (биоревитализации) я не заметила никакого эффекта на коже кроме синяков поначалу, то тут реально у меня такой кожи хорошей отродясь не было :haha: И носогубка расправилась довольно сильно, посмотрю, что будет после второй процедуры, но колоть носогубку точно теперь не стану, а думала ведь.

Я прям реклама ходячая :lol: Но у меня правда вау-эффект :)

А про биоревитализацию. Делала один раз осенью, больно довольно сильно, несмотря на то, что болевой порог у меня низкий. В следующий раз буду кетанов жрать за час. Ставила рестилайн витал, повторить надо было через месяц и забыть на год. Но я до сих пор не решилась. Потому что я дней 5-6 в люди выйти не могла!!! Синяки на пол лица страшные, кровавые, как будто боксом решила заняться в зрелом возрасте :lol: Делала в Елене, но у неизвестного мастера. Повторять буду там же, но уже у своей и после второго курса фотоомоложения, когда сосуды ещё сузятся, от них же многое зависит.
Так то в принципе смешно было - муж возвращается из командировки, я в маске медицинской. Простыла, говорю, дочь боюсь заразить (и на самом деле сопли потекли). Но, говорю, если маску снять, все гораздо хуже. Сняла, у него глаза округлились, говорит, одень лучше обратно! :lol: Я говорю, ничего ты не понимаешь! Это уколы красоты!!! :haha:

А эффекта я не заметила, надеюсь на то, что он будет в том, что позже кожа увянет с годами :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

О, фотку нашла!
Скрытый текст:

Это ещё более-менее! :haha:
Это сразу, как домой приехала. К утру расцвёл второй в районе нижней челюсти и этот увеличился раза в 1,5 :haha:

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:58     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
ужас какой... вообще от мастера много чего зависит по ощущениям, ну и кроме рук игла, препарат, самочувствие и день цикла.
Но все это отдельная тема от тить :lol:

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Олькинссс
Точно! :)
Мы вообще отвлеклись тут от тить :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:11     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
А кто в Елене "свой" мастер и кто неизвестный?
И какая стоимость у процедур на М22?

Nasty@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:16     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Ужас :eek: а кто твой мастер в Елене? Расскажи, что за чудо 'м22'?

Да уж, отвлеклись от тить!
Девочки, скажите, у нас сегодня гости, я никак не придумаю, что одеть, чтобы не видно было компру, если я куплю спорт топ, можно заменить компрессионку на часа 4? Или лучше не стоит?

Добавлено спустя 32 секунды:

Xlinkas
:haha: одни и те же вопросы
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Нск
Кошмар :eek: :o сбер поди? :mad: не зря я этот банк ненавижу :mad:
в данном ситуации работа мошенников, они спрашивают то, что ты никогда не должен сообщать третьим лицам :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Nasty@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:23     Ответить с цитатой

И еще по теме! У меня натирает подмышку и они постоянно влажные после снятия повязки (гипегидроз, чтоб его :mad: ), я переживаю за шовчики, мне прям не комфортно(( а мыть лишний раз страшно, мне вообще их мыть страшно... Может обратно повязки эти? Или должно уже проветриваться?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

И еще вопрос - у меня никак не отпустит правую сторону, как с первого дня у меня до жути затекала задняя часть подмышки и уходило чуть-чуть на спину, так и продолжает.. Если полежать без 100 подушек, то я сама встать через час не могу, только с помощью мужа. И то потом минут 10 прям больно. Это мышца так зажата на груди, 'не отпускает', как вы выражаетесь? Это нормально ведь для моего срока (16 дней после оп)?
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
Nasty@

Неизвестный мастер - Полина Игоревна, фамилию не помню, молоденькая девочка.

А мой - это Наталья Едемс*кая, мы вместе в школе учились. Её очень хвалят, и в самой клинике она на особом счёту, отправляют на все семинары-повышения.

Приятная очень, 35 лет, в клинике уже лет 10 работает.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

М22 щеки, нос, подбородок 7500р
Все лицо 12500.
Сейчас акция, вроде, лицо делаешь, шея в подарок.

Смысл - ярко-красные фотовспышки, сужающие сосуды, подтягивающие кожу, синтез коллагена усиливающие что ли.

Больно, как и все действующее :haha:

Nasty@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:34     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Эх, жаль, что больно, а то готова была бежать делать :haha:

Добавлено спустя 21 секунду:

Спасибо за информацию :give_heart:

Добавлено спустя 27 секунд:

ЕKA-Ю
Катюш, скажи свое мнение насчет топа спортивного? Не стоит?
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Nasty@
Ничего не будет с твоими шовчики, у всех мокнет)) не переживай!
А мышца не знаю, у меня равномерно все затекало, тоже встать не могла, сейчас не вспоминаю уже в месяц :)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:51     Ответить с цитатой

nadulecek
Надя, просто это не первая и не десятая ситуация. Если такое происходит массово - это значит, что дыра в безопасности у банка! Почему с другими банками такого не происходит? Значит, сообщенного парля недостаточно для проведения всех этих операций! (В других банках!)
А они не чешутся!!!! Не первый год у людей деньги мошенники со счетов уводят!!! А сберу пофиг!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЕKA-Ю
Класс! :give_heart: я тоже к Едемской хожу в Елену :in_love: очень ее люблю! :in_love:
(Кода деньги есть!) :cry:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Xlinkas
да не, с любым банком такое случается, если давать пароли и коды доступа. если у мошенника будут данные по другому банку- все однотипно. поэтому на каждом углу- не сообщать третьим лицам ничего!!!

а я сегодня видела как увеличивают грудь. так прикольно))) :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: