Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:56
ССветлана
а мне наоборот, было совсем не больно Делала уже дважды, единственное, что напрягает, что моська в пупырышек в этот день Делала оба раза после похудения на большое кол-во кг.
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:46
Xlinkas
Ага,сбер. Я сама виновата. Под шофе все пароли сказала ему. Он говорит, говорит без остановки, а я все отвечаю, отвечаю....
В чем то другом повезет!
Про ботокс и диспорт: я ставлю диспорт, мне на год хватает (лоб и межбровка). Подруге почему то только ботокс колят. Плазмолифтинг очень понравился. Больно конечно, но эффект стоящий.
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:55
О девчат, затупила, не глянула, что в темку сотня страниц и она новая, с утра иуда написала
Сюда скопирую и добавлю про биоревитализацию.
А мне именно ботокса хватило на 2 месяца
Ставила первый раз.
Попробую в апреле диспорт, косметолог говорит, у кого как, бывает он дольше держится, чем ботокс.
А пока сделала М22 на щёки, носогубку, чтобы убрать сосудики (купероз), ещё было пигментное пятнышко коричневое на щеке, размером с родинку, я его всегда замазывала, даже не думала про убрать.
Я прямо в восторге, в течение недели были корочки маленькие, это сосудики наружу вышли и запеклись, как мини ранки, потом все слезло, включая корочку от пигментного пятна.
Его как-будто не было, красных прожилок тоже нет, точечки немного остались. Но процедуру дважды повторяют, пойду 17-го.
И сама кожа подтянулась и посвежела. Если после уколов гиалуронки (биоревитализации) я не заметила никакого эффекта на коже кроме синяков поначалу, то тут реально у меня такой кожи хорошей отродясь не было И носогубка расправилась довольно сильно, посмотрю, что будет после второй процедуры, но колоть носогубку точно теперь не стану, а думала ведь.
Я прям реклама ходячая Но у меня правда вау-эффект
А про биоревитализацию. Делала один раз осенью, больно довольно сильно, несмотря на то, что болевой порог у меня низкий. В следующий раз буду кетанов жрать за час. Ставила рестилайн витал, повторить надо было через месяц и забыть на год. Но я до сих пор не решилась. Потому что я дней 5-6 в люди выйти не могла!!! Синяки на пол лица страшные, кровавые, как будто боксом решила заняться в зрелом возрасте Делала в Елене, но у неизвестного мастера. Повторять буду там же, но уже у своей и после второго курса фотоомоложения, когда сосуды ещё сузятся, от них же многое зависит.
Так то в принципе смешно было - муж возвращается из командировки, я в маске медицинской. Простыла, говорю, дочь боюсь заразить (и на самом деле сопли потекли). Но, говорю, если маску снять, все гораздо хуже. Сняла, у него глаза округлились, говорит, одень лучше обратно! Я говорю, ничего ты не понимаешь! Это уколы красоты!!!
А эффекта я не заметила, надеюсь на то, что он будет в том, что позже кожа увянет с годами
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
О, фотку нашла!
Скрытый текст:
Это ещё более-менее!
Это сразу, как домой приехала. К утру расцвёл второй в районе нижней челюсти и этот увеличился раза в 1,5
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:58
ЕKA-Ю
ужас какой... вообще от мастера много чего зависит по ощущениям, ну и кроме рук игла, препарат, самочувствие и день цикла.
Но все это отдельная тема от тить
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 330 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:16
ЕKA-Ю
Ужас а кто твой мастер в Елене? Расскажи, что за чудо 'м22'?
Да уж, отвлеклись от тить!
Девочки, скажите, у нас сегодня гости, я никак не придумаю, что одеть, чтобы не видно было компру, если я куплю спорт топ, можно заменить компрессионку на часа 4? Или лучше не стоит?
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 330 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:23
И еще по теме! У меня натирает подмышку и они постоянно влажные после снятия повязки (гипегидроз, чтоб его ), я переживаю за шовчики, мне прям не комфортно(( а мыть лишний раз страшно, мне вообще их мыть страшно... Может обратно повязки эти? Или должно уже проветриваться?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И еще вопрос - у меня никак не отпустит правую сторону, как с первого дня у меня до жути затекала задняя часть подмышки и уходило чуть-чуть на спину, так и продолжает.. Если полежать без 100 подушек, то я сама встать через час не могу, только с помощью мужа. И то потом минут 10 прям больно. Это мышца так зажата на груди, 'не отпускает', как вы выражаетесь? Это нормально ведь для моего срока (16 дней после оп)?
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:31
Xlinkas Nasty@
Неизвестный мастер - Полина Игоревна, фамилию не помню, молоденькая девочка.
А мой - это Наталья Едемс*кая, мы вместе в школе учились. Её очень хвалят, и в самой клинике она на особом счёту, отправляют на все семинары-повышения.
Приятная очень, 35 лет, в клинике уже лет 10 работает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
М22 щеки, нос, подбородок 7500р
Все лицо 12500.
Сейчас акция, вроде, лицо делаешь, шея в подарок.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:35
Nasty@
Ничего не будет с твоими шовчики, у всех мокнет)) не переживай!
А мышца не знаю, у меня равномерно все затекало, тоже встать не могла, сейчас не вспоминаю уже в месяц
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:51
nadulecek
Надя, просто это не первая и не десятая ситуация. Если такое происходит массово - это значит, что дыра в безопасности у банка! Почему с другими банками такого не происходит? Значит, сообщенного парля недостаточно для проведения всех этих операций! (В других банках!)
А они не чешутся!!!! Не первый год у людей деньги мошенники со счетов уводят!!! А сберу пофиг!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЕKA-Ю
Класс! я тоже к Едемской хожу в Елену очень ее люблю!
(Кода деньги есть!)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32851 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:40
Xlinkas
да не, с любым банком такое случается, если давать пароли и коды доступа. если у мошенника будут данные по другому банку- все однотипно. поэтому на каждом углу- не сообщать третьим лицам ничего!!!
а я сегодня видела как увеличивают грудь. так прикольно)))